阳光工程心理网

标题: 请教各位,这是抑郁症吗 [打印本页]

作者: fxhaixiao    时间: 09-6-9 17:29
标题: 请教各位,这是抑郁症吗
尽管被诊断为焦虑和轻度的抑郁,但是我并没感觉很不高兴,相反,是觉得心里没有任何感情和感觉,那种“空”了的感觉,看着笑话,好像就觉得自己“应该”笑一样,这种感觉很难受,吃了一个多月的药物了,还有不真实感和陌生感,尽管网上说有可能是药物和病本身的症状,我想也不去管它,但是这几天发现看东西好像视线没办法集中,头痛,最要命的是好像看东西好像看不懂了一样,好像也知道是什么字,但是好像不明白了一样,不像原来了,各位,有能帮忙解释一下的吗,谢谢!!!!药物还要吃多久啊,,,万分感谢!!!
作者: 飞一般的遐想    时间: 09-6-9 18:55
你现在吃什么药
还是学生么
作者: 飞一般的遐想    时间: 09-6-9 18:57
你应该多跟人交往 找乐子去 打开自己的心扉 基极的面对人生
作者: fxhaixiao    时间: 09-6-9 20:46
唉。。。感觉很绝望。。。没人能帮得了自己。。。我是学生。。。但是现在每天都在挣扎着找回原来的自己,知道自己好像越走越远了。。
作者: 亲亲    时间: 09-6-9 20:46
你好像有点现实解体的情况?你还是具体咨询一下自己的医生,如果是现实解体,那的确是抑郁症的症状之一,虽然不常见(我高中时有过,后来消失了)。坚持服药吧。如果无效就换药。我知道现实解体的感觉挺不舒服的,就是陌生跟奇怪。
作者: fxhaixiao    时间: 09-6-10 08:49
我已经服药一个多月了,这种症状还是有,根本没办法想问题,唉,我还在上学,要服药多久啊,有人有类似经历的吗,请帮帮忙,谢谢了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2