阳光工程心理网

标题: 脑子感觉空空的 没法思考问题 [打印本页]

作者: 我在追逐    时间: 09-9-21 16:53
标题: 脑子感觉空空的 没法思考问题
得病2年吃药8个月 情绪好了 但脑子不能进行思维活动 前一阵子刚找的工作快胜任不了了,那工作需要和人打交道 需要思路清晰, 脑子现在空空的感觉不转了 有没有一样的朋友就是感觉 脑子没法思考 然后人就变幼稚变苯了(说话和做事不如从前了) 有的朋友加QQ123563076   打个比方过马路都不知道怎么过了。
作者: 我在追逐    时间: 09-9-21 18:39
我今天25  懂事 比较晚(父母溺爱)从小长的也丑后来去整容,整的我以前的同事走在大街上都认不出我,喜欢一个女生怎么追也不追不到,最后怀了别人的孩子去打胎,一大刺激,23岁得抑郁,到25岁一次恋爱都没谈过,之前每天坚持长跑 坚持了两三年,本人也很上进 但是倒霉总是没回报,现在停药了 情绪好了但脑子费了没法思考了,刚找到的工作又要丢了,现在在读成人大学,由于脑子不能动数学课听都听不懂,一切都很不顺。 虽然别人说一生有低谷和高峰,一段时间的高峰必然要走入低谷 但我老是在低谷中徘徊。看着别人女朋友漂亮工作好哎自己,有没有和我一样倒霉的人?
作者: 我在追逐    时间: 09-9-21 18:46
现在有一岁岁拖下去 苦啊
作者: 云动力    时间: 09-9-21 20:56
彼此彼此
我脑子也不好使,就是象抑制住了
作者: 我在追逐    时间: 09-9-21 21:37
那怎么办啊哥们
作者: 云动力    时间: 09-9-21 21:43
我也不知道啊
作者: 吉祥喜    时间: 09-9-25 18:12
你好,你可以试一试听音乐的办法,方法是同时听两段音乐,左右耳朵各听各的,看行不行
作者: zhengtony    时间: 09-9-27 15:24
我也是
作者: 我在追逐    时间: 09-9-27 21:53
好我试试
作者: 我在追逐    时间: 09-9-27 21:55
我辞职了,现在失业中,打算明天去找工作!!!!
作者: 我在追逐    时间: 09-9-28 19:25
现在就是25岁了 说出来的话别人不爱听,感觉特幼稚和实际年龄不符。我发觉得这个病一但受到一些这方面的打击和挫折就会产生厌世感。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2