阳光工程心理网

标题: 换工作了,今天第一上班哦,~\(≧▽≦)/~ [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 09-6-1 10:08
标题: 换工作了,今天第一上班哦,~\(≧▽≦)/~
我成功的跳槽了
我要收拾心情,重新出发,来到新的彼岸,迎接属于我的新时代
我要努力,↖(^ω^)↗加油
作者: 文子1130    时间: 09-6-1 11:18
首先恭喜你咯~
你从事哪个行业啊,抑郁的人能正常工作么?
作者: BLUEBELLXIE    时间: 09-6-3 09:17
呵呵,我也有抑郁症,我经常换工作,因为我在一个地方呆久了后,就觉得非常的紧张、恐惧。但是如果有工作的话,我倒能全身心的投入工作。
作者: 阳光仙子    时间: 09-6-5 14:34
圆圆圆,你换心工作了啊,恭喜。
我也想换工作
作者: 开心果果    时间: 09-6-5 19:20
新工作还适应吗
作者: 圆圆圆    时间: 09-6-6 08:56
还行吧
无功无过,平平淡淡的渡过了
作者: 圆圆圆    时间: 09-6-6 08:57
昨天,回家的时候,不小心,把自己的工号牌丢失了
~~~~(>_<)~~~~ ,价值100块呢
作者: 阳光仙子    时间: 09-6-16 14:06
昨天,回家的时候,不小心,把自己的工号牌丢失了
~~~~(>_
圆圆圆 发表于 09-6-6 08:57
怎么这么不小心啊
作者: 心月悠然    时间: 09-6-17 20:59
团儿,你怎么换工作了?在换之前有没有仔细考虑过?这么做草不草率?不建议频繁换工作,尤其是对抑郁症患者来说更不建议频繁换工作。
作者: 小娜    时间: 09-6-17 21:52
"很忙很累
人生最痛苦的事莫过于天天桑班 "?

你还好吗?
作者: 圆圆圆    时间: 09-6-18 00:05
团儿,你怎么换工作了?在换之前有没有仔细考虑过?这么做草不草率?不建议频繁换工作,尤其是对抑郁症患者来说更不建议频繁换工作。
心月悠然 发表于 09-6-17 20:59

老大,想死你了
你多久没来看我了
我换工作有半个月了
那里待遇太差了
每个月只能拿保底1200,其他待遇都没有,我呆不下去了,就走了
这里上班有半个多月了,目前适应良好
实习时1100,转正后保底1600,提成1%{:3_159:}
作者: 圆圆圆    时间: 09-6-18 00:06
"很忙很累

你还好吗?
小娜 发表于 09-6-17 21:52

现在差不多是定下来了,做1休1,还行吧,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 心月悠然    时间: 09-7-28 21:19
"很忙很累

你还好吗?
小娜 发表于 09-6-17 21:52
娜娜姐,我很好,你还好吗?我很想你。
作者: 心月悠然    时间: 09-7-28 21:21
老大,想死你了
你多久没来看我了
我换工作有半个月了
那里待遇太差了
每个月只能拿保底1200,其他待遇都没有,我呆不下去了,就走了
这里上班有半个多月了,目前适应良好
实习时1100,转正后保底1600,提成 ...
圆圆圆 发表于 09-6-18 00:05

各有利弊吧,一个当官,可以积攒管理经验,一个赚的多,但只是小喽啰。我也想死你了,来,抱抱 ,团儿。
作者: 心月悠然    时间: 09-7-28 21:22
团儿你比我强多了,我赚的比你少多了。
作者: 开心果果    时间: 09-7-28 21:50
心月 你真是大忙人呢 好久不见了 可好呀 工作忙不?
作者: 心月悠然    时间: 09-8-2 20:30
心月 你真是大忙人呢 好久不见了 可好呀 工作忙不?
开心果果 发表于 09-7-28 21:50

那是相当的忙了,周六周日都很少休息,不然我能不来嘛。我最近心情有些郁闷有些糟糕,可能是因为谈恋爱和工作压力大的原因,感觉自己的心胸还是放不开,不过也还好了,问题不是很大。你呢,也还好吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2