阳光工程心理网

标题: 所有的抗抑郁药吃了都不行,只有氯硝安定吃了爽! [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 09-6-5 12:37
标题: 所有的抗抑郁药吃了都不行,只有氯硝安定吃了爽!
氯硝安定是毒品啊,一不吃人就感觉活着没兴趣,一吃上人就精神振奋,对什么都有兴趣,人很爽!
作者: 不辣的皮特    时间: 09-6-5 12:42
我吃SSRIS抗抑郁药,或是米氮平都不行,吃抗抑郁药很焦虑,前期还有自杀感觉,当然我不会自杀,我是说消极感觉,后期抗郁药起效会对什么都麻木,不是很有兴趣,脑袋也变笨,反而一停SSRIS抗抑郁药人就会很兴奋,对什么有都感兴趣,讽刺啊!可以是撤药反应,兴奋,反正我试过N种抗抑郁药,对我是弊大于利,没效果,副作用多多!
作者: 不辣的皮特    时间: 09-6-5 12:42
一生钟爱氯硝
作者: 不辣的皮特    时间: 09-6-5 12:43
我是用氯硝治社交恐怖和焦虑的,我只是偶尔抑郁
作者: 重生ZCM    时间: 09-6-5 13:36
请问朋友:
你每天服用氯硝安定的剂量是多少?
已经连续服用了多长时间了?
作者: axbyz    时间: 09-6-5 13:58
作者: 重生ZCM    时间: 09-6-5 14:50
请问朋友:
作者: 重生ZCM    时间: 09-6-5 15:34
请问朋友:
作者: 不辣的皮特    时间: 09-6-5 17:47
请易不要尝试这种药,我不是用他来治抑郁的,抑郁症吃它不一定对症,也不是长久之计,而且安定类容易成瘾与耐药,是迫不得已的选择!我是有社交场合时吃半片到1片,经常和罗拉和阿普唑仑交替吃!大家最好不要吃这种药,有点像毒品
作者: 天堂无门    时间: 09-6-5 18:49
这种药不能多吃啊,我一直就吃一种抗抑郁的药,以前医生给我开的时候说的晚上要是睡不着或者焦虑难受吃1/4片最多半片。长期吃会上瘾的。我现在都不吃
作者: chen92089    时间: 10-3-15 17:36
还是尽量戒断,加服抗抑郁药。
作者: xiexiang6    时间: 10-3-15 19:14
氯硝安定是毒品啊,一不吃人就感觉活着没兴趣,一吃上人就精神振奋,对什么都有兴趣,人很爽!
不辣的皮特 发表于 09-6-5 12:37

楼主我吃了氯硝安定和你感觉一样  精神振奋而且疯狂吃东西
作者: 阳光狮子    时间: 10-3-15 22:31
不辣的皮特,你是DTT的么?
作者: hzzyp8683    时间: 10-3-19 12:29
有同感,医学是经验医学。最早的单胺氧化酶抑制剂是在抗结咳治疗中发觉副作用有兴奋的症状,后改进合成苯已肼。二代的三环类最早是为了开发抗经分药为目的,无效,发现对抑郁症却有疗效。我有一病友吃了十四年的氯硝安定也没什么。
作者: a88127    时间: 10-3-20 19:00
据我知道,氯硝安定是苯二氮卓类中作用最强的品种,其抗焦虑作用很强,抗抑郁作用不亚于SSRI,明显优于阿普唑仑,不过该药,容易导致依赖和耐药性,如果不是这个原因,氯硝安定也许是一种良好的抗抑郁药。
作者: kk660    时间: 10-3-20 22:10
安定  吃了会睡觉
作者: zangma    时间: 10-3-21 17:26
足量足程才是硬道理  不要自己随便做主 要看医生 才是很正确的 服药是很重要的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2