阳光工程心理网

标题: 同志们好!~ [打印本页]

作者: ???л?    时间: 04-5-8 19:01
标题: ??????~
??????~??????????? 8)
??????????????????????????????~
????????????????????????????Э????????????~??????????????~
??????????????????????~?????????????????????~
??????????~???????????????????????~
:!:  8)  :twisted:
作者: С?    时间: 04-5-8 19:04
??????????
作者: ???л?    时间: 04-5-8 19:06
ллС???~
?????????????
作者: 掌门的至爱    时间: 04-5-9 08:46
   为人民服务

祝贺你
作者: 长风    时间: 04-5-9 16:43
呵呵~~~~~~~
首长好!
为人民服务!
作者: 小小鸟    时间: 04-5-9 17:08
呵呵,花姐姐真厉害!
怎么最近也不跟我联系!
作者: 望海山人    时间: 04-5-9 18:55
恭喜你!!!恭喜你啊!!你不容易啊!!!
作者: 绿草    时间: 04-5-9 21:46
首长好!为人民服务!
作者: 镜中花    时间: 04-5-10 08:30
同志们这么给面子啊.谢谢各位捧场~
作者: 望海山人    时间: 04-5-11 10:34
首长辛苦了!!!
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-5-11 18:31
: 恭喜你啊!
作者: 美惠子    时间: 04-5-15 06:29
呵呵,镜中花真有意思,看到你状态好转,为你高兴。不过我有点不相信你真的完全走出抑郁了吗?现在是不是一种躁狂状态,我看你在紧急求助栏目发的帖子不是让人很乐观,走出抑郁以后心态应该是变得很平和,很积极,不再大喜大悲,你如果还是非常追求完美的话,很难完全走出抑郁的!
作者: 镜中花    时间: 04-5-15 16:02
美惠子姐姐。在我发这个贴子的时候确实是忧郁恢复过程中的狂躁期,和长风一样,那时候我感觉自己已经好了。其实那时侯很不成熟!~
现在我忧郁的所有基本症状消失了。但我认为我并没有完全好~因为我还是有很多不良的个性可以导致忧郁,比如要求完美。自尊心太强。。。不过我会不段的完善自己。美菲姐姐!~多谢你的帮助!~
还有长风!
让我们共同进步!~
作者: 直觉    时间: 04-5-30 16:46
祝贺你啊,镜中花姐姐!
作者: 天行    时间: 04-6-1 22:16
你的头像真可爱
作者: wan1388    时间: 04-6-5 17:04
[quote="美惠子"]呵呵,镜中花真有意思,看到你状态好转,为你高兴。不过我有点不相信你真的完全走出抑郁了吗?现在是不是一种躁狂状态,我看你在紧急求助栏目发的帖子不是让人很乐观,走出抑郁以后心态应该是变得很平和,很积极,不再大喜大悲,你如果还是非常追求完美的话,很难完全走出抑郁的![/quote1]
  真正康复的人应该像美惠子姐姐说的这样,大喜大悲都不是康复的迹象,虽然说康复没有一个明确的标准,但至少心态是平和的,是积极的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2