阳光工程心理网

标题: 媳妇网恋,工作被开 [打印本页]

作者: 云动力    时间: 09-6-1 14:00
标题: 媳妇网恋,工作被开
昨天晚上,发现媳妇总那哪个手机,他两个手机
我先是怀疑,问她,她承认了,并且,给我骂一顿,就是没能耐之类的话
我一声没说,能说什么,也没什么可说的,
以前总是逼我挣钱,往死里逼,逼到没办法,和我妈说:我妈给我些钱
暂时不逼了,过一段时间,继续逼我
我希望我哥给我找个体面的工作,我哥不管
记得深圳有个贪官,抓他时,正用大盆烧钱
我哥和那个贪官同样职务
我从来没得罪他,只是他把我看成累赘
最近逼我偷东西,我不敢
今天,早晨,带着怒气上班
让我砌房,到中午,我找领导,说:干不动
想上夜班,他不同意,我说:确实干不动
我回家了,他怎么也没说:我就走了
平时:领导总说把我当朋友,这个时候是为他家
八竿子打不着亲戚免费修电脑
当然,我有事就不是朋友
有一点不明白,我修电器的时候,别人都呆着
为什么别人干活,我就得跟着干活
悲剧已经发生
如果,我媳妇少逼我,我哥稍微帮我一下,领导有一丝仁慈
就不会有今天的结局
现在首先面对的是:我失业不敢出屋,自卑,怕人瞧不起
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-6-1 14:16
走出去就是一片蓝天……
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 14:44
把你老婆给休了
作者: 石头记    时间: 09-6-1 15:04
网恋很正常,生个孩子,看她还有那么多罗曼谛克的感情不?昨夜听人说女人都是一样,再漂亮也还一样.没兴趣.
作者: 云动力    时间: 09-6-1 15:05
现在,我最担心的是我老妈,为我吃了不少苦,真的不容易
我妈最怕我失去工作,最怕我离婚,暗地里给我钱,我也是尽力
我妈现在医院陪我爸,我爸德的是癌症
我妈一受刺激就晕倒,我很害怕我妈因此晕倒
如果有一点温情,不会走到这一步
我会修电脑,水平是比较高
往绝路上逼,
作者: 云动力    时间: 09-6-1 15:11
当时,我忍了又忍,别和领导说错了,可是领导一而再,不让份
实在是没办法,世界也太残酷
今天6.1日,这么不吉利
还让人活不?走投无路,绝望
逼我跳楼,让人活不
作者: 石头记    时间: 09-6-1 15:17
明白你心理难受,可是急没有用的.只有好好照顾你爸爸妈妈,工作的事暂时不用去多想.
你会修电脑会弄打印机等...到哪里都能找到工作,若你单位不好的话就换另一个工作吧.
没什么大不了的,要是我话,才不吃那么多亏呢.
作者: 云动力    时间: 09-6-1 16:30
7# 石头记
说句心理话:我也不想在那干了,我工资最低,太低了,别人都是老板亲戚,受气是家常便饭
1.工作不好找,我是过不了面试 2.怕我妈着急
谢谢你这么体谅我的感觉,你这么宽大的心会有好报
先把我妈那边处理好,然后,再合计挣钱
现在有些冷静了
领导这几天就对我有意见,事情是这样的
我给他家修完电脑,他家孩子就说这不对,那不对
然后,把电脑拆了,有按不上
好几次,我就不给修了,他就不愿意
我心情好时行,我本来就闹心,那我开心
你家孩子那么厉害,还用我干什么
。。。。。
现在定个目标,7.1之前挣800元,这是我原来的工资,定高完不成
作者: 小娜    时间: 09-6-1 17:06
楼主的心情可理解,但无论如何,自己是个男人,发生的就让它发生好了,明天还在等着我们去开拓!
相信自己,一定会更好,只是要点时间而已!祝好!!
作者: 石头记    时间: 09-6-1 17:15
别那么客气了....虽说不吃亏,可是有些亏还是吃的.看你领导好象也太抠门了似乎想吃定你.不过若你要离去,他也占不了多少你便宜.他说他是你朋友,也还有点点的吧.平时若能跟你聊天主动说话关心你那么也还不错的,嘴巴上说说也还好,最怕的威严,不太爱跟你搭理说话,让你觉得你工作不值得,你是一个多余的人,那么就难受了.如果你能力也还不错的话,办事也还可以,那么就跟他提意见,他若对你好,不想你离开就一定会给你加点工资.我猜测家庭也不是怎么宽裕吧.或者有钱人都是比较抠门.知道这样的人也就不用搭理他跟他计较那么多,免得自己不开心.外面工作就是这样..我觉得有些心态你可以改变一下
作者: 石头记    时间: 09-6-1 17:28

是能够塌实工作生活,就是挺幸福的事了.如果需要进取那么是更好的事情
我们不能改变别人的心,却能改变一些自我.记得我刚出来工作工资也很低,遇到的老板对我也还有点刻薄.刚来工作我工资实在太少,心里也很不开心.说好三个月之后给我多少钱,后来三个月之后也没做到自己的承诺,但是我都做了下来.后来焦虑抑郁发作,挺严重,他们还让我休息,工资照拿,要知道我那时候几乎不会交流了.心理也恐惧得要死.但是至今我还有联系,但在我最艰难的时候没有放弃我,开导我.甚至现在也还在帮他工作.你的好,别人是会记得的,尽管他们可能是太小气.  有时候有些感情是不能用金钱来衡量的.
作者: 云动力    时间: 09-6-2 13:14
2# 饱蠹富贵 往外面一看,全都是星星,头上挨一闷棍
作者: 云动力    时间: 09-6-2 13:33
11# 石头记
你说的对,虽然自私点,对我很好,和外面人有什么事,可象着我
确实问题在我,前天晚上,听媳妇的话,还那么厉害,一夜没睡觉
心理难受,一直气没出,没想到,和领导吵吵起来,刚开始说:他还笑呵呵,我一看拒绝,就什么都忘了,昨天,不和他吵吵,也得和别人打架
败家的媳妇,哎
我要报复,我什么也不要,
不能杀他,但是,我诅咒他:不得好死,他父母也不得好死
最好让车撞死,也不用和我争钱
这么坏的事,不会没有报应吧?
早晨,我急急忙忙修电磁炉,有些急了,等心理平静下来,再合计挣钱
不致于饿死吧!
作者: 云动力    时间: 09-6-2 13:37
9# 小娜
我己经站不起来,两眼一片黑
给自己放几天假,等等,再思考挣钱吧
我的心在滴血!
只要我妈别因此受打击,就行了
作者: 云动力    时间: 09-6-3 06:47
35岁,心理年龄象小孩,面部表情象50-60人,白头发越来越多,害怕别人认为我岁数大
白头发怕人瞧不起,确实没能耐,岁数大的人看起来比我年轻,嘴角向下,愁眉苦脸的表情
一张憔悴的脸,生存对我残酷而艰辛
ddos攻击,当洪水来临时,一切荡然无存,攻击是最好的防御,攻击,攻击,再攻击
我哥对我够狠的,我一直想给他送进去,害怕我妈伤心
我妈对我好,我也没能耐,
我哥我不用陷害他,他做的事已经足够了
一个绝望的人,什么都能做出来,也算是为民除害
不是我黑他,是他心太狠,他坏我就坏吧!
一条烂命,活着不如死了
有一点希望,也不至于如此
对他也不会伤着什么
对我不好,对有权有势的人,他可会了,不然,也不会爬的那么高
对他的攻击,至少会消除我的仇恨,心理会平静些
不是绝望,我不会的
作者: 六月李    时间: 09-6-3 08:41
兄弟感情可能有历史问题,
宽恕为好。
仇恨不能解决任何问题。
真诚说出你对他的感受,对他的不满意的地方,但是不要去伤害他
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-3 08:43
15# 云动力
    好好学习 天天向上 《喜欢你同志哥》
作者: 云动力    时间: 09-6-3 10:31
仇恨已经充满胸膛,不在爆发毁灭,也许会会重生
全都是仇恨,仇恨,仇恨
我活不活也没什么意思但是,我诅咒他可以吧
疯狂,毁灭,仇恨
我真的不想活,但是,我不会自杀
我要报复
我奥数得过奖,征文得过奖,有些单位网管解决不了的问题,我会
只是心理问题,使我陷入泥潭
这个世界什么也不缺
恐龙蛋可以买到,四核处理器有的是
唯一缺的就是善良
有的还想再有,有一百万还想有一千万
我已经在夹缝中生存,就象庖丁解牛
小心翼翼,可是,这一刀还是下错了
满盘皆输
媳妇天天逼我,终于,他的目的达到了
我崩溃
哪有象我这么不容易的,太难了,比奥数题难多了
没有太高理想,只是想能凑合活着
当时,看见危机一步一步逼近
没有任何干预,就等他发生
我是想发财,有这想法,没钱没法活
不挣钱,这个世界就把我开了,挣不到了
媳妇天天逼我,逼得我走投无路
悲惨的世界
我都不敢照镜子,一张苍老的脸,我才30多
尤其嘴角向下,显得可老了
有个小孩管我叫爷爷,我死的心都有了
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-3 10:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云动力    时间: 09-6-3 11:36

19# 该死的爱情
作者: 云动力    时间: 09-6-3 11:50
真有旺夫和克夫,他想和我离婚,算了几次命
算命那次都说他克我,从没有说我克他
假如什么事没有,他就说,谁家买房,谁家买车,说的着急上火
假如,有些事本来着急上火,他一说:死的心都有了
就是作出了很了不起的事情,有一次,别的单位一体机,专业维修没修好,我给修好了
修机器人都吃惊,他一说,心理难受死
结婚就看他颧骨高,克夫,没办法,找不到好的
ddos 洪水 攻击
当地球上善良消失殆尽的时候,就是洪水到来的时候
死亡张开翅膀打击邪恶的人
作者: 云动力    时间: 09-6-3 11:55

作者: 云动力    时间: 09-6-3 11:56

21# 该死的爱情
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-3 11:58
  你很冷幽默啊,。
作者: 云动力    时间: 09-6-3 12:45
不要在我伤口上洒盐
我的心在流血,我己经很绝望,已经山穷水尽
厄运一个接着一个,不好的事情随时都可能发生
我倾诉一下,许多困难我需要面对
作者: 云动力    时间: 09-6-3 12:54
离就离吧!
我合计我不好找,就一直没同意
他上回算命回来,说他一离婚马上有血光之灾
他自己说的,我听他说的
找不着就不着,说不定我将来还能好呢
未来的事情随也说不好
听他说完话,马上自信全无
本来事情象好的方面发展,他一说,马上就象坏的方向去了
一个人就一个人,吃不上饭就不吃
死都不怕,还怕什么?
死更好,省的这么艰难
作者: 石头记    时间: 09-6-3 13:08
汗...什么都得等先冷静下来再说吧..
什么杀人什么害人,看开一点吧.
男人据说40还一支花.
作者: 云动力    时间: 09-6-3 14:07
27# 石头记
我能害谁?只要不欺负我就很知足,
过去说做了伤天害理的事,所以有厄运
我没那能耐
坎一个接一个,也不知道是怎么的
还让人活不?
每天小心翼翼的看领导颜色,领导说东,从不往西
什么都顺着领导,支持我跑腿学舌
心理有一千个不愿意,也是硬着头皮去
有什么好事先可领导
一直也没办过嘴
那天,要不是和媳妇太生气,怎么也不能和领导吵吵起来
作者: 云动力    时间: 09-6-3 14:10
他总想找有钱的,有钱的谁能看上他
颧骨那么高,个矮,
作者: 云动力    时间: 09-6-3 16:23
总是打击我的自信,同一个问题,她妹妹说的一点不对,也会按他妹妹的去做
现在明明是悬崖,他的话
作者: 石头记    时间: 09-6-3 16:37
做回自己...没人能逼你.如果你能找到自己,那么就活得有趣味了.
现在你父亲病了那么严重,你要坚强,不相信什么命运,也不相信什么报应.
媳妇叫你做不义的事,自己觉得不能做,道义不允许你这样.所以相信自己.
必要时可跟她理论.所以理所当然做回自己,不要委屈了自己.
作者: 石头记    时间: 09-6-3 16:40
如果不能,那么就想办法发泄自己的压抑,有些办法,比如电影里的人物,把不能发泄的厌弃对着一瓶水说,喊,够了之后把水倒掉,心情也就舒畅得多了.
作者: 跳动音符    时间: 09-6-3 21:37
看来LZ的感觉已经到绝望的边缘了,感觉跟我以前严重的时候挺象,概括的说就是充满了恨,恨伤害过我的人,恨命运,恨自己,恨环境......现在我走出来了,才明白以前自己看到是多么的狭义,试着去理解吧!理解别人,理解自己,接受自己,接受别人。
作者: blackeye    时间: 09-6-3 23:10
刚看到这个帖子。木木改名字了。楼上说的好,要想开一点,不要绝望,天无绝人之路。不要在气头上干傻事。有气就进来发泄一下。有些事情是我们不能左右的,那就随它去,没什么大不了的。你有技术,过去能找到工作,以后一定还能找到。
作者: 云动力    时间: 09-6-4 08:21
33# 跳动音符
你说的的恰当再恰当,比我自己看的都清楚,
绝望,绝望,绝望
恨,仇恨。。。。。。
别人求我时,心理不愿意,也不好意思拒绝别人
我求别人时,一切就都变了
现在打电话,没人问我的处境
都是电脑怎么地了
我的心哇凉挖凉
我走不出去了
已经走到生命的尽头
我胆小,不敢自杀
作者: 云动力    时间: 09-6-4 08:33
31# 石头记
真是逼我,一天到晚,就是钱,钱,钱,
谁家买越层,谁家买车了,谁家海鲜都不要
在不就是离婚,离婚已经是不可避免
我妈为我已经吃了太多的苦
怕我妈受不了
不是报应,那是厄运
一切好好的,一点先兆也没有
突然,一切大逆转,能失去,都已经失去
作者: 云动力    时间: 09-6-4 09:20

34# blackeye
谢谢
原来以为无人注意我改名,原来名字是我真名拆的,单位人知道那个网名
我为孩子做了很多,付出了很多,孩子也很好
可能过分关注孩子,没想到自己背后被捅了一刀
我觉得应该关心一下自己,照顾一下自己
最不容易是自己
我爸那边需要我,
自己还没能耐,
孩子自己走好吧!有些事不想看到,我是没办法,离婚孩子会给他
已经四面楚歌,
最困难最需要帮助
是我自己
家里存折全是他的名,平时都闹,没工作不闹就不是他了
为什么?不是版主了?
作者: 云动力    时间: 09-6-4 09:35
32# 石头记
说出来真好,不然,不知道会做出什么傻事
杀人我不敢,但是,生气能破坏碗,盆,水壶什么的
别人离婚都没说,我说的不对,让人笑话
自己心理也处理不了这些事
为什么?一下子什么都变了?想不通
最低生活标准,这个饭碗也给打破了
没有向我这么努力的人
别人喝酒,聊天
我闲时看书,学习
结果,谁都不如
作者: 云动力    时间: 09-6-4 10:01
35# 砚谷墨清
现实没有一个人问问我的处境,有的是问他家电脑怎么地?
我不明白的事,什么也不像好的方向发展,都是眼看着象坏的方向发展
做了什么坏事?
原来就比别人差,这下子更差了,不能比了
原来看别人呆在家里,羡慕极了
真的呆在家里,难受死了,状态不如以前,差多了
昨天晚上出去走一圈,感觉好些了
现在是越坏越坏
想出去给家里的破烂买了,都不敢出去
害怕别人笑话,这么大的人呆在家里
股票也闹心,发展买很长时间,一年,一直赔钱
刚卖,他就涨了
右边牙漏神经了,主要是舍不得钱,同时也害怕钻,动不动就疼
左边嘴角又向下,可能是愁的,也可能是脑供血不足
正下有个牙漏牙根,弄不好还得掉,那就难看死了
别人可容易了,我怎么这么难?
你的网名和头像非常好
作者: 云动力    时间: 09-6-4 10:13
16# 六月李
他已经不接我的电话了,好几年
去年吃年夜饭时,看见
看见给我上课,说我主要是没受过苦,所以,现在没能耐
问我,为什么没有低保,我说真正有困难有几个有低保的
单位,两个有私家车的,都有低保
主要人家和我打交道吃亏
等我死了那天,他保证和别人说:有困难不告诉我,我能不管他
那么高的职务,不会忽悠也上不去
看见有用的人,溜须那样,我看见都不好意思
我真是多余,死了正合适
作者: 云动力    时间: 09-6-4 10:44
刚才出去,买点破烂,
现在都不敢出屋,怕人笑话
为什么?这样?最近心理状态比较好?
我妈知道了,又完了
上次,媳妇闹,我妈就晕倒了
现在,担心啊
平时,那些好人都到那里去?
作者: 云动力    时间: 09-6-4 10:48
合计与人打交道不行,总的吃口饭,
买股票,结果,赔的更多,还不如别人
困难了,一个朋友也没有
锦上添花有,雪中送炭一个也没有
这是慈禧说的话
作者: 石头记    时间: 09-6-6 21:55
楼主心好,只是长时间失去个性自我憋闷,想走出来所处在矛盾的冲突里,何去何从?
时间会改变一切,耐心等候,心怀宽容一些对待身边的人和事,我觉得佛教的一些道理可能对你有作用吧
作者: 靈魂的救贖    时间: 09-6-6 22:12
楼主看看这个吧,作者是央视《感动中国》的导演樊馨蔓,也许能改变你的心态。
(看完之前先别否定这个博文)

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1575948372_0_3.html
作者: 动力平方    时间: 09-6-7 16:15
44# 石头记
我来时候就不重,外人一点看不来,评价我老实,内向,现在有些邪恶了?
从小就是受欺负,压抑太多怒火,已经有很强攻击心理
看着周围人一个个走出去,我依然在原地踏步
单位领导信佛,原来我有些相信,尤其对‘执着’有感触,他家四处放经的磁带
他的温柔笑呵呵一刀,使我处于困境之中,怎么相信啊?
作者: 动力平方    时间: 09-6-7 16:25
45# 靈魂的救贖
我相信有神,或者有更高意义的生命,如果我是动物,这么弱,早就被吃肉了,有时间,我慢慢看
范仲淹宰相,死后连棺材都买不起,他家去800年不衰,包括改朝换代
把钱放在神的手里更升值,贪官应该学学,不然,象小沈阳说的:人死了,钱没花了
作者: 石头记    时间: 09-6-8 13:21

据说信佛而不是信人   传教的人都这样说。
人因为有利益关系影响。因为遭受不公平心理不好受这是正常的,找个正确的途径发泄心中的委屈。要知道没有人喜欢跟那些老把厌恶都写在脸上的人,所以你要欢悦真诚的与人交流,不计较那么多得失,这样你就发现自己好过很多。也许你现在有点苛刻自己,有些道理也不是这样的状态能理解到的,而况你父亲母亲都挺不容易,心情难免恶劣,但是以后会有所感悟的吧。相信自己会好起来,苦难对于人来说是必然的,坚强面对吧。谁都有难言不顺,笑对人生几许?学会苦中作乐。
    人生会在不同环境中有不同的感受,所以要学会变通自己,通达乐观。
作者: 动力平方    时间: 09-6-8 14:25

可能我做的不好?只要我一占便宜,保证发生灵异事件就是丢钥匙
上次给一个信佛修行很深的人修电脑,他说:我业障重,可能是上辈子做坏事太多
不占便宜,工资又低,怎么活了?
我一天愁眉苦脸,愁事太多
也许我该信佛,可是经济压力太大,心慈面软更挣不到钱 48# 石头记
作者: 石头记    时间: 09-6-8 15:20
业障太重?呃,要不是知道佛教有这样的因果说法,我会生气别人说我业障太重的,因为我不相信什么业障因果报应之类的,我相信人是好的。这点我很确定人是好的,所以我相信我自己不是坏人,给自己一个尺度。我只是接触感觉哪些好的听就是,对于那些关于业障的话等如果不相信或者接受不了,那么就不要勉强吧。信教还要信比较科学的部分。你所说的灵异事件是怎么回事?
现在只要做到自己所能做的范围就可以了,天要下雨,娘要嫁人,有许多事情不是我们所能做得到的。
所以尽量看开一些,不给自己太多压力,不想着做事情做得很完美,凡事不要把钱看得过重,把眼光看长远一些。工作有时候不仅仅是金钱还是生活的一部分,工作还有许多东西不是金钱所能的
作者: 动力平方    时间: 09-6-8 16:32
别人说我自己业障太重,灵异事件:我占点便宜,这东西应该有我份,他们不给我,我就自己那了,外人给我们许多板凳,谁都往家里那,我自己作主,也那一个,马上,钥匙就丢一个,这种事碰见4次
说说,我估计也能回去,但是我觉得工资低的有些离谱
我哥就一个弟弟,我姐还去世了,颈椎病瘫痪后去世的,估计和父母近亲结婚有关
钱都那么多了,这辈子肯定花不了,见面多尴尬,都不能说话了,怎么说了
我只是老实,技术也不错,修电脑已经不用诊断卡了,电脑城有几个?水平可以了
你要是劝我哥信佛就好了,他什么也不信,只信钱
我,确实不够花 50# 石头记
作者: 石头记    时间: 09-6-8 18:23

恩,最近我也要找工作。可能也是到电脑城去装机,从低做起,学点基础。刚去工作待遇也会很差,甚至比我现在大部分时间休息的工作还少钱。我觉得有个跟别人不一样的差别就是有个努力方向和目标。寻找一下真正的需要什么?规划一下怎么发展,这样就不会那么绝望。记得你的绝望只有自己给自己的,不要想象那么多的阻难,虚拟的情绪。这就是神经症。

找个工作做三个月左右吧,然后再学习。我对电脑也不怎么懂,一个字,信心和方向规划。等我做了几个月,就可以找新的工作。我也在努力,咱们 一起努力吧!至于迷惘,我就算学了技术,找工作也还会面对很多不利因素。但是你可以努力,自己若没本事的话,别人就算咱们帮也帮不到的。现在我朋友就有个工作要介绍我去的,但是我技术还没学好。所以怨天不如怨自己。
作者: 渴望宁静    时间: 09-6-8 18:32

52# 石头记

石头说的非常好,你现在的心态非常好,也很努力,这样的态度就成功了一半,为你高兴!
作者: 夏秋    时间: 09-6-8 18:51
52# 石头记

支持石头!电脑硬件安装检修,一般人半个月就能精通,聪明一点的一周,石头你大概二天就够了;电脑操作系统和应用软件及维护,去“雨林木风”站下载一个“系统安装和维护工具盘”,花个一星期大概就会使用了,当然这方面要想精通就要学习很多内容,真正常用的也就是几个。。。
——电脑装机的技术含量是很低的 
作者: 石头记    时间: 09-6-8 19:04
宁静姐姐不要过高估算我的自信,您过奖拉。我其实没什么优点。
我是弱弱的,主要不是装什么机,当然了解知道越多就越好,方面我可比好多人都差夏秋你可是潮流一代,什么数码电器都懂的多多,我该向你学习。还有已木木同学都是我的老师。实话我并没有什么优点在大家面前。
   我现在在学路由交换机,服务器方面的技术,现在好象挺无聊,所以去装一下机,补充一下自己硬件的知识。去电脑城,除了装机之外还有可以熟识一下路由器包括华为的,思科等等一些比较简单小型的路由器等。
    还有我姐姐最近也给我电话,说有个工作叫我去做。大概是什么高空操作的,或者安全检测的,俺不想去。最近还有个女孩子,说对我还有意思,认识好多年,她是一直知道我对她有意思的。只是我们不在一起,工作也还没稳定,我只有等待了,那女孩子认识我好多年。曾经对我很好,但是我有点不安全感,没给到她,关系一直是普通朋友。但是就算现在给了我机会,距离还是太远。她在深圳。
作者: 石头记    时间: 09-6-8 19:07

假假的妄想一下貌似现在也还不错,但是一切只是假象 爱情,事业,也还在打水漂中。
作者: 夏秋    时间: 09-6-8 20:00

石头,距离不是问题,尽快把自己给了她,余下的就好办了;你在学网络技术,别黑我呀。。。;我的电脑里好多见不得人的东西,类似CGX。。。;
作者: 动力平方    时间: 09-6-9 11:00
55# 石头记
第一,装系统,光启,接着,就是自动
第二,不应按,不对的,按不进去,接口之间对了,一下子按进去
第三,有问题,拿下来擦一擦,一般是内存,用诊断卡查代码
现在装机不挣钱,买路由器,交换机挣钱,二手最挣钱
那种环境,太嘈杂,我在哪时间长,觉得别人都瞧不起我
希望你好运
作者: 石头记    时间: 09-6-9 12:46
58# 动力平方 真谢谢你,以后要有什么不懂直接telnet technology support
作者: 石头记    时间: 09-6-9 12:52

57# 夏秋 哎,夏秋说的话可真让人起疙瘩。俺可想起都有点不敢做,直接把自己给了她?还是要培养感情的。直接跟女人上床,妓女的话可能还不用考虑那么多。
喜欢一个人的话,还没经过相处,感觉有点怪怪,甚至对人没有欲望的。算了,不想那么多,我想我跟那女孩子基本是没什么可能性。她知道我病过,也曾对我有态度的改变。我觉得我们做朋友就行了,做情人,女朋友就不要了。
作者: 动力平方    时间: 09-6-9 22:47
装系统,会吗?就可以虎一阵子,用的最多,用自己电脑练练
全是英文,不明白的,水平这么高,现在用u盘装系统,许多人不配光驱了
英文不知道什么意思?
自闭声音有些乖, 59# 石头记
作者: 石头记    时间: 09-6-9 23:40
61# 动力平方 没装过呢,宿舍有人常帮别人买过几台电脑,看看过下.但是笔记本各种类型的不懂,应该也不会太难吧.到时候再说.我到目前为止只拥有过自己的一台笔记本,正被拿去为某外资公司技术服务华南区经理使用.我觉得我有你水平修理到哪里也不用担心找不到工作,工资不会多,但是还是可以稳定工作的.
作者: 动力平方    时间: 09-6-10 16:04
62# 石头记
我教过三个人安系统,一个小孩,一个残疾人,一个正常人,正常人拿个小本记上,
但是没驱动还行,安驱动觉得问我,我更适合幕后,别人不会了,问我,在面上,不知道说什么。手还笨,一个挣5000元网管,电脑坏了,没修好,我修好,一个挣3000元网管。我用5分钟查出是网路那出的毛病,他用2小时,我用ping,我不是吹牛
但是修电器,我不行,只会简单的电路,今天又爆一个1gbt,10钱又没了,水平不行,
有前眼,没后眼顾不过来,害怕那天让电打了
作者: 石头记    时间: 09-6-10 16:57
今天去了电脑城找个工作。。待遇900块,回来发简历过去,不知道人要我没。这点钱要很省才够一个月花费。吃住公车等下来就没钱或者不够了。
回来写简历,问宿舍的朋友,自个几乎什么也不懂,cpu什么频率,等等各种硬件都不懂。我的天,他说我要好运气别人要我,其实条件还不够。我看这几天要狂补一下何如,上网熟识各种硬件。
你所说的不奇怪,就算是高级工程师如果没接触这些工作他也是不懂的。你要是社恐焦虑没那多好,可以自学一些高级点的技术。我目前想学的是ccna ccnp 之类的,比较高级的ccie认证有工作经验找到好的公司月薪也5k左右吧,甚至更高,出国的机会都会有可能。现在我只是看一点皮毛,什么vpn呀,tcp ,三次握手原理之类。木木同学有知道吗?
以后要有什么问题可以跟你直接联系好了。。呵呵
作者: 动力平方    时间: 09-6-10 18:17
vpn呀,tcp ,三次握手原理之类
这些一点也不懂,电脑城用不上吧?但是,cpu我懂,而且,超频也懂
主流amd7750,英特尔是5200内存是2g ddr800
比较火的板子是780g,amd平台
祝你好运!
作者: 动力平方    时间: 09-6-10 18:29
为什么我哥不肯帮我,我还求他,主要原因就是认为自己不行吧,什么也干不了吧
摆地摊时受欺负,丢货,给饭店买菜,记不住帐
但是,我会修电脑,没有合适的机会吧
希望自己长些志气,这回靠自己找工作
技术不是什么问题,主要是与人打交道不行
当关上一扇门,会打开一扇窗
我找找这扇窗户吧!
作者: 动力平方    时间: 09-6-10 18:42
钱的问题,我一直以为钱庸俗,现在看不是那么回事
如果我有钱就可以呆在家里,没人逼我挣钱
如果我有钱,就不用看别人脸色,不高兴可以不干,
如果我有钱,就不用要我妈钱,我妈已经很不容易
就不用我妈替我担心了
我不想挣钱的原因,挣些钱,那人就去买股票,赔了,回来继续逼我
那次,我在期货公司当机房经理,挣那么钱,那人还不知足,还逼我
最后,筋疲力尽,工作也丢了
作者: 石头记    时间: 09-6-10 18:54

要是你多一点为自己着想就好了。
别什么都听媳妇的话,特是对你刻薄充满抱怨的媳妇。
真的,虽然我没结婚,将来未必知道如何,可是只会挖苦自己丈夫,抱怨的人,没有远见克夫命的小女人。风水学有了个词,迷信的人喜欢形容的,克夫相。作为女人特别要注意别让自己的抱怨不满成了不幸滋生的蔓草。结婚的人听说会成熟很多,就是学会了照顾和体贴人,如果没学到的就要注意了。
作者: 动力平方    时间: 09-6-12 15:26
在我最困难的时候,谢谢你一直支持我,
现实中一个也没有,今天,我妈也知道了,和我妈说完,心里好受多了
一直害怕我妈晕倒,目前,还没事
我爸病又重了,那个当局长真该死了,知道我的事,连问都没问,他该有报应
目前,一分钱没挣着,继续努力吧
把工资钱挣出来,一切就好了
为了那么多人免费修电脑,也没人问问,心里瓦冷瓦冷的
以后,不给钱,肯定是不给修 68# 石头记
作者: 石头记    时间: 09-6-12 15:39
大多数阳光的战友们都能理解你,和支持你。
只不过人们有自己的生活或者选择自己的所好,而无所顾辖其他。
只要你不嫌弃我是一个也没什么所能的人的话,很高兴跟你交流的。

常常在想一个问题,人不能用直线式的眼光来审视和解释一切事情。
生活其实是一种态度,很多时候不能用错对来衡量。
做你自己决定事情,坚定自我,该你获得的就要争取回来,这十分正常。
作者: 石头记    时间: 09-6-12 15:46
建议你去看看曾仕强的视频,讲述人情世故,研究和讲解中国人的性格爱好交流艺术,谈生意,工作相处上司下属关系等等,五花八门样样齐。
你就上youku.om或者其他视频网搜索就会找到许多。相信你一定可以学以至用的。
作者: 上帝的女儿-S    时间: 09-7-1 17:44
云动力,你说的这些话有些可怕。
不能不关心下你,倘若将来你真对你哥做了些什么的话,到时媒体一炒作,社会又会加倍歧视我们。
不要将希望寄托在人身上,即使是你亲哥。他不帮你的忙总有他的想法,他无法理解你,是他的遗憾,不是罪过。
多看一些心灵关怀方面的书,有条件的话,可以多去教会。教会里的书大多注重心灵,有利提高情商,对你也有好处。
最后,退而言之。人的基本需要是吃饱穿暖而已,古代多少人为之努力不能达到,而现在少有人不能达到,包括你。如此,又有什么好绝望的呢?剩下的都是精神方面的需求,这并不一定必须靠需要物质来满足。
作者: 上帝的女儿-S    时间: 09-7-1 17:46
多去寻求书的帮助,多看正面积极的文章。充实起来,尽可能多的做事,不求结果,只求过程。试试看。
作者: 动力平方    时间: 09-7-2 23:01
现在,怎么一个月得1000元,我是一分不挣,活一天就是不吃不喝还欠保险钱
你家里条件可能挺好,所以,你体会不出穷人的艰辛
原来,我是上教堂,有一次,散会,主教站在门口挨个和人握手,
就没和我握手,可能是瞧不起我
从此以后,我在也不去! 72# 上帝的女儿-S

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2