阳光工程心理网

标题: 欣百达确实对躯体疼痛不错 [打印本页]

作者: 天堂无门    时间: 09-5-28 14:03
标题: 欣百达确实对躯体疼痛不错
吃了有半年了,这个月计算了下头痛了三四次。要知道我以前可是24小时疼啊!早上醒来身上也没那么难受。最近情绪也不是太好。熬过梅雨天,夏天是一年中最好受的时候了!加油!加油!抑郁十年了我还在坚持!
作者: 渴望痊愈    时间: 09-5-28 14:24
你好 我想问一下 欣百达就是盐酸度洛西汀的商品名吧,那它是进口的吧,它国产的效果怎么样呢?副作用可以耐受吗?我也很想换欣百达但不知道它的效果能怎么样,而且我对一般抗抑郁药都有些不耐受, 对药物很敏感
作者: 天堂无门    时间: 09-5-28 14:28

就是盐酸洛西汀好像这个没有国产的啊。哪个药都有副作用啊,不能因噎废食吧。我主要是躯体疼痛严重,情绪方面没有什么,我吃过很多种,个人的情况不一样的。没必要非选这个
作者: 渴望痊愈    时间: 09-5-28 14:34
哦谢谢,我也躯体疼痛
作者: 天堂无门    时间: 09-5-28 14:39
哦谢谢,我也躯体疼痛
渴望痊愈 发表于 09-5-28 14:34

我开始患病就是头痛24小时痛,越来越严重后来浑身痛。疼得做不下来睡不着,折腾一年多才确证,那时候没有网络没有媒体。小地方没人了解这个病。又屡受打击。一直在治疗。吃过很多药
作者: 你帮我助    时间: 09-5-29 14:59
我的躯体没有什么疼痛,但是整天就是感到很疲乏,上班的时候精神迟钝,身体很乏力,其实我的工作就够安逸的了,没想到这里就感觉自己太没用了。吃了欣百达,最大的感觉就是浑身有劲,像打了鸡血一样。。。呵呵~~~精神方面感觉跟左洛复等药品差不多,,能够比较积极面对工作,比较大度的面对面对周围的鄙视的目光,,呵呵,这种苦恼病友们都能知道,别人会说,,,***,你太迟纳了,我当时没明白,后来上网查就是迟钝的意思,NND,这个社会大家不能善意一点啊,谁没有掉阴沟的时候!!!
作者: kk660    时间: 09-5-30 07:19
6# 你帮我助

作者: DDESTE12    时间: 09-8-1 16:12
欣百达是SNRI类最新药,我没吃过,就是很贵!!
作者: York    时间: 09-8-1 23:31
就是盐酸洛西汀好像这个没有国产的啊。哪个药都有副作用啊,不能因噎废食吧。我主要是躯体疼痛严重,情绪方面没有什么,我吃过很多种,个人的情况不一样的。没必要非选这个
天堂无门 发表于 09-5-28 14:28
有国产的,奥思平。价格和进口的区别不大,但副作用很大

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2