阳光工程心理网

标题: 家里要装修让我很难接受 [打印本页]

作者: 亲亲    时间: 09-9-18 12:38
标题: 家里要装修让我很难接受
我家是95年的老房。以前搬进来的时候没有弄很多装修,妈妈说要装修很多年了,决定日前进行。
我问是什么时候,说是10月份。届时我们要搬到另外一套房子里去。我不熟悉的房子。
很焦急,一点都不想搬。要在那里住四、五个月。很不安全冷漠的感觉。
不想搬家,不想装修。很讨厌。
作者: starlamb    时间: 09-9-18 13:25
没办法呀。。只好忍一忍。
4,5个月后就可以住“新”房子啦!
作者: 想死都好难    时间: 09-9-18 13:29
我家大 来吧  我们同病相怜  我拿着小花束摇着小手欢迎你
作者: 云动力    时间: 09-9-18 13:39
不错了,咱家装修,我主持,晚上睡地上,哪有住的地方
作者: dingdingcat    时间: 09-9-18 13:50
我家是95年的老房。以前搬进来的时候没有弄很多装修,妈妈说要装修很多年了,决定日前进行。
我问是什么时候,说是10月份。届时我们要搬到另外一套房子里去。我不熟悉的房子。
很焦急,一点都不想搬。要在那里住四 ...
亲亲 发表于 09-9-18 12:38

唉。。。差不多的。我是买房。
作者: 天下6666    时间: 09-9-18 13:58

顺其自然吧
作者: 天下6666    时间: 09-9-18 13:59
1# 亲亲
理解你的感受,我有病的时候最怕有事
作者: 天堂无门    时间: 09-9-21 06:55
偶也是前年,心情本来就难受家里还要装修,和家人吵了好久
作者: 走出迷茫    时间: 09-9-21 09:29
往好的地方想,首先装修时为了改善生活,妈妈是好意,第二,装修又用不着你来烦,你父母会搞定,第三,坚持一段时间之后,可以住新的房子,焕然一新,心情也会变好的,
作者: 小刀    时间: 09-9-21 19:07
相信你把这个事情写出来,应该就没什么问题了吧。
作者: 长风    时间: 09-9-21 19:24
车到山前必有路,新的环境或许会遇到新的转机也未可知

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2