阳光工程心理网

标题: 最近焦虑更痛苦了 [打印本页]

作者: wangxiaoyi1233    时间: 09-6-20 18:08
标题: 最近焦虑更痛苦了
最近真的好痛苦。除了正常焦虑的怕死慌。头晕等症。现在有开始心烦的要命。有是居然据的胸口。心,还有全肚子里面都痒,紧,想去抓。要疯的感觉。这是焦虑有的症状吗?请问有和我一样的吗?上来那个时候。别人跟我说话。我都闹心
作者: 东方の红猪    时间: 09-6-20 20:06
这个躯体症状很明显,建议到医院就医~
作者: 清风秋水    时间: 09-6-20 20:57
你的也是躯体症状,我和你不同,是长期胃部不适,时好时坏,去看了医生,说是心理原因
作者: 福州小俞    时间: 09-6-20 22:16
楼主我和你基本一样
作者: 福州小俞    时间: 09-6-20 22:16
有没有Q聊一下啊
作者: 一宁    时间: 09-6-21 08:56
你好,心理作用引起的躯体症状,不过只要从心理上根本解决了,这些躯体症状也会消失的。

希望你不要纠缠于这些症状,更不要对号入座,而是带着症状去生活,越关注就越困扰,学会接纳,感觉只是暂时的,不会伴随你很久的,只要你不执着于他。
作者: 蓝风    时间: 09-6-21 21:39
就是浑身都很紧张,手脚像被困住,很明显的有束缚感,书写的时候手根本就不听使唤。
作者: 向往阳光    时间: 09-6-22 09:50
头发紧,发涨,胃里不舒服。没胃口
作者: 神经微软    时间: 09-6-25 17:09
我也有那种肚子焦急的感觉,又点像痒痒,又有点像有股气想撑出来 ,这个 时间我非常不耐,不能静坐,还不能 想一些窒息的 事情,可偏偏这个 时间要想,比如想起有个报道一个人假死被装在棺材里埋在地下,我就觉得 那个人非常痛苦 ,我跟着也有窒息的感觉 ,或者 又想起或许文川地震在地下还有生存者被埋没在地下,也感觉 这非常的痛苦,还不如死了解脱 ,幸亏的是这个时间很短,不过多去想,乱跑一阵子慢慢就消失了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2