阳光工程心理网

标题: 想报复 [打印本页]

作者: 云动力    时间: 09-9-19 17:57
标题: 想报复
太吃亏,心理难受,活着没什么意义
太惨了,心中充满仇恨
作者: 云动力    时间: 09-9-19 17:59
死了就看不见这些肮脏的事情,总想拿刀
作者: 云动力    时间: 09-9-19 18:09
我基本不吃药,不是我轻,是我吃不起药
难受时,吃一片氯丙咪嗪
我一个人硬挺,别人可能当我是好人
发生了太多的事情,终于给我击垮
谁不想活着,最后的希望都落空
后头疼
作者: 期待明天    时间: 09-9-19 18:21
你现在的情绪很不稳定,能理解你的苦衷,遇到这样的事情谁都会很棘手
还是要自己想开一点,不要执着于外界的纷争了,投入生活。
作者: 云动力    时间: 09-9-19 19:09
可能是要来燥了,一年没来,前天有半天燥,我以为过去了
我爸已经不行了,肺癌,一年了
我照顾我爸可能压力大了,我哥一点不管
又和老婆吵架了,她电话不敢开机,开机我就往死骂她
也是绝望,如果离婚,就再也找不到了
我妈有说我,唉,总是说我,我这么难什么也不管
作者: 云动力    时间: 09-9-19 19:13
绝望!!!
头疼
也不知道还能挺多久
作者: zjh    时间: 09-9-19 20:02
楼主现在有没有点抑郁?
作者: 爱在心中    时间: 09-9-19 20:28
多出去修修电脑,做做运动,上上教堂
作者: 云动力    时间: 09-9-20 06:28
是燥,昨天晚上吃药,今天好多了,咖啡也少喝了
我感觉燥比郁强,自卑,害怕一扫而光
我的燥不是很重
我一直不想离婚,她执意要离,我也没办法
所以,有很多绝望
作者: 开心果果    时间: 09-9-20 10:24
好好跟老婆谈谈呢 干嘛要骂他 骂他也心烦 而且更会把矛盾激化
作者: 云动力    时间: 09-9-20 13:00
就是要离婚,我也没办法,我是一个绝望的人
光脚的还怕穿鞋的,我也好不了,我也不想好
就是我有病,这事唯一的原因
报复是不想了,但是钱必须给我
燥比郁强多了,一年的郁真是受不了
作者: 云动力    时间: 09-9-20 13:21
可能是我在燥的时候和她吵架
我不想离婚,我不想离婚
离婚我这辈子就再也找不到了
我对她真的很好,好的东西都是他的,我都是最次的东西
我也不乱花钱,没有什么问题
也没有好的亲戚,去劝一劝
矛盾越来越大
作者: 郭清源    时间: 09-10-13 16:30
兄弟,你现在恐怕是有点燥了,攻击性较强,买些碳酸锂吃吧,又不贵。
作者: 云动力    时间: 09-10-13 21:48
其实1-2月一直是轻燥,一直也没意识到
攻击心理,想骂人
几天还有一个燥郁转换,同时存在这个轻燥期
大周期包含小周期
作者: twbbetter    时间: 09-10-13 22:08
仇恨和怨怒让人迷失自我,最终受伤的还是自己。
放下恨意,多想些美好的,尊医用药,病情会一点点额好转的,不要放弃希望啊!
作者: 火·凤凰    时间: 09-10-14 10:00
朋友,别在这种状态下做出离婚或辞职等重要的决定。我觉得你可能是进入躁期了。感紧联系医生让他们给你配些药吧,抑郁可狂躁其实都不好,最好的状态是稳定。用药物能控制住自己的,有好多药也是很便宜的,你看医生时侯和医生说明白情况,相信他们会给你配一些你承受得起的药的。
作者: bigdreammike    时间: 09-10-14 22:53
不知道说什么了. 楼主找个心理医生聊聊吧.
作者: 云动力    时间: 09-10-14 22:59
仇恨是一种非常强烈的情绪
靠认知无法改变,希望药物显效吧!
作者: 赤道北冰洋    时间: 09-10-15 18:50
祝福云动力!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2