阳光工程心理网

标题: 感觉基本恢复了! [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 09-6-5 22:20
标题: 感觉基本恢复了!
大家好!好开心哦!这两天状况好了起来!看来是选对药了。感觉已经基本恢复了!

还是225毫克的文拉发辛加20毫克的氟西汀。虽然药量比较大,但是现在没有感到什么明显得副作用。只要能开开心心的,别的什么都不重要!

我已经是二次发病了,第一次发病时吃的西钛普兰,那时傻得很,也不知道效果不好就换药,一直吃了18个月,情况还是很不理想。
现在还是225毫克的文拉发辛加20毫克的氟西汀。虽然药量比较大,但是现在没有感到什么明显得副作用。只要能开开心心的,别的什么都不重要!

现在动力各方面都基本恢复了得病前的状态。这种感觉是得病以来从未有过的。
好开心啊!
作者: aaronguan    时间: 09-6-5 22:22
很高兴看到你重新开心起来!
作者: 喜欢快乐    时间: 09-6-5 22:23
谢谢!
作者: 喜欢快乐    时间: 09-6-5 22:57
4# 砚谷墨清 谢谢啦!呵呵
作者: kk660    时间: 09-6-6 06:54
恭喜  文拉发辛
作者: 轻舟    时间: 09-6-6 07:45
恭喜,看来每个人对药物的敏感度还是有区别的,无效就是要换药。
作者: rufeng2swc    时间: 09-6-7 16:25
恭喜,请问你用的是博乐欣还是怡诺思啊
作者: 喜欢快乐    时间: 09-6-7 17:29
8# rufeng2swc 两种都有
作者: 喜欢快乐    时间: 09-6-7 17:31
让大家失望了,这两天又有点反复了。
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-6-8 12:54
每个人最减药的时候或者换药的刚开始 可能会有突然的恢复 但是那个并不是药物的疗效!
我发现你现在用的药很乱 你应该找个医生好好的调药!不要再乱动了!如果按 那个姓颜的话说的 氟西汀如果无效果的只能做电休克了!不要迷信氟西汀!文拉法辛吃到这个剂量已经很大了!你再联合 作用于无羟色胺的药物 估计效果也不会有多少突破了!希望你从长计议  另寻出路!
作者: 抑郁123    时间: 09-6-8 21:00
我吃的是两颗文拉法辛和一颗百忧解,不知道能否有效果,
作者: 喜欢快乐    时间: 09-6-9 20:46
这两天感觉在逐渐好转,希望就此能稳定下来。
作者: 喜欢快乐    时间: 09-6-9 20:51
我吃的是两颗文拉法辛和一颗百忧解,不知道能否有效果,
抑郁123 发表于 09-6-8 21:00
我比你多75毫克的文拉法辛。
你是医生给你调的药还是自己调的啊?
作者: 亲亲    时间: 09-6-9 20:56
你们怎么都吃这么多。文拉法欣我吃好少就有效。但是还要联合其他药物……
作者: mastiff2008    时间: 09-6-9 21:03
让大家失望了,这两天又有点反复了。
喜欢快乐 发表于 09-6-7 17:31

LZ 这几天如何了
作者: 281890593    时间: 09-6-10 19:44
作者: yixiang    时间: 09-6-10 20:00
呵呵,这样想想大家一天吃的药的花费比吃饭的钱还多了~~
作者: 忧郁天才    时间: 09-6-10 20:44
坚持就是胜利,宁静致远。
作者: 喜欢快乐    时间: 09-6-10 23:30
[quote]
LZ 这几天如何了
mastiff2008 发表于 09-6-9 21:03 [/quot状况基本稳定。
作者: jm10    时间: 09-7-18 22:58
恭喜楼主
作者: kk660    时间: 09-7-19 08:52
20# 喜欢快乐

???
作者: 子溪    时间: 09-7-19 09:18
看你们不少人都联合用药,是医生建议的吗?我所在的城市是小地方,几乎没有什么联合用药的先例,你们都是拿的,我想到外地看看。北京和太原都看过,没有特别好的疗效。
作者: 281890593    时间: 09-7-19 14:26
作者: rufeng2swc    时间: 09-7-19 23:20
25# 281890593
氟西汀在我身上疗效不好,倒是博乐欣瑞美隆不错
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-7-21 10:31
呵呵,喜欢快乐这剂量我是调了3个月才定下来的,文拉和氟西汀机理不同,可以联合的,对动力改善和难治的抑郁疗效比较好,文拉最高可以用的375mg,就看医生如何调配了
作者: 长沙患者    时间: 09-7-21 11:50
恭喜楼主,
看来关键还是要选对药啊!
作者: 281890593    时间: 09-7-21 19:45
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-7-22 23:05
氟西汀代谢周期长,激动作用比较强,文拉代谢快,而且蛋白结合率低,起效快,二者合用可以达到稳定情绪的效果,起效时间也会缩短

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2