阳光工程心理网

标题: 有人知道礼来公司医药代表的联系方式吗 [打印本页]

作者: bbbboa    时间: 09-6-9 20:19
标题: 有人知道礼来公司医药代表的联系方式吗
是这样,我在网上看到礼来出了周周百忧解,可以一周服用一次的百忧解,很想买,无奈国内还没上市,所以我想联系礼来的医药代表问问能不能帮我弄到这个药。。。有人知道吗?帮帮我吧。
作者: bbbboa    时间: 09-6-9 20:20
要是真有这种药,一周才吃一次,我就可以瞒住我男友啦,真不敢告诉他。。。。不敢呐
作者: 东方の红猪    时间: 09-6-9 20:29
我搜了搜好像没有吧,这个吸收上面怎么控制?我上次到医院倒是有种片剂的百优解说是缓释的,也是一天一片~
作者: dingdingcat    时间: 09-6-9 20:37
我搜了搜好像没有吧,这个吸收上面怎么控制?我上次到医院倒是有种片剂的百优解说是缓释的,也是一天一片~
东方の红猪 发表于 09-6-9 20:29

死贵的,300多30片。
作者: bbbboa    时间: 09-6-9 20:46
那些精神病药还不是有一周服一次的,还有两周服一次的呢,就抗抑郁药没有
作者: 亲亲    时间: 09-6-9 20:48
好像有长效的针剂?
如果有这样的药,倒的确挺不错的……不知道我吃的药有没有这个类型的。
作者: bbbboa    时间: 09-6-9 20:50
五氟利多原先是比利时的药厂继氟哌啶醇以后发明的一种长效抗精神病药,当时认为每周服药20mg,可以维持药效7天。
作者: bbbboa    时间: 09-6-9 20:50
精神病比较好隐瞒啊
作者: larkforsure    时间: 09-6-9 21:07

礼来网站上有前台电话,你就说找市场部或销售部什么的  我以前打过,认识了一个礼来市场部的,但不方便告诉你联系方式
不过,我估计lz的愿望没多大可能实现。不可能给你“专递”的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2