阳光工程心理网

标题: 今天我和母亲签了断绝母子关系协议(已撕毁) [打印本页]

作者: axbyz    时间: 09-7-3 19:25
作者: susan2306    时间: 09-7-3 19:48
1# axbyz
为什么啊,怎么了啊
作者: susan2306    时间: 09-7-3 19:49
有时候生气是会做的,我们都说过这样的话,而我妈妈经常说,不要我们养。
作者: 深海微蓝*    时间: 09-7-3 21:59
小兄弟,你的性格还真刚直哦~~呵呵。
作者: 东方の红猪    时间: 09-7-3 22:00
无论是法律还是道德这个都是脱离不鸟滴
作者: aaronguan    时间: 09-7-3 22:20
能谈一谈,签好协议之后你的心情是怎样的吗?
会不会不可避免的还有些忧伤的感觉呢?还是完全的释放感?
签好之后,你打算生活上如何处理呢?与父母分开居住,从此不再联络?
作者: 大磨    时间: 09-7-3 22:31
这个。。。哎,人啊,总是很难相互理解。
作者: jenny1982    时间: 09-7-3 22:33
不要一时冲动,伤害了互相的感情啊。
作者: 知觉    时间: 09-7-3 23:12
怎么会这样呢,应该不会是真的吧.你和你母亲的关系不好多长时间了?
作者: kingyunyong    时间: 09-7-3 23:35
1# axbyz
  看到你的协议,我感到很惊讶。因为我不知道你经历了什么样的麻烦与苦恼?也许你的母亲在一些言语中无意中伤害到了你,也许 也许?可是我想说的一点是,那份血浓于水的亲情不会中断的,她给予了你生命,这份情恐怕你也许永远还不完的,我希望你能收回这份协议,因为你不能用一份协议冷了你母亲的那份挚爱你的心。
作者: scar.com    时间: 09-7-3 23:35
怎么啦,不要嘛
作者: Melatonin    时间: 09-7-4 03:57
抑郁期间最好不要做什么重要的决定。
作者: axbyz    时间: 09-7-4 07:46
作者: 虚空    时间: 09-7-4 08:29
能否发上来让大家瞻仰一下。。。。
作者: axbyz    时间: 09-7-4 09:13
作者: axbyz    时间: 09-7-4 10:17
作者: 忠于我心    时间: 09-7-4 18:50

我有时候觉得如果亲情带给彼此的伤害太大,彻底分开一段时间也好
等愈合了,也许才有机会回头
作者: CHONGSHENG.21    时间: 09-7-4 19:03
你还年轻,哪有天下父母不爱自己的子女的,你是不是误会你母亲了。
作者: Sraw    时间: 09-7-4 19:23
如果你不能接受自己有这样一个母亲 痊愈的可能性很小
作者: Israel    时间: 09-7-4 22:09
母亲总是爱孩子的,无条件和原则的。
她或许只是焦虑和烦恼。
因为不理解,失望什么的。
那么,你的反应呢,是否也是 不恰当的呢。

“改变能改变的事情,顺应不能改变的事情”----COCOFU。
作者: dingdingcat    时间: 09-7-5 00:09
昨天看到这个帖子的时候吓到我了,今天看到已撕毁,真是件好事情。只有父母对子女的爱是无私的,纯粹的……
作者: Israel    时间: 09-7-5 00:18
毁约会有什么惩罚,赔偿吗??
作者: 长风    时间: 09-7-5 00:20
这个约随时可以毁
作者: 爱心与付出    时间: 09-7-5 01:01
  我曾经有一句格言。在骂声中快乐的成长。

不是不要脸。而是别太放在心上。

换句话说。对于烦恼要学会很快忘记。

作者: hzhan11    时间: 09-7-5 10:22
同意,抑郁期间做出的重要决定都充斥的一种“逃离”的倾向。
作者: 抑郁123    时间: 09-7-5 10:42
抑郁状态的人很难被人理解的,父母也一样,不过但愿这是暂时的
作者: 星夜阑珊    时间: 09-7-6 13:29
别冲动,你会后悔的。
作者: 星夜阑珊    时间: 09-7-6 13:31
别冲动,你会后悔的。妈妈毕竟是给你生命的人。我们抑郁其实已经给家人添太多的麻烦了,就宽容些吧。
作者: 亲亲    时间: 09-7-6 21:41
这个东西根本不具有任何意义……只能说明你还是在比较强势的一面。
我这辈子起码已经被我妈断绝母女关系断绝了二十次了。每次她一生气就开始写这个抛弃我。
作者: zangma    时间: 10-2-22 13:55
血浓于水啊
改变不了得
作者: 神光    时间: 10-2-22 14:37
如果你不能接受自己有这样一个母亲 痊愈的可能性很小
Sraw 发表于 09-7-4 19:23
赞同!
作者: 宛小童的十二月    时间: 10-2-22 16:58
我提起来也挺伤心呢。

不过就是吵架吵得激烈时提到过两次而已。没有起草过。不过,我要离开他们!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2