阳光工程心理网

标题: 自贡市第五人民医院心理咨询中心 [打印本页]

作者: sunshine    时间: 03-6-20 08:51
标题: 自贡市第五人民医院心理咨询中心
自贡市第五人民医院心理咨询中心

四川省自贡市第五人民医院心理咨询中心坐落于自流井区同心路38号,成立于1997年8月。
    当你走进心理咨询中心的大门,你会感受到医务人员无微不至的关怀和帮助。本咨询中心有经过正规心理咨询培训的中高级专家十多人,并长期有多位德高望重、经验丰富的专家定期门诊,拥有各种心理检查仪器、对成人和儿童行为、注意力、智力,心理障障碍等进行快速检测、同时或拥有经颅多普勒等高新诊断、治疗设备,为提供高水平优质服务创造了条件。。
    自1997年8月开设第一条心理咨询热线电话和心理咨询门诊以来以来、前来咨询人数达3500多人次,大多数具有青少年学习困难,老年期心理问题、情绪抑郁、人际关系紧张、家庭婚姻问题、性心理异常、以及具有头昏,头疼,失眠,焦虑,不安等心理卫生问题者,在心理医生的帮助下,通过一定时间的心理咨询和治疗,部分咨客结合短期药物治疗,均取得了满意的疗效,尤其是一些在其他综合医院反复检查未发现明显异常而躯体不适明显的患者,经我中心的正规心理治疗均解除了多年来困扰他们的心理障碍,获得了心身健康。近四年来,中心医务人员定期在全市举办各种心理讲座,得到广大群众尤其是上级领导和新闻媒体的欢迎。
    心理咨询中心主要部门有:  
    1、心理咨询热线电话:0813-2101418 [开通时间:每天 8.00-21.00]
    2、心理咨询门诊 周日-周五
    3、心理测查室
    4、生物反馈室
    5、儿童感觉统和训练室
    6、心身疾病病房
    身体的痛苦可以用药物治疗,心灵的痛苦该向谁诉说?请都来关注我们大家的心理咨询热心电话:0813-2101418
作者: 有一天我会    时间: 03-10-6 14:26
离我边满近的,有机会去看看
作者: 美惠子    时间: 06-8-18 07:07
好贴子提!
作者: 笨妈妈    时间: 06-8-18 17:56
标题: 真的么?
去过那里,很冷清很冷漠的一个地方。虽然没做心理咨询,但前院长的意见是做来帮助不大。他对我LG说“是大脑里缺乏一种介质”。
其实黄院长人挺好。不过不管去哪里看医生,感觉诊治的过程都很仓卒,越来越让人绝望。我想是我的状况大家拿来也头疼吧。
儿子在慢慢长大,和LG越来越疏离,看不到前途在哪里。要不是怕给儿子做了不好的示范,我想我会选择放弃这毫无价值的生命罢?!
很久没来阳光,情绪起伏这两三年来难以遏制地越来越频繁,先生在人前都会评论我是“周期性”的。我的未来在哪里?怎样好好养育我可爱又可怜的儿子?满满人生路上,哪里有可以给我喘息一下的空间、什么时候才可以不受歧视和侮慢?
我的心痛,我想你们也许会懂吧。孤单的我,还能毫无生气地支撑多久呢?
作者: 要去远方    时间: 06-10-16 11:51
标题: 笨妈妈我们一个城市?
我一直在那里治疗,觉得谭院长还不错,开始的时候自己没有领悟力,感觉不好,后来慢慢渐入佳境

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2