阳光工程心理网

标题: 我的感受。 [打印本页]

作者: 小惠    时间: 04-5-18 20:43
标题: 我的感受。
我已经停药半个月多了,感觉不错!
在这中间,无论工作或生活中,都会碰到令人气愤或不开心的事情,但我会随时调整自己,把不快乐降低到最低点。
下面引用一下张宝蕊的快乐秘诀:
“不把问题存太久,及时想办法处理,真实地表达自己的感受,不要做作,不要虚假,不把委屈和难受忍耐太久,从积极的角度看问题,相信每一天,每一件事只会越来越好”。
我很喜欢这段话,也照着它在做。
还有,听音乐真的很好!它可以愉悦心情。
经常逛逛街,购买自己喜欢的衣服或小饰品,也不错哦!

我会不断完善自己,优化自己的性格,大家都一起努力吧!
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-5-18 22:01
祝贺小惠姐姐,祝你的明天会更好!!!
作者: 美惠子    时间: 04-5-19 06:12
祝贺小惠,希望你能康复的更好,心理保健是我们一辈子都要重视的大事,我现在也是非常重视自己的心理保健和心理调节,心理健康是个动态的过程,不是一成不变的。
作者: 长风    时间: 04-5-19 11:04
呵呵,可喜可贺
如果抑郁彻底的好了,又不是内源性的话,相信你不会复发的
但是生活总是充满了变数
一个良好的心态是非常重要的
作者: 丫丫    时间: 04-5-19 14:23
有喜同乐。
衷心为你感动高兴。
相信阳光这样的例子只会越来越多。
这样的好消息就会象现在的天气一样。
有着越来越多,越来越多,越来越多的阳光。 :roll:
作者: 绿草    时间: 04-5-19 20:35
很为你高兴,这段话也挺好。希望阳光上走出抑郁的朋友越来越多!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2