阳光工程心理网

标题: 正处于轻燥期,感觉良好呵! [打印本页]

作者: 上官珍儿    时间: 09-6-5 20:46
标题: 正处于轻燥期,感觉良好呵!
这几天心情舒畅,人际关系良好,感觉多话,不过自己给自己敲警钟,时刻保持自己冷静,忌多想,减少大脑负担。。。保证充足的睡眠,对于工作,保持良好积极的态度,自己给自己减压。。。希望这次的良好感觉可以延长,给抑郁到来的时候做好心理准备。。。打算下周三去医院和主治医生沟通用药的问题,看看医生的建议。。。祝大家天天开心,呵呵!!!
作者: dingdingcat    时间: 09-6-5 20:51
这几天心情舒畅,人际关系良好,感觉多话,不过自己给自己敲警钟,时刻保持自己冷静,忌多想,减少大脑负担。。。保证充足的睡眠,对于工作,保持良好积极的态度,自己给自己减压。。。希望这次的良好感觉可以延长, ...
上官珍儿 发表于 09-6-5 20:46

随时注意调整心态,慢慢体会,加油!
作者: 上官珍儿    时间: 09-6-5 21:10
恩,一定。。我的目标就是:不吃药,生个健康的BB,呵呵!!!
作者: doudouxiu    时间: 09-6-6 07:22
婚沙照吗?
作者: doudouxiu    时间: 09-6-6 07:23
我们老乡
作者: 圆圆圆    时间: 09-6-6 08:59
{:3_163:}不错,( ^_^ )不错嘛
作者: 上官珍儿    时间: 09-6-6 20:20
恩,是的,俺和俺老公!呵呵,老乡?我是江苏常熟的。
作者: 石头记    时间: 09-6-7 12:26
常熟不就是苏州的一个城市吗?只听说常熟人一般不说自己是苏州的,忘记是什么原因拉。
作者: 上官珍儿    时间: 09-6-7 21:20
常熟现在是县级市,所以一般说法上就直接称呼常熟了,苏州就省略了,如果碰到不认识的人就再说是属于苏州的!!!
作者: 一粒微尘    时间: 09-6-7 22:13
医生说轻躁狂的人是最快乐的人~!
作者: charles_1812    时间: 09-6-8 12:58
唉,好久没有轻躁狂了!
作者: 上官珍儿    时间: 09-6-9 16:45
真的吗?难怪我觉得生活过得很充实很快乐呢,呵呵!!!
作者: 遭遇躁郁之后    时间: 09-6-9 22:19
轻躁狂时适合学习和实干

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2