阳光工程心理网

标题: 请问百优解好嘛 [打印本页]

作者: luoend    时间: 04-5-13 15:28
标题: 请问百优解好嘛
医生让我服用,可我服用两个星期觉得很 难受,只好不用了!是在家人强烈要求之下的而停的,改吃一中药,自己煮的!一段时间好了很多,可最近又不行了!
如果再服用百优解还可以吗?因为我学校只有这种药可以公费的!
作者: 长风    时间: 04-5-13 15:40
你之所以难受好像很正常,应该是药物的副作用

你可以问问医生,我觉得能吃
作者: 小惠    时间: 04-5-13 19:42
我觉得百优解蛮好的,我开始就是吃它好的,后来改吃氟西丁,两者成分一样,效果也一样,只是后者价格比前者便宜。
难受之处,只是感觉胃部不适,有点恶心,食欲不振,失眠等,但过一段时间这些症状就消失了。
不过,每个人都不一样,你的难受是怎么样的?
作者: luoend    时间: 04-5-13 22:33
我是一个月前停了的。当时一直很犹豫,但家人和哪个老中医都认为我应该不吃西药,因为我经过半年的折腾,身体很差,本来我就有乙肝,肾可能也有点不好了(都是这搞出来了的)。当时吃了一个多星期,觉得心里好象要着火了那么难受,头疼,兴奋,静不下来,心情没什么好转。比不吃药之前药差点(因为我吃中药也有很长时间了,当时以为吃点西药会好的更快点,其实我也清楚这种东西是不能急的)。我家人都认为是西药的缘故,让我无论如何都停下来。我就停了。回家休养了一段有点好转,回到学校后可能一心写论文的缘故,又给了不少压力。所以最近又开始感觉不好,主要都是头疼,让你什么都做不了。之前我周围的人都很开心认为我开始好起来了。我也高兴了一段,现在又这样,我真的不想。所以想请问有经验的大家应该如何?
作者: mintyan    时间: 04-5-25 16:11
每个人都是不一样的,可能起效的药可能也不一样.
我第一次是2001年,当时住院,吃百忧解,也有很多副作用,不过挺过一段时间就没了.
这次有复发了,我在吃百忧解,给我的感觉药要坚持吃,已经有3个月了,对我基本上已经没有什么副作用了.
作者: 镜中花    时间: 04-6-26 19:40
百优解不错
作者: 生命如歌    时间: 04-8-15 19:36
效果不错的 !
作者: 狗狗    时间: 04-8-31 20:34
我在2000年11月开始吃的,有1个多月效果很好,只是后来突然改吃吃了一种江湖药,我至今一直认为自己吃错药了,要是一直吃百优解现在应该好了。2001年2月再吃,就不起作用了,如果你一直用的话,应该还是有效果的。
作者: jace26    时间: 04-9-3 13:58

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2