阳光工程心理网

标题: 我的抑郁经历 [打印本页]

作者: 镜中花    时间: 04-5-8 17:47
标题: 我的抑郁经历
很想整理一下我的资料。
好长时间没有回忆了。应该从童年说起吧。
小时侯我们一家四个幸福的家庭。我家住在学校。一个小学,爸是校长,妈是副校长。虽说是个小学,爸妈拿死工资收入不高,但童年的我是幸福的。
好想我一直不怎么出校门。由于爸妈是校长,而我是个漂亮懂事的小女孩,得到的通常只是赞美。小朋友也总是让着我们,好象是个小公主。虽说爸四个很严厉的人。总是对我们很严厉。但童年的我是幸福的。我喜欢看童话。爸妈只能故事更我们买很多画书。我是个单纯善良正义的女孩我相信世上所有的真善美。相信象童话里一样,善良正义会有好的报应。我的世界也是纯净的。和周围玩泥巴,骂着粗疏的脏话的小孩比起来。我觉得自己真的象白学公主,同样周围的小孩也很宠我,不敢惹我,因为他们在我父母学校上学。小孩只不懂事,记得他们常常来我家告状。谁谁谁,玩你学校的大门了。谁在花池里摘你的花,好象学校就是我家的,小小的我眼里的爸妈很神圣。好象可以主宰一切。爸的脾气不好,很倔强,好象有点认死理。好象不得容忍别人说他一句。也从来没有
(待续)
作者: 镜中花    时间: 04-5-9 09:11

3の333
作者: 镜中花    时间: 04-5-9 09:39

作者: 镜中花    时间: 04-5-9 09:59

作者: 美惠子    时间: 04-5-16 07:55
呵呵,看了镜中花妹妹写的自己的成长经历和抑郁经历,写得很不错,不过里面错别字很多,自己来编辑修改一下,希望你坚持写下去,自己来剖析自己,纠正自己不良的个性缺陷,完善自己的个性,相信你一定能真正走出抑郁的!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2