阳光工程心理网

标题: 我有抑郁症,谁愿跟我做朋友!QQ:284612447 [打印本页]

作者: shinhwacom    时间: 09-6-15 12:41
标题: 我有抑郁症,谁愿跟我做朋友!QQ:284612447
我有抑郁症超过6年了,吃了N种抗抑郁药,经历N次反复!现在仍然是那样子,我想我这辈子差不多是这样了!我不知该怎么办,好痛苦!

作者: larkforsure    时间: 09-6-15 12:44
论坛右上角 点乐园
作者: ZQ844548332    时间: 09-6-15 18:48
这辈子还长呢,以后的事情谁也不知道,虽然疾病令你痛苦,但生活中其他的事情还是有值得开心的,比如自己洗洗衣服,洗洗碗也可以重中得到快乐,要是不能工作就做点简单的家务事,也会重中得到快乐找到属于自己的价值
作者: kingyunyong    时间: 09-6-15 22:27
1# shinhwacom
     你经历了无数次重生,虽然每次都承受了不小的煎熬,但你都挺过来,我相信你依然能够战胜你眼前的困难,战胜一次就一定能战胜无数次,让成功的经验在你的脚下延伸,因为在当下有许多和你同样感受的人,也在选择坚持战斗,只要不低头,我们就要选择去战斗。
作者: smallbearh    时间: 09-6-15 22:45
加油!
同时也喜欢自己能熬过去!
作者: 崃山野人    时间: 09-6-19 10:42
加油 好好生活
作者: qiaoreixia    时间: 09-7-11 21:14
我有抑郁症超过6年了,吃了N种抗抑郁药,经历N次反复!现在仍然是那样子,我想我这辈子差不多是这样了!我不知该怎么办,好痛苦!

shinhwacom 发表于 09-6-15 12:41
和我做朋友把,只要你不嫌我打字慢QQ1049239255
作者: dingdingcat    时间: 09-7-11 21:35
1# shinhwacom  
     你经历了无数次重生,虽然每次都承受了不小的煎熬,但你都挺过来,我相信你依然能够战胜你眼前的困难,战胜一次就一定能战胜无数次,让成功的经验在你的脚下延伸,因为在当下有许多和你同样感 ...
kingyunyong 发表于 09-6-15 22:27

Kingyunyong 说的非常有道理,每次就当是蜕皮了、进化了,自己不断的在更新自己,别说完全不一样,现在的你肯定和六年前的你不一样了。加油——

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2