阳光工程心理网

标题: 想发帖问一下,吃了解郁安神颗粒的朋友现在的情况? [打印本页]

作者: 苦尽甘来    时间: 09-5-30 23:18
标题: 想发帖问一下,吃了解郁安神颗粒的朋友现在的情况?
我再一次劝导大家,千万别吃这药(吉林百姓堂的),太害人了,许多人吃了反映很大,可以说我的这辈子已经被这药毁了。另外问一下以前吃了这药的朋友们现在情况怎么样,好些了吗?
作者: jenny1982    时间: 09-5-30 23:46
看这个药像中药,现在再换药也来得及,什么时候都来得及的。
作者: 落果    时间: 09-5-31 00:25
我感觉这个药好象对大脑有影响的,我几年前吃过,吃了以后发现自己不想学习,看不进书,一拿起书本就脑子老走神根本看不进书,没吃药前可没这样的情况。
当时是我家人看到报纸上的广告,说某家医院治失眠很有效怎么怎么的,然后我就去了这家医院,大夫就给开了这药。几年后才知道报纸上电视上广播里网络上的医药广告大都是骗钱的。可是当时根本不知道,真是蠢啊。
各位朋友一定要到正规的大医院去看医生,不要相信广告,不要去不知名的小医院。
作者: axia    时间: 09-5-31 09:29
说说这药给你带来什么不良后果?
作者: 苦尽甘来    时间: 09-5-31 19:03
是的,当时我产生了强烈的抑郁,做任何事情都感觉很累很难。我估计这药里面的成分非常过量,而且到现在为止都不清楚里面是什么。我以为停药后会慢慢恢复正常,可是一年了都还觉的做事情都很艰难,相当艰难,连最简单的刷牙漱口都觉的艰难,出门也艰难而且2,3个月都没出门。后来去查了下ET,发现大脑中的谷氨酸活动竟然为0(正常是2),后来自己买来乙酰谷酰胺打了,才有所好转。这药对大脑特别是下丘脑的伤害特别大。
作者: 苦尽甘来    时间: 09-6-1 19:18
继续顶,希望更多的人看到!
作者: fjclchenyu    时间: 09-6-1 23:27
我也吃了这种药,吃了快一个月,真的觉得大脑变化很大,感情都麻木掉了,什么事都做不了,停药两个月了还是这样,不知道要怎么办啊?
作者: fjclchenyu    时间: 09-6-1 23:29
我也觉得被这药毁了
作者: fjclchenyu    时间: 09-6-1 23:31
请问楼主吃这药多长时间啊?
作者: fjclchenyu    时间: 09-6-1 23:41
我是觉得思考很艰难,周围人说话都听不懂了
作者: 苦尽甘来    时间: 09-6-2 00:12
fjclchenyu,我以前的情况和你一样,你先输一针乙酰谷酰胺试一试,250ml一支的你就输100-150ml的,可以帮助你补救一下。
作者: 苦尽甘来    时间: 09-6-2 00:16
这样对大脑的谷氨酸系统,gaba系统,以及下丘脑部分的伤害都很大,希望你们告诉身边朋友千万不要买来吃,否则后果就是:毁了一辈子。
作者: fjclchenyu    时间: 09-6-2 12:16
楼主有去正规医院看过医生吗?真的就没任何办法补救了吗?我才20几岁啊,真不甘心一辈子就这么毁了啊!!555555555555555
作者: fjclchenyu    时间: 09-6-2 12:17
  还有注射了乙酰谷酰胺后情况会好多少呢?
作者: fjclchenyu    时间: 09-6-2 12:17
  楼主有QQ吗 ,想跟你私聊一下
作者: axbyz    时间: 09-6-2 14:31
作者: 阳光天使11    时间: 09-6-2 15:23
我一直都在吃这个药物,都吃了一年多了,只是睡眠有了很大改善,但思维能力还是没有多大改善。
作者: 苦尽甘来    时间: 09-6-2 19:36
fjclchenyu ,我没有用QQ,如果方便的话用论坛上的短信吧。
作者: mastiff2008    时间: 09-6-2 21:54
还好没有吃 真庆幸   谢谢LS的各位yu友
作者: 苦尽甘来    时间: 09-6-3 19:53
继续顶,希望挽救更多准备吃这药的人
作者: 苦尽甘来    时间: 09-6-5 19:15
自己顶,希望更多人能看到此贴
作者: 沙那拉    时间: 09-6-6 01:42
这是中成药吧?我N年前吃过几个月,我吃着没感觉,中药能吃成这样吗?
作者: 苦尽甘来    时间: 09-6-6 12:19
24# 沙那拉这药看是什么厂家生产的,我在吃解郁安神颗粒的时候,也买过其他牌子的吃过,但是其他牌子的根本没有什么反应

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2