阳光工程心理网

标题: 大家患抑郁症之前身体怎么样? [打印本页]

作者: 天堂无门    时间: 09-5-28 14:37
标题: 大家患抑郁症之前身体怎么样?
我从出生就是个药罐子病样子。吃的药用火车拉。吊的水用卡车装。肝炎两次肺炎两次。其余的大病小病常见病是一个不缺。上医院就像人家跑洗手间。上学时班上只要有一个人感冒我马上也会感冒,要是我在别人前面感冒,只有等全班其他人都好了,我才会好 个人觉得我是亚健康---慢性疲劳综合症-神经衰弱--隐匿性抑郁症这样一步一步发展来了。不过奇怪的事现在我N年都没感冒了。除了脸上找痘痘(18岁之前皮肤很好,现在人家都不长了我却在长)吃药吃的干燥有时候大便带血痔疮,其他什么毛病都没 难道抑郁症还提高免疫力啊?我宁可每月感冒发烧跑抑郁也不要这样受这个罪啊!从14岁-24岁人生最美好的时光。我就这样熬过来了。想想都不可思议。十年了,整整十年了。我整个人生就是药物撑到现在的
作者: 你帮我助    时间: 09-5-30 03:52
增加运动看看如何,流水不腐户枢不蠹,运动不但强健身体而且快乐心情!!开始很难支持,慢慢就体会到其中的奥秘了,坚持就是胜利。
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-5-30 21:16
我同你一样,身体非常弱,虽然不生病,但是力气很小,很容易疲劳,我怀疑这是先天的。我也是从10岁一直撑到现在,想象,爬楼都比别人累很多,体能测试我直接相当于一个60多岁的老头。
作者: 亲亲    时间: 09-5-30 21:37
加油啊。。会好起来的。。。
作者: 天堂无门    时间: 09-5-31 13:41
谢谢大家的鼓励!一切都会好的
作者: mastiff2008    时间: 09-5-31 18:42

抑郁之前身体一直很好
和体育生一起打球都不比他们差的
现在虽然处在抑郁中,可是只要一有力气就去运动
运动状态还可以 让我们一直坚持运动,驱赶走抑郁这个恶魔
美国NBA的 MAGIC JOHNSON(也就是我们通常所说的魔术师 约翰逊),查出了AIDS携带
他通过药物和自身的锻炼,现在已经检测呈阴性了  
现在已经是洛杉矶湖人队的管理层成员了  
作者: 281890593    时间: 09-6-1 18:51
作者: hzzyp8683    时间: 10-4-18 16:26
1# 天堂无门
放心吧,我是13-38年
作者: 阳光乌云    时间: 10-10-28 13:34
我没得病之前身体也不大好 但是一直有坚持运动  不过有手淫和神经衰弱的毛病

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2