阳光工程心理网

标题: 谁来做我的朋友啊 [打印本页]

作者: 有求必应    时间: 04-4-29 11:24
标题: 谁来做我的朋友啊
我因为得了心理疾病,内心极度空虚,很需要一个同样有心理疾病的病友互相交流,我的手机号码是13550958901,我的QQ是313639942,我的E-mail是ws333@mail.china.com.
我也不知道我得的什么病?我是因为小时候的影阴得的心理疾病,请广大的病友帮我分析下我是得的什么病?我是小时候偷吃朋友的东西,被朋友看见,觉得很丢脸,到现在一直都忘不了,看见别人吃东西就紧张,随时都在吞清口水,和人交谈都成问题,所以有机会很想和病友面对面交谈,这样减轻我的病情
作者: 小惠    时间: 04-4-29 14:24
这次,5,1节去威海,(美惠子姐的家乡)就是一个很好的机会哦!
不知道,你有空吗?
作者: 长风    时间: 04-4-29 15:42
:)
作者: 望海山人    时间: 04-4-29 19:01
作者: 窗外的雨声    时间: 04-4-30 12:12
楼主,你可以加入阳光里面的群,那里的人比较多。群号:2603739。
终于见到你来阳光发贴子了。
作者: x'x    时间: 04-4-30 12:44
作者: 寒武纪    时间: 04-4-30 15:50
有求必应你好,不要说“我想做正常人”,你就是正常人。我很佩服你被朋友看见吃他的东西时没有厚脸皮的继续吃,而是为此感到深深的自责。很长一段时间来,你为此承受了相当的痛苦,我能理解,也认为你对当初少不更事时犯的那点小小的错误付出了足够的补偿。我有一种感觉,你不是生活在自己开创的世界里,而是生活在别人的评价中。不管从哪个方面来考虑,你都不需要再在乎小时侯的不懂事了。真诚的建议你,抛开别人的眼光,那决不是别人因为那件事在指责你,因为很多人根本不知道那事,就算知道,谁还老把那破事挂在心上?他们自己的事都忙不过来呢。
作者: 有求必应    时间: 04-6-13 10:54
有这么多人关心我很感激,而我唯一能做的是说声谢谢,也许是我水平有限。另外也找不到更好的词来代替它。你们的回帖让我知道,我并不孤单。我真也不该以前忽略这里的重要。以前我很少光顾这里也是因为自己的贪玩本性和打字太慢的原因所至。哎,我太懒了。
  有一个朋友建议我参加什么群,我弄了半天也没有找到什么群?我只是一个乏乏之辈这里更多的功能不为我所知望赐教。
  还有我看见你们的头像好炫我是否能拥有自己的头像呢?由于个人的某些原因,我要到这个月底可能上网的时间比较多,希望能寄予我更多的关注,我好久都没有上网了。你们是否将我遗忘了呢?
  真希望身边有一位像你们这样的朋友,我好想来看看你们,如果真能参加你们的聚会是再好也不过了。不知道你们欢迎我吗?
  我现在才知道病了一段时间,是不能说忘就忘的尽管自己也知道那不是什么太丢人的事。我现在也只能顺其自然
和多做深呼吸来缓和病情。虽然我不知道自己属于什么病但有一点和恐交症相似。怕身边有人,怕与人交流。
  最后希望来这里的病友越来越来少,治好的病友越来越多,心理病真的太害人张国荣不是正因为不能摆脱它。才选择了那条路吗?
作者: 窗外的雨声    时间: 04-6-13 11:42
在站务公告里置顶的位置有关于两个QQ群的贴子。你可以看一下。

阳光下的童话2  ID:(4232878)  
       目前不需要验证就可以直接通过进入。

橙色的春天     ID:(2603739)

你只要有QQ号就可以进入。在QQ页面的好友下有个“群/校友录”——点击——进入查找(就象查找添加好友一样)。下面的如果你常用QQ,应该知道怎么做了。
作者: 镜中花    时间: 04-6-13 16:48
你没有什么大问题

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2