阳光工程心理网

标题: 你最想吃什么? [打印本页]

作者: 长风    时间: 04-5-10 20:47
标题: 你最想吃什么?
如题
我喜欢酸,甜,辣。尤其是酸和辣
我最喜欢吃的水果有:西瓜,草莓,香蕉,菠萝,西红柿(最好是糖拌的)
还有涮羊肉,香椿芽炒鸡蛋,辣椒炒肉,田鸡腿,芸豆炒肉,油炸地瓜,玉米羹,拔丝香蕉,酸辣汤,孜然羊肉,辣子炖鸡,油煎舌头鱼,煎鸡蛋,红烧茄子,炖土豆块儿,西红柿鸡蛋汤
拉面,羊肉水饺,各种蛋糕
辣椒酱,炒咸菜,咸鸭蛋
喜欢喝白酒,啤酒,椰汁,橙汁,酸奶,咖啡,红茶,露露,杏仁露
还有肯德基,麦当劳,旺旺,山楂片,巧克力
呵呵
我吃吃吃~~~~~~~~~~~~~
小胖子(小雨)都会做!长风永远爱小雨,风雨无阻!

作者: 长风    时间: 04-5-10 21:48
长风永远爱小雨,风雨无阻!

作者: 寒武纪    时间: 04-5-10 22:43
爱吃的人有福!我就特别爱吃,只是如果在这里罗列出来怕阳光工程没有那么多空间,所以算了。
多吃点香蕉其实很好的,你们知道吗,香蕉是抗抑郁食物呢。
作者: 可可9200    时间: 04-5-30 12:35
香水鱼(水煮鱼),简直不摆了,在超市买的弄好了的料,放点阳葱过腥,准叫你掉口水。
作者: 掌门的至爱    时间: 04-5-30 19:30
  油烹大虾(侠)
作者: 长风    时间: 04-5-31 11:40
长风永远爱小雨,风雨无阻!
作者: 丫丫    时间: 04-5-31 21:24
好吃的我都爱吃。 8)
说了又不会真拿出来给我吃,
我才懒得多说。 :roll:
作者: florazhangwy    时间: 06-9-3 11:34
嘿嘿,生病之前我根本就不挑食,得着什么吃什么。生病之后,我才发现,自己喜欢的其实不多。
喜欢吃烤鸭,烧鸡(最最经典地),栗子,苹果,话梅(各种各样的,曾经很疯狂的哦)。
作者: florazhangwy    时间: 06-10-11 13:50
对了,还有大闸蟹丫大闸蟹
作者: 小鱼    时间: 06-10-13 10:22
我喜欢吃的东东好多哦
我喜欢吃水果,最喜欢吃番茄,大番茄,小番茄...
我喜欢吃面,喜欢吃鸡翅,肉,还有鱼丸...
我喜欢吃饭,喜欢吃蛋糊...
就是喜欢吃温州风味的东东...

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2