阳光工程心理网

标题: 卖书,不过不是广告,请大家进来看看好了。 [打印本页]

作者: fxhaixiao    时间: 09-9-21 00:41
标题: 卖书,不过不是广告,请大家进来看看好了。
不知不觉来阳光半年了,不知不觉那些称之为病的东西也都描述不出来了,也不知道自己是不是“好”了,但自己能够再次的开始生活,确实是庆幸,吃了三个月的药终于停掉了,一切似乎又恢复了正常,虽然还是会有症状困扰自己,但是好像已经习惯和它共处,并且也不太能影响自己的生活了,希望自己能不在复发。阳光给了我很大的帮助,在我最难过,最痛苦的时候,焦虑也好,抑郁也好,强迫也好,都已不再重要。
今天翻出来很多 上半年买的书,想想当时真是可笑,不过也没什么可笑的,毕竟是一段人生经历,塞翁失马,想了想,决定把书拿到阳光上来,希望能够帮助更多的正在痛苦中挣扎的人,当然,我没办法全部免费奉送到各位的手里,我只是个没有收入的学生,因此,只收运费,关于书本身,书全部是九五成新的,价格随意,想给多少给多少就是了,当然我也不希望一个人把书全部拿走,只是希望能让更多的人都了解一些这方面的知识,仅此而已。

希望这事没能给论坛带来麻烦,也不希望被判成广告,呵呵。

原价:24.00

原价27.00

原价9.00

原价:15.00

原价14.00

原价9.50

原价15.00

原价15.00

原价12.00

原价12.00

原价9.00

总价:161.5

补充说明:
1、只用挂号寄,书本来就没几个钱,寄二十块的快递没有意义,因此可能有点慢。
2、我的联系方式:手机:15129251715, qq:37785069,说明自己是阳光网友即可,如果需要,我们在再详细谈,不在论坛里讨论了,谢谢。
作者: 蓝风    时间: 09-9-21 01:00
建议你不要轻易卖,没事就看看。
作者: fxhaixiao    时间: 09-9-21 17:05
呵呵,我已经都看完了,这里面有几本书对我的帮助是很大的,比如森田还有那本《焦虑障碍》,我对一句话印象很深刻,焦虑来源于一种脱离,对生活,对朋友,对感情的脱离,这种脱离会让你感觉不安全,所以你才会焦虑,呵呵。
作者: 蓝风    时间: 09-9-21 19:01
看来你已经看得很透彻了,这句话的确深刻。
作者: eewayne    时间: 09-9-21 19:41
不知道楼主是哪里的。我们上海战友群现在在征集这类书籍。就是大家把自己看的这类书收集起来,整理后可以分发给需要的人看,看完后再集中到收集者手中,有需要的再借。向国外书籍漂流的做法。不知道你有兴趣不。虽然不能赚钱,却可以帮到很多这样需要帮助的病友。。
作者: kingyunyong    时间: 09-9-21 22:25
从楼主所陈设的书籍来看,假如都能研究透彻,并能深入领会到其中的内含的话,我相信楼主已经成为了研究抑郁或焦虑的半个专家了,对个位朋友也可以多提供指导,最好别卖,自己作为收藏和学习也未尝不是一种好的资料,当然,拿来提供给广大的朋友来学习,也是一种不错的处理方式。但从其一点就看出,楼主为了摆脱疾患,而深入学习研究的决心,应该值得提倡。
作者: fxhaixiao    时间: 09-9-21 23:09
呵呵,,这个病确实让我有很深的感触,我确实花了很大的时间和精力去看这些东西,也耽误了很多“正事”,推迟了毕业,女朋友也鸡飞蛋打了,所有的事情都一塌糊涂,不过我想这应该也算一种人生阅历吧。呵呵。
作者: fxhaixiao    时间: 09-9-21 23:10
不知道楼主是哪里的。我们上海战友群现在在征集这类书籍。就是大家把自己看的这类书收集起来,整理后可以分发给需要的人看,看完后再集中到收集者手中,有需要的再借。向国外书籍漂流的做法。不知道你有兴趣不。虽然 ...
eewayne 发表于 09-9-21 19:41

我是西安的呵呵,离上海比较远,先看看论坛里有没有人要把,要是没人要,我就全部都给你。
作者: kuzi0915    时间: 09-10-30 00:37
呵呵,我已经都看完了,这里面有几本书对我的帮助是很大的,比如森田还有那本《焦虑障碍》,我对一句话印象很深刻,焦虑来源于一种脱离,对生活,对朋友,对感情的脱离,这种脱离会让你感觉不安全,所以你才会焦虑, ...
fxhaixiao 发表于 09-9-21 17:05

经典...  我已经脱离了。.我需要的就是生活。朋友 .感情..安全感..这些我都没有。.

所以我焦虑....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2