阳光工程心理网

标题: 感情挫折型的抑郁吃药管用吗? [打印本页]

作者: 昔日重现    时间: 09-5-27 09:16
标题: 感情挫折型的抑郁吃药管用吗?
感情挫折型的抑郁吃药管用吗?
作者: igemini    时间: 09-5-27 15:27
最好别吃,不是什么好药。而是通过其他方法解决。如果觉得很严重,如持续时间超过3周情绪非常不好,有自杀的想法,可以吃。

吃药不是件容易的事,很多药反应很大的,作用也像安定,吃久了,也有心理依赖。
作者: kingyunyong    时间: 09-5-27 15:48
如果你已经被确诊是抑郁症的话,希望你能利用药物治疗,如果不能得以妥善治疗的话,会造成病情的反复加重,在治疗起来会更为麻烦与复杂。当然也要看你的感觉情况,药物是使你摆脱与改善的最有效途径。希望你不再迟疑。也可以咨询相关的专业治疗医生。来应对你当前的情况,希望你能尽早解除这种痛苦的折磨,如果你本人能转移这种情感上的压力的话,也不妨一试,或者再寻找自己的情感寄托来改善你的表现,也许会有效一些。
作者: 昔日重现    时间: 09-5-27 20:37
我还没有去真正看过医生,要看哪一科啊?精神科吗?

心情真的坏到底了,时常有极端的想法,但是看到可爱的宝宝,又要鼓起全部的勇气去面对,去笑,真的太难,太压抑了。
作者: 落果    时间: 09-5-27 20:53
吃药能解决你的感情挫折问题吗?很多人都会有各种各样的挫折,但是并不是每个人遇到挫折都会抑郁啊。还是思想或者说个性上的问题,吃药能改变人的个性吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2