阳光工程心理网

标题: 为什么我这么累呢?? [打印本页]

作者: 知觉    时间: 09-6-7 18:27
标题: 为什么我这么累呢??
坐下来我的整个身子就想绻成一个圆,总想着睡觉,行动起来就觉得整个身子像是灌了铅,又像是拖着几十斤的东西在向前行走,上个三层楼的楼梯也是喘得不行.我这样的精神状态都担心明天怎么给人家去上班呀.我为什么这么累呢?是抑郁症的原因吗?
作者: 天堂无门    时间: 09-6-7 18:32
我也是这样疲劳嗜睡,医生说就是抑郁的原因
作者: 跳动音符    时间: 09-6-7 18:52
抑郁的原因,有些药的副作用也会这样。
作者: aaronguan    时间: 09-6-7 19:24
抑郁和抗抑郁药物都易引起疲劳。这都是正常的。要学会疲劳时如何释放疲劳感,如何充分的休息。否则工作、生活都会变成负担,无法有充足体能沉浸其中享受其乐。
你别看休息,也是个学问,怎么休息的好,尽可能利用双休日。
加油!
作者: 番石榴    时间: 09-6-7 19:30
我抑郁身心痛苦的时候,还要每天工作15个钟头左右一年365天初了工厂没货才能休息一会,当然没货的时间很少
作者: 知觉    时间: 09-6-7 19:42
我现在在吃氯丙咪嗪和舒必利,这两个字可引起疲劳吗?
番石榴:你好坚强呀
作者: 番石榴    时间: 09-6-7 19:45
没办法 无奈啊 给自己的处境逼的,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!
作者: 蓉儿    时间: 09-6-7 22:05

作者: 蓉儿    时间: 09-6-7 22:06
我也是天天很累,心理要调整,生理也是,加油吧,大家一起
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-6-8 12:46
应该算抑郁性神经症,因为你的躯体症状很明显。而且没有特别明显的情绪低落。氯米帕明到挺适合你。氯米帕明容易口干,也有可能疲劳,判断是否是药的原因得看你没吃药的时候体力怎么样。不过氯米帕明起效的话可能需要最大剂量,我的医生这么说的。应该是强迫导致焦虑,从而出现躯体症状。我从小学开始了,倒霉死了。这么多年,每天早晨起床都要下很大决心。做很多事情可以说都精疲力尽了。但为了不丢人,还要坚持去做。这也是一种强迫吧
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-6-8 12:47
我现在吃舍曲林,联合思利舒。舍曲林也是最大剂量,思利舒是小剂量。
作者: kingyunyong    时间: 09-6-8 16:29
楼主所阐述的表现,是抑郁症的一种表现,有时走路都会出现摇摆,再加上你服用药物,经过神经的刺激之后,也会出疲乏,全身无力的表现。这种现象经过一段时间的巩固治疗之后,会有所减轻,在这种情况下需要忍耐性,但不可停服药物,那样会更加重你的反应,我看过深圳作家李兰妮有过此情况的详细阐述。http://www.sunofus.org/bbs/redir ... 5949&ptid=43954
作者: 知觉    时间: 09-6-29 13:48
我现在吃赛乐特和博思清,还是一样的累!
作者: 宝泉岭    时间: 09-6-29 18:00
很多年前我也跟你一样,近年来我不感到太累了,但是心情却低落了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2