阳光工程心理网

标题: 今天好难受啊 [打印本页]

作者: gocoolshj4    时间: 09-5-27 15:44
标题: 今天好难受啊
好久都没有这么难受了,感觉浑身无力,疲乏,好无助好绝望的感觉。我感觉我这病受天气影响很大,出太阳的时候要好很多,阴天就很抑郁。
作者: dongliang105    时间: 09-5-27 17:05
多去运动运动吧
作者: axbyz    时间: 09-5-31 14:01
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-31 14:02

作者: 可可9200    时间: 09-5-31 18:59
  其实可以做一些事让自己分散一下精力的,没必要全心全心的感受那种难受嘛,自己在网上看一些搞笑的短片,比如“憨豆先生全集”,“康熙来了”,呵呵,不晓得你爱看不哈。我难受的时侯是每天必看,比吃什么药都见效。还有就是可以运动一下,最好让自己能稍微出点汗,踢毽子啊,转呼拉圈啊。还可以自己在电脑上唱歌。总之分散一下自己嘛,不晓得我的意见能行的通吗?如果你试了有效,记得一定分享给其它的病友哦
作者: 旭日东升    时间: 09-6-1 19:55
  其实可以做一些事让自己分散一下精力的,没必要全心全心的感受那种难受嘛,自己在网上看一些搞笑的短片,比如“憨豆先生全集”,“康熙来了”,呵呵,不晓得你爱看不哈。我难受的时侯是每天必看,比吃什么药都见 ...
可可9200 发表于 09-5-31 18:59

同意,找一点自己力所能及的事情做一下,或做自己喜欢做的事情,这是一个对付抑郁的一个很有效的办法,比吃药好多了
作者: dingdingcat    时间: 09-6-1 20:32
分散注意力,下几个flash小游戏,打打企鹅啊什么的,把那一过去就好了。慢慢来……
作者: dreamer    时间: 09-6-1 20:43
都一样啦 我以前也这样 应该是抑郁还没好的原因

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2