阳光工程心理网

标题: 我满月了,朋友们,祝福我吧 [打印本页]

作者: susan2306    时间: 09-5-28 18:12
标题: 我满月了,朋友们,祝福我吧
4月27号,是我重生的日子。昨天是我满月的日子,虽然已经过了,还是想得到祝福,让朋友们也分享我的喜悦,不是说分享喜悦,你会得到更多的喜悦吗?各位朋友进来祝福我吧!
作者: 绿叶儿    时间: 09-5-28 18:12
恭喜LZ
作者: susan2306    时间: 09-5-28 18:15
2# 绿叶儿
好一片赏心悦目的绿,谢谢绿叶儿
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-28 18:26

作者: 宛小童的十二月    时间: 09-5-28 19:00

祝贺下
作者: 仙毯    时间: 09-5-28 19:04
苏珊:
    你好,再次向你道歉。祝你满月好。重生的感觉很棒吧,相信你会更好的
作者: 落霞    时间: 09-5-28 19:20
1# susan2306
恭喜你!
作者: jenny1982    时间: 09-5-28 19:54
恭喜祝福你
作者: 渴望宁静    时间: 09-5-28 20:11
恭喜楼主重生,相信以后会越来越好,为你祝福!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-5-28 20:15
1# susan2306 祝福你,深深的拥抱!一切越来越好!
作者: 亲亲    时间: 09-5-28 20:16
重生的感觉很美好吗?
祝福你~~
作者: susan2306    时间: 09-5-28 21:03
5# 宛小童的十二月
谢谢,端午节快乐
作者: susan2306    时间: 09-5-28 21:04
4# 该死的爱情
端午节快乐
作者: 悟道2001    时间: 09-5-28 21:07
小朋友,刚满月不能吃果冻,长大点哥哥分给你吃.
作者: 东方の红猪    时间: 09-5-28 21:13
嘻嘻嘻,祝福哦。。。。。。可不可以停车不贴条啊
作者: 触摸阳光    时间: 09-5-28 21:15

作者: susan2306    时间: 09-5-28 21:40
6# 魔毯 [/b
还道歉啊,收到你的短信我很高兴啊。谢谢你,重生的感觉是很好,感觉你也已经找到了吧!简单,再简单,简单快乐地活,生活就是这么简单,快乐就这么触手可得,呵呵!
作者: susan2306    时间: 09-5-28 21:45
11# 亲亲
是啊,简直太好了,生命重新来过,任何事和以前不同的想法去处理,得到完全不同的结果。所以经常提醒自己保持好心情,这样会给别人也带去好心情,把不可能的事情做起来。这种感觉太奇妙了,你也可以试试看哦。当你刚刚要担忧的时候,告诉自己,我等一下再忧郁,现在想一下,如果我一点也不着急,这件事我会怎么处理呢,然后你就找到答案,把事情解决了啊,忧郁自然消失,呵呵!加油,谢谢你的祝福!
作者: susan2306    时间: 09-5-28 21:47
14# 悟道2001
好啊,谢谢。我能不能贪心点,吃新鲜的水果呢,呵呵!
作者: susan2306    时间: 09-5-28 21:48
15# 东方の红猪
好啊,肯定不贴你的了,刚刚只是好玩,从现在起,我不贴贴条了,欢迎朋友们来停哦!
作者: susan2306    时间: 09-5-28 22:10
7# 落霞
谢谢落霞,你给我的感觉很美,图片上的花生长的很欢快。把电脑桌面设置成自己大笑的照片也能帮到你的。我的同学们都认为我是很乐观的人,很能干,而我自己经常在心里对自己说,我很痛苦啊。就是不明白为什么。那天同学会,我看着照片里放肆大笑的自己,是啊,哪有抑郁的影子啊,明明是很开心的女人嘛!后来把那照片设置成桌面,也带给我一些好心情的!试试,加油!
作者: susan2306    时间: 09-5-28 22:12
8# jenny1982
谢谢,我一直在微笑呢,看来分享快乐是可以让自己更快乐哦!
作者: susan2306    时间: 09-5-28 22:13
9# 渴望宁静
你就象个大姐姐,总在身边照顾我们,关心我们的一举一动,谢谢!端午节快乐!
作者: susan2306    时间: 09-5-28 22:15
10# 永远的橄榄树76
谢谢,太温暖我的心了,喜欢西方式的拥抱,给人力量和温暖!
作者: susan2306    时间: 09-5-28 22:25
16# 触摸阳光
谢谢,端午节快乐
作者: susan2306    时间: 09-5-28 22:26
去睡了,这么多人祝福我,今天肯定做好梦!
作者: susan2306    时间: 09-5-31 20:20
不贴条不好玩哦,今天还是贴了SEVEN,呵呵!
作者: 落霞    时间: 09-5-31 21:08
27# susan2306
呵呵,谢谢夸奖!我会尝试你介绍的方法。朋友们都觉得我是一个很能干的人,独立的

职业女性,我也经常看自己的照片,真的看不出半点抑郁的状态,有时候连自己都不相

信啊。简单、快乐的生活,真好!保持下去!为你高兴!
作者: susan2306    时间: 09-5-31 22:30
28# 落霞
是啊,我也坚持了很久,才有了这种开心的感觉。也许是自己给自己的压力太大了吧,总希望自己能做到最好,不喜欢自己犯错误,一件事做错了会自责很久,自己的目标没实现,就开心不起来,强笑,一副很坚强的样子,其实心里很苦。爸爸的死,前男朋友去坐牢,家人贫困的生活,所有的这些都让我开心不起来。而现在我突然明白,越是担心越是不解决问题的,只会让生活更糟糕。这次我失去小孩,就因为我自己没处理好,这么可以那样生气和悲伤的呢,最后动了胎气,难免流产。突然就觉得我应该改变我自己,尽一切能力让自己开心,这样才会让身边的人都开心起来的。反复是难免的,前天又和我先生吵了起来,很小的事,我固执地坚持了一下,先生就变得很急噪了。不过马上就和好了,呵呵。昨天去买衣服,我又朝那里的老板发了下火,不过马上就意识到自己又急噪了,把声音缓和了下来。呵呵,坚持坚持,在坚持吧,开心的感觉是很美好的,一切都是值得的。
作者: 波波    时间: 09-5-31 22:39
看来susan2306进步很快!可喜可贺!!

祝福你!!
作者: Israel    时间: 09-6-1 00:40
满月。。。。

对啦,我今天在楼下小区里,看到一个小P男孩光天化日,朗朗乾坤下一边大摇大摆的走一边脱裤子,众目睽睽,大庭广众下旁若无人的充满的嘘嘘,并骄傲自豪的摇来晃去。。。。

好纯真,好可爱。。

这种百无禁忌的感觉想来只有6岁以下的小盆友可能有此专利了。
作者: Israel    时间: 09-6-1 00:50
祝福LZ,上面的话只是突然想到的。。不是讽刺什么的(还是有点没事找抽型)

我在想那个年龄真是无忧无虑的,因为有爱,有安全感,没有太多的奢求和欲望,太高的祈求和标准。简单而快乐。最直接的快乐,最真实的快乐。日后所有的爱情,婚姻也未必有童年快乐。

希望LZ能像初生婴儿一样重新体验初来人世的崭新和快乐。
作者: 夏秋    时间: 09-6-1 00:57
以色列是有点找抽。。。。
——现在才知道苏珊新生又重生,祝贺了。。。
作者: susan2306    时间: 09-6-1 12:50
30# 波波
谢谢波波,你给我这么高的评语,看来我是恢复的很快了,呵呵。
作者: susan2306    时间: 09-6-1 12:54
32# Israel
你还别说,我现在的快乐还真和那个小孩差不多的,充满了自毫感,觉得很可爱的,一点没觉得讽刺。谢谢你,你的补充只说明你很在乎我,很在乎这里的朋友。说实话,我也觉得那个小男孩很可爱,我们有同感哦!
作者: susan2306    时间: 09-6-1 12:56
33# 夏秋
呵呵,重生的感觉比新生的感觉好,呵呵!
作者: susan2306    时间: 09-6-1 12:57
34# a5711111
谢谢,我会的。
作者: yoyododo    时间: 09-8-10 17:13
4月27号,是我重生的日子。昨天是我满月的日子,虽然已经过了,还是想得到祝福,让朋友们也分享我的喜悦,不是说分享喜悦,你会得到更多的喜悦吗?各位朋友进来祝福我吧!
susan2306 发表于 09-5-28 18:12

请问Susan你真实的阳历生日是几月几日?因为我感觉你生性乐观,应该是双子之类的星座!?
作者: 我热爱阳光    时间: 09-8-10 20:02
重生的感觉棒极了吧。我有感受。
作者: susan2306    时间: 09-8-10 20:49
39# yoyododo
我是水平座  一月24号的
作者: susan2306    时间: 09-8-10 20:50
40# 我热爱阳光
是的,很棒,重新过快乐的童年。
作者: 逆流De鱼    时间: 09-8-11 12:03
愿越来越好!
作者: susan2306    时间: 09-8-11 20:08
43# 稀里糊涂
谢谢,希望你也快点好。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2