阳光工程心理网

标题: 现在很烦燥啊很烦燥,脑袋后边好像有根筋吊着... [打印本页]

作者: 亲亲    时间: 09-6-1 20:11
标题: 现在很烦燥啊很烦燥,脑袋后边好像有根筋吊着...
好烦燥啊好烦燥...

为什么这么讨厌啊...

睡觉要做梦...

不睡觉不知道要做什么...

要找男朋友又好麻烦...

还要想赚外快..
作者: 宛小童的十二月    时间: 09-6-1 20:13
    听点儿静心的歌儿
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 20:15
怎么都不舒服..唉..烦燥啊...
前几天跟人吵架差点打起来了都....
作者: 宛小童的十二月    时间: 09-6-1 20:16
是前两天你在这里发的贴吗,公共汽车上的事?
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 20:17
  更年期吗?
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 20:18
嗯...

唉./....

讨厌啊.....!!!

每天跟男的打电话...
作者: 石头记    时间: 09-6-1 20:19
赚了外快就不打电话
作者: 宛小童的十二月    时间: 09-6-1 20:20
不会吧?你跟男的打电话才烦的啊?
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 20:23
本来是相亲对象,后来变成了利益共同者,不清不楚的.
还有一个么工作忙,天天打电话.
烦死了...
作者: 宛小童的十二月    时间: 09-6-1 20:27
  呀,我看你怎么样心都是烦的,就是无聊的吧~~~
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 20:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星星之火    时间: 09-6-1 20:32
要找男朋友又好麻烦,要找男朋友:你在思春.又好麻烦,你烦什么,为男朋友付出的一切吗?
还要想赚外快..:那就去赚呗,还是你怕赚不到?
没什么好烦的,你想得到什么就努力付出得到他们
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 20:34
你们两个才是没事儿找事儿.
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 20:35
要找男朋友又好麻烦,要找男朋友:你在思春.又好麻烦,你烦什么,为男朋友付出的一切吗?
还要想赚外快..:那就去赚呗,还是你怕赚不到?
没什么好烦的,你想得到什么就努力付出得到他们
星星之火 发表于 2009-6-1 08:32 PM

小心奕奕的告诉你 TYB 不能刺激哦《知道了吗》
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 20:37
12# 星星之火

我这个人不能一下子处理很多事情,跟很多人接触.我做不好的.
现在我身边出现了很多人,我要同时处理很多事情,所以我做不好.非常烦燥和慌乱.
想象一下猫在身边出现很多人和很多声音的时候的反应.我就是这样的.
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 20:44
嘴贱的小朋友最好滚出去过儿童节,姐姐我没空安抚你们.这儿不是幼稚儿玩闹的地方.
作者: 星星之火    时间: 09-6-1 20:44
12# 星星之火  

我这个人不能一下子处理很多事情,跟很多人接触.我做不好的.
现在我身边出现了很多人,我要同时处理很多事情,所以我做不好.非常烦燥和慌乱.
想象一下猫在身边出现很多人和很多声音的时候的反应.我 ...
亲亲 发表于 09-6-1 20:37

我知道你的意思,那你自己要想办法把他们协调好.没人可以同时做两件事,要诀就是放下,告诉自己事情要一件做,不要想太多,就不好放下了
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 20:47
我连同时听两个人说话都听不懂..

我要怎么做呢?

怎样才能把事情一件件放下来做?
作者: 星星之火    时间: 09-6-1 20:55
嘴贱的小朋友最好滚出去过儿童节,姐姐我没空安抚你们.这儿不是幼稚儿玩闹的地方.
亲亲 发表于 09-6-1 20:44

干嘛乱发脾气呢
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 20:57
19# 星星之火

他们不是好意,他们嘲笑我.可恶.我讨厌他们...

夏秋我也讨厌,夏秋总是骗我!!!
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 21:00
19# 星星之火  

他们不是好意,他们嘲笑我.可恶.我讨厌他们...

夏秋我也讨厌,夏秋总是骗我!!!
亲亲 发表于 2009-6-1 08:57 PM

你最应该讨厌的正是你自己拉
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 21:02
21# 该死的爱情

你给我滚出去,你这个人总是让所有的人都不舒服,你就是个浑身是毒的瘟疫!
作者: 星星之火    时间: 09-6-1 21:02
我连同时听两个人说话都听不懂..

我要怎么做呢?

怎样才能把事情一件件放下来做?
亲亲 发表于 09-6-1 20:47

什么时候两个人会同时说话,两边的话你只能听一边,不可能有人同时听两边,还有两个人如果互相对着一起说,要嘛是两个神经病,要麻再演小品.主要是你自己放不下,想的太多,杂念多
作者: 石头记    时间: 09-6-1 21:03
夏秋骗了你什么?我没骗你吧?
可我觉得夏秋那么好,你是跟他开玩笑的吧?
作者: 人生啊    时间: 09-6-1 21:03
你才比我大一岁就开始相亲了吗?女人都是嫁给年龄了吧。。。不喜欢就不要去做,强扭的瓜不甜
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 21:03
比如说我在房间里,我妈妈在说话,这个时候又有电话进来了.我就听不懂电话...
作者: dingdingcat    时间: 09-6-1 21:08
比如说我在房间里,我妈妈在说话,这个时候又有电话进来了.我就听不懂电话...
亲亲 发表于 09-6-1 21:03

没有哪个要求你必须有两个耳朵就必须同时能够听两个信息啊,
没有人会要求你有两个鼻孔就必须会一个鼻孔吸气一个鼻孔同时呼气的。

没有什么的。千万别发怒,现在我抑郁了以后,带给我最大的好处就是不发火了。怎么都发不起火来。呵呵。
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 21:08
24# 石头记

我怀疑你们都是骗我的,,,,,
夏秋骗我了...
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 21:10
嗯...我不生气...
我最近火气太大了....
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 21:12
29# dingdingcat

我现在好起来了,所以才开始发火了..唉...
我要控制自己...
作者: 星星之火    时间: 09-6-1 21:14
嗯...我不生气...
我最近火气太大了....
亲亲 发表于 09-6-1 21:10

不如你尝试一些其它办法,改变一下饮食什么的,多吃下火的的食物,对心情也有帮助,我试过
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 21:16
嗯...我知道了...
作者: 石头记    时间: 09-6-1 21:18
不知道你指的是什么骗?感情欺骗还是钱财?我们不骗你,可能有时候是开个玩笑,比如说夏秋说跟你合伙买相机,那完全开玩笑,比如说夏秋喜欢你,那也是开玩笑,但是对有好感却是真的,只是没想到会引起你那么多误会,这是没有料到的.我们之间距离那么遥远,都在自己的地方有着自己的工作和朋友,不会轻易故意去骗你.如果你真觉得不安全,那么就把自己的心事说出来,保留一些个人的隐私.这样就不会发生你所担心被骗的事情了.
作者: 星星之火    时间: 09-6-1 21:23
关掉电脑,去做一些你该做的事,能做多少做多少,然后早点休息吧,祝你晚安,我有经验,贴子发多了或话多了心情就会烦躁.可能是精神疲劳后大脑亢奋控制力下降
作者: 爱心与付出    时间: 09-6-1 21:31

先把说手机关了!

关三天再说。

现在的人的烦恼往往来自于一些过多的信息接收。包括手机通讯。

其实这些信息对于人来说。95%都是垃圾。所以有时人会很烦。
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 21:33
你们说的话,我分辨不了是真的还是假的.所以你们说假的我也不知道.可是你们明明知道我分辨不了还说这些话,就是欺负我.我讨厌你们...
作者: 夏秋    时间: 09-6-1 21:36
“该死的爱情”你要再胡说我就马上禁你的言。。。。
作者: 夏秋    时间: 09-6-1 21:38
亲亲,你要是觉得事情太集中处理应对不了的话,就分出一个次序,一件一件地处理,同时告诉对方。。。
作者: 亲亲    时间: 09-6-1 21:40
夏秋你总是想完美地周旋在所有人当中.
作为朋友太没有安全感了.
我决定不喜欢不信任你了.
作者: 夏秋    时间: 09-6-1 21:41
我不知道哪件事情让你觉得我骗了你。。。;我有坏习惯,想到什么就会说出来;现在我知道对你来说很多事情应该是说一就是一的,可我这个人太模糊了。。。。
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 21:47
亲亲 发表于 2009-6-1 09:40 PM

作者: dingdingcat    时间: 09-6-1 21:50
你们说的话,我分辨不了是真的还是假的.所以你们说假的我也不知道.可是你们明明知道我分辨不了还说这些话,就是欺负我.我讨厌你们...
亲亲 发表于 09-6-1 21:33

思路过于泛化了,丫头,我们大家是因为病友才走到一起的。要说大家什么你欺骗我我
欺骗你,我觉得完全没有那个必要。只有完全释然,让别人完全了解你,别人才会帮你。晓得不?你也算是论坛元老了,帖子看得也不少,深呼吸,深呼吸…
把躁动的情绪压一下,慢慢来,别着急。
作者: 夏秋    时间: 09-6-1 21:54
亲亲,对不起;可能是我的个性就是这样吧。。。,我在这个论坛上真的只是把大家当朋友,而且,我对所有朋友差不多是相同对待的,我当然愿意让大家都开心,但我绝不会特意地去企图取悦于谁,而且我也不是周旋其中,都是很自然的事情;
可能木碗对我比较了解,我的确是对每一个我喜欢的人都说:“我喜欢,我爱你”的。。。
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 21:59
亲亲,对不起;可能是我的个性就是这样吧。。。,我在这个论坛上真的只是把大家当朋友,而且,我对所有朋友差不多是相同对待的,我当然愿意让大家都开心,但我绝不会特意地去企图取悦于谁,而且我也不是周旋其中,都 ...
夏秋 发表于 2009-6-1 09:54 PM

{ QQ3} 无语~~~~~~~~~~~悠~~  悠~~~~~~~~~~~~`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: susan2306    时间: 09-6-1 22:17
亲亲,我只能说喜欢你的人很多哦,你看这么多人关心你。你妈妈在说话,有电话进来,就先接电话,离妈妈远一些,可以去别的房间或者外面,接完电话再和你妈妈聊天。也许开始你妈妈会埋怨,但慢慢她会理解的。我有段时间也太在乎我妈妈的感觉,总把她放在第一位,但最后我却怪到我妈妈头上,觉得她坏了我的事。呵呵,现在我先做好我的事,要是我在忙,我就明白告诉她,我有事等下打给她。有时候也会忘记,事后妈妈说我不在乎她了,也不打电话给她。我就连续好几天打电话给她,呵呵,妈妈又开始心疼钱,说没事别打了,挺好笑的。不过现在和妈妈的关系越来越好,再也不怪她了。你也试试,慢慢就能走出来了!
作者: 风吹尘    时间: 09-6-2 11:03
亲亲还是最近的压力大了些吧?感情上的茫然,对未来的不确定,安全感的缺失,等等。尽量学着放下,和你家人好好沟通,不要勉强自己。

可以的话,先找个山清水秀的地方隐居一段时间,让心灵好好静一静。
作者: 欣弃羁    时间: 09-6-2 11:23
推荐亲亲看一本书《高效能人士的七个习惯》,我最推崇的就是“要事第一”的习惯。对于你自己可控的时间,把手头上所有的事情按重要性排序,然后按顺序去做。对于不可控的时间,比如接电话,有人找,跟妈妈聊天,则顺其自然就好。
作者: 欣弃羁    时间: 09-6-2 11:24
亲亲 发表于 09-6-1 21:40

保持友谊的秘诀是距离和信任。

如果想寻找安全感,这已经超出了友谊的距离。

夏秋是个好孩子,喜欢和信任不是嘴上说说的吧?
作者: 波波    时间: 09-6-2 11:51
阳光家园需要一个温馨、和谐的交流环境,希望大家自律!我们都要顾及到当事人的感受,我觉得“该死的爱情”在这方面做的不够好。可能你也有你自己的原因,但就希望你尽量少给他人造成负面、不良影响,在发贴之前多一些考虑哪些话该说,哪些话不能说。否则,管理团队是会对你采取管理措施的。

这些都是需要我们的智慧的!我衷心希望大家越来越成熟!!本来我们就不容易,承受着各自的痛苦和烦恼,因此我们更需要互相的慰籍而不是互相的伤害。希望大家能够体谅我的苦心!!
作者: 波波    时间: 09-6-2 12:02
亲亲,当自己出现烦恼时,接纳当时的烦恼,但就尽量不要被烦恼所控制。如果可能,就想一想是什么事情让我烦恼?应该怎样解决?如果自己无法想通的事情,就可以具体上来与大家讨论,我相信人多力量大,办法总会比问题多的。

从你的描述中,我觉得你对多人同时发出的声音很敏感,容易感到无所适从和迷惘,不知该将自己的注意力放在哪个人上面。也就是说你容易受到别人说话的干扰。这一事实我想的在短时间内都不会有很大的改善,但就可以慢慢训练自己的抗干扰能力。

当自己感到容易受到干扰时,就想方设法采取措施(如关好门接电话)尽量减少受干扰,或者用自己的理智和意志力让自己的注意力放在你认为需要听的事情上,这样就可自然而然地少受其它声音的影响。
作者: 波波    时间: 09-6-2 12:04
感觉亲亲需要通过多接触人,与人交往,以增加自己的判断力,以以辩真伪。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2