阳光工程心理网

标题: “医疗和求助信息”版招聘版主,有意者请回贴。 [打印本页]

作者: sunshine    时间: 03-6-20 08:57
标题: “医疗和求助信息”版招聘版主,有意者请回贴。
如题。

主要负责收集相关信息。
作者: 长风    时间: 03-9-6 00:47
......
作者: 长风    时间: 03-9-21 21:22
......
作者: 啄木鸟    时间: 03-10-7 11:58
站长.考虑一下我吧!我来阳光有些日子了!希望能更好的为大家服务!
作者: 啄木鸟    时间: 03-10-7 12:08
呵呵,我觉得长风很合适啊!长风很有经验啊!
作者: 长风    时间: 03-10-7 12:09
......
作者: 啄木鸟    时间: 03-10-7 12:16
长风是学计算机的,条件很适合哦!他自己有机子,回帖和发帖很方便的,长风我坚决支持你做斑竹!
作者: 长风    时间: 03-10-7 12:16
......
作者: 小小鸟    时间: 03-10-7 16:17
是啊,长风宿舍里就有电脑的,并且他们学校免费上的,很方便发帖子的。
作者: 小小鸟    时间: 03-10-7 16:17
是啊,长风宿舍里就有电脑的,并且他们学校免费上的,很方便发帖子的。
作者: 小小鸟    时间: 03-10-7 16:18
作者: yiying402    时间: 08-7-8 01:38
标题: 我可以吗?
我的工作是抗抑郁药的研究和推广,由于工作原因我熟悉全国的抗抑郁治疗医院的情况,和抗抑郁药的研究情况,而且公司有很多相关资源,所以我相信我可以胜任这个职位,因为看到很多人不了解抑郁症,而且很多医院的医生对这个病也无法鉴别,所以导致很多误诊,我认识很多国内抑郁症治疗方面的权威专家,我也希望能够给更多的朋友帮助,使他们早点摆脱抑郁症的痛苦,但是我今天才注册,还请管理员考核。
作者: 抗郁将军    时间: 08-7-8 21:13
你可以的,你做的每件事我们都能看到,感谢你有这样一份好心
作者: 抗郁将军    时间: 08-7-8 21:14

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2