阳光工程心理网

标题: 我是世界上最笨最笨的人,所以需要每天对自己说:我是世界上最棒最棒的人 [打印本页]

作者: susan2306    时间: 09-8-19 17:03
标题: 我是世界上最笨最笨的人,所以需要每天对自己说:我是世界上最棒最棒的人
我是世界上最笨最笨的人,所以需要每天对自己说:我是世界上最棒最棒的人!!!!!
作者: susan2306    时间: 09-8-19 17:03
我是世界上最棒最棒的人
作者: stiven    时间: 09-8-19 19:08
呵呵
作者: susan2306    时间: 09-8-19 19:55
3# stiven
你也是世界上最棒最棒的人,希望你也能每天跟自己说:

我是世界上最棒最棒的人

作者: susan2306    时间: 09-8-20 12:15
我是世界上最棒最棒的人。
作者: 风吹尘    时间: 09-8-20 12:18
我是世界上最棒最棒的人。
我是宇宙里最棒最棒的人。
我很聪明。
我很快乐。
作者: 新生的雪儿    时间: 09-8-20 14:10
Suan,
           你最棒!你最棒! 你最棒! 你最棒! 你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!     

你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!

你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!你最棒!

你最棒!你最棒!你最棒!
                                  你真的最棒!!!!!!!!
作者: susan2306    时间: 09-8-21 08:39
雪儿,你也是最棒最棒的人。
作者: susan2306    时间: 09-8-21 08:40
我是世界上最棒最棒的人,我一天比一天有信心。
作者: 走出迷茫    时间: 09-8-21 12:30
susan~
你是世界上最棒最棒的人,也是最坚强的人~喜欢你~
作者: 走出迷茫    时间: 09-8-21 12:31
真是个好主意~
作者: susan2306    时间: 09-8-22 11:20
11# 沙滩小海龟
小海龟,当你这样说的时候,觉得心里热血沸腾了吗,心跳血流加快了吗,反正我是有这种感觉的。当我说我是世界上最棒最棒的人时,我变得特别有自信,呵呵。我们一起加油,我们都是世界上最棒最棒的人。
作者: susan2306    时间: 09-8-22 11:21
12# 走出迷茫
你也是世界上最棒最棒的人,这里的人都很坚强。
作者: susan2306    时间: 09-8-22 11:22
13# 走出迷茫
是哦,你也参与进来啊。在镜子前这样对自己说,效果更好,不由自主地会笑,呵呵。
作者: susan2306    时间: 09-8-22 11:24
我是世界上最棒最棒的人,我浑身充满了力量,我有使用不尽的精力,我很开心。
作者: 走出迷茫    时间: 09-8-22 13:23
我是世界上最最棒最最棒的人,我要让自己活的更加灿烂.
作者: susan2306    时间: 09-8-23 11:23
我是世界上最棒最棒的人,我不为过去叹息,不为将来担忧,过好灿烂的今天,
作者: 馒头    时间: 09-8-23 11:29
我最棒,你最棒,他最棒,我们都是最棒的。。。
作者: 新生的雪儿    时间: 09-8-23 12:06
我是世界上最棒最棒的人,我不为过去叹息,不为将来担忧,过好灿烂的今天,
susan2306 发表于 09-8-23 11:23

作者: jenny1982    时间: 09-8-23 15:14
我是世界上最棒最棒的人,我努力改变自己,为了更好的工作于生活。
作者: 动力平方    时间: 09-8-23 20:02
我也是够笨,没能耐,弄得如此惨
作者: susan2306    时间: 09-8-24 11:20
24# 馒头
不错,我们都是最棒的。
作者: susan2306    时间: 09-8-24 11:21
26# jenny1982
你是最棒最棒的人,你肯定能做到的。
作者: susan2306    时间: 09-8-24 11:23

27# 动力平方
你是世界上最笨最笨的人啊,所以需要每天对你自己说:“我是世界上最棒最棒的人,我会成为世界上最有能耐的人,让生活越来越美好。”
作者: susan2306    时间: 09-8-24 11:25
我是世界上最棒最棒的人,我很开心,我找到了登天的感觉。
作者: 走出迷茫    时间: 09-8-24 22:22
我是世界上最棒最棒的人,我能够得到周围人的爱~
作者: jenny1982    时间: 09-8-24 22:24
我是世界上最棒最棒的人,我不怕失败,我不怕从头开始。
作者: susan2306    时间: 09-8-26 09:57
我是世界上最棒最棒的人,我总是能找到办法解决问题,让我的亲人朋友快乐起来。
作者: 火烈鸟    时间: 09-8-26 10:52
首先要批评你,因为你无故贬低自己,没有谁是最笨的人,每个人都有优点和缺点,发现自己的优点,不断完善自己的不足才是正确的;看到韩国的动画片《DOGGY POO》吗?即使是堆最不堪的狗狗的便便都有它的用处,因为上帝他不会无缘无故的创造你,他必然有他的安排。
  然后要非常隆重的表扬你,即使遭遇不愉快的事,每天都要给自己打气,我做的很棒!积极的心态会让你的精神面貌焕然一新,即使身处逆境,记得都要微笑,生活也就真的会向你微笑!
  你真的很棒!!
作者: susan2306    时间: 09-8-27 14:38
35# 火烈鸟
谢谢你的批评,接受你的批评。说自己是世界上最笨最笨的人,这样我犯了最愚蠢的错误,我也能原谅我自己,重新站起来。因为我是最笨的人,所以犯错很正常。然后告诉自己,现在想办法走出来,因为我是世界上最棒最棒的人,没有任何困难可以吓倒我的,我能站起来。
作者: susan2306    时间: 09-8-27 14:40
我是世界上最棒最棒的人,我肯定也能让我妹妹也相信,她也是世界上最棒最棒的人,找到她的快乐。
作者: susan2306    时间: 09-8-28 10:47
我是世界上最棒最棒的人,我相信我能把快乐带给别人。
作者: 深海微蓝*    时间: 09-8-28 14:42
嗯,我也忽然开窍了,自己是挺笨的人。那么开始吧~共勉!
作者: 微笑与阳光    时间: 09-8-28 14:49
追随深海微蓝
作者: 深海微蓝*    时间: 09-8-28 15:06
40# 微笑与阳光

呵呵,不敢当,这种东西得靠自己的。

其实susan说的自己笨,是一种达观。也是一种智慧的表现。我今天才突然感悟到。

扪心自问,谁甘愿承认自己笨呢?
扪心自问,我们中间,承认自己笨的人有多少人不是说自己是因为“抑郁”了,“有病“了,如何如何呢?
即使是有这种症状造成的困扰,那我们是不是就应该置之不理去逃避生活呢?把所有的不如意推到病上,把所有的期许都放到未来的日子里。总是怀念过去,感伤明天,却不能做好当下?

就是笨,那也让自己笨得堂堂正正一点吧。承认它,接受它。那么好,别人用一分功,我们用十分功,行吗?

我们既要追求内涵又要追求光环,既向内追求又要向外追求。

只有自信的人才会聪明;只有坦然的人才能从容。
内涵有一种叫文化,有一种叫努力。
(说到这儿,就怀念以前的一位女友,呵呵)

这个世界是要靠事实说话的。

活在当下,事实为真!
作者: michila    时间: 09-8-28 20:41
我未必是世界上最棒最棒的人,但因为这个病
我已经是强者了
作者: susan2306    时间: 09-8-29 10:23
41# 深海微蓝*
说的真好,说得太有内涵了。简简单单一句话,你看出这么多东西,真是高人,呵呵。一起努力,一起加油,你也是世界上最棒最棒的人。
作者: susan2306    时间: 09-8-29 10:28
42# michila
对,你就是强者,你就是世界上最棒最棒的人。毛主席很伟大,他也犯错误,一手制造了文化大革命,谁不犯错啊,爱迪生失败了N次才成功,他们都是世界上最棒最棒的人。可我就说我们也是世界上最棒最棒的人,虽然我们很平凡,可我们每天很努力,很快乐,这就是最棒的。
作者: susan2306    时间: 09-8-29 10:30
我是世界上最棒最棒的人,虽然昨天晚上有点不开心,今天早上心情不是很好,不就是特别的日子,需要特别的照顾吗?得不到照顾,我自己照顾自己吧,洗衣服,搞卫生去,再烧好吃的,一样开开心心的,我就是最棒的,呵呵。
作者: susan2306    时间: 09-8-30 19:05
我是世界上最棒最棒的人,我的日子会越来越好。
作者: 新生的雪儿    时间: 09-8-30 19:08

Sure, you are.
作者: susan2306    时间: 09-8-30 19:18
47# 新生的雪儿
你起的好早哦
作者: susan2306    时间: 09-8-31 14:16
我是世界上最棒最棒的人,我不再执着。
作者: susan2306    时间: 09-9-4 16:59
我是世界上最棒最棒的人,虽然有时候还是会执着,可我很快走出来了。
作者: susan2306    时间: 09-9-11 09:40
我是世界上最棒最棒的人,在这困难时候我更坚信。
作者: 圆圆圆    时间: 09-9-11 09:51
在生命的最初,我们本就是最棒的小蝌蚪,游的比谁都快,才获得了生命的机会
作者: susan2306    时间: 09-9-11 10:00
52# 圆圆圆
就是,哈哈。
作者: 云飘飘    时间: 09-9-11 19:33
你是世界上最棒最棒的人,聪明,热情,有进取心,我喜欢你.
作者: susan2306    时间: 09-9-13 09:36
我是世界上最棒最棒的人,我又一次平安度过难关。
作者: susan2306    时间: 09-9-16 08:59
54# 云飘飘
你的头像好漂亮哦,好想在里面飞啊飞。
作者: susan2306    时间: 09-9-16 09:00
我是世界上最棒最棒的人,在困难时也能找到乐趣,居然也能开心度过,我真棒。
作者: 新生的雪儿    时间: 09-9-16 09:00
你是世界上最棒最棒的人,聪明,热情,有进取心,我喜欢你.
云飘飘 发表于 09-9-11 19:33

我也喜欢Susan!
作者: 云动力    时间: 09-9-17 05:37
我也是笨的要死
作者: dingdingcat    时间: 09-9-19 00:16
susan又出来啦。
作者: dingdingcat    时间: 09-9-19 00:16
看到susan总是很阳光的的。
作者: 爱在心中    时间: 09-9-19 09:26
一个阳光的姐姐
作者: 流逝    时间: 09-12-6 21:03
哈哈!当你每天都这样说的时候,一定会越来越聪明的 。
作者: 冰冰    时间: 09-12-6 21:19
说你是世界是最棒的人的时候,就认定你真的是最棒的人.你觉得自己是最笨的人,只是你的感觉而已,其实真的不是,你的感觉是错的,你这样对自己说,目的是要更正你潜意识里的错误认知,而不是哄自己.要常常这么对自己说话.积极的心理暗示极其重要,它会把你变成另外一个积极的人.
作者: 阿可2号    时间: 10-3-15 16:35
朋友你走极端了。
作者: 清雅百合    时间: 10-3-15 16:41

作者: throwingmuse    时间: 10-3-17 22:05
作者: sunshing蔓藤    时间: 11-3-2 16:59
我是这个世界上最苯最苯的人,可再苯也总比哀莫大于心死好!
起码我欣喜,依旧怀有对生命的悸动。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2