阳光工程心理网

标题: 吃国产来士普 治疗日记! [打印本页]

作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-24 19:02
标题: 吃国产来士普 治疗日记!
今天去医院 大夫开药  来士普  安乐片 舒思(抗精神分裂药物)
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-24 19:03
国产来士普 山东泰安产的 一盒78 元!一看产地 吓我一跳!呵呵!居然是我们山东泰安生产的!
作者: wzhp    时间: 09-5-25 07:21
一盒几片呀?每天需要吃几片?
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-25 11:49
一盒14片 一片5毫克  一天吃两片 10毫克 最高量是20毫克!我吃西酞普兰的时候效果还可以 估计这个也应该效果不错的!
作者: superhuman    时间: 09-5-25 16:20
舒思好像就是启维
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-26 11:36
大家有没有吃过国产的来士普的啊?
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-27 22:14
所有的药物到现在没感觉什么副作用! 还感觉有点兴奋 !
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-27 22:15
所有的药物到现在没感觉什么副作用! 还感觉有点兴奋 !
作者: kk660    时间: 09-5-28 08:15
我还没感觉  像吃白开水
作者: kk660    时间: 09-6-1 19:45
xujuxuju   见效了吗
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-6-5 09:36
效果不错!恢复中!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-6-8 12:59
吃10毫克国产来士普 和50毫克舒思 5天见效果 以后效果越来越好!现在两周很稳定!没有感觉到多少副作用!
作者: kk660    时间: 09-6-13 22:41
5天见效果

对我来说是神话~
作者: zymz2008    时间: 09-6-14 11:03
我吃的是进口来士普2月,基本恢复了,请问国产的还是叫来士普吗?
作者: zymz2008    时间: 09-6-14 16:18
国产来士普叫什么名字呢?
作者: XUZM    时间: 09-6-14 21:07
我怎么没有你们的好运气?我去年吃的是进口来士普40天。
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-6-16 19:54
我  刚开始吃的前两个星期感觉很好 但是到了第三个星期开始不好了 第四个星期恢复过来了!这次的疗效才是真正的疗效吧!很明显的感觉就是愉悦感!

感觉还可以!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-6-16 19:54
顺便问一下 大家有没有吃中药吃好的啊!有山东的朋友吗?能推荐一下治疗抑郁方面的中医大夫吗?
作者: kk660    时间: 09-6-16 20:38
18# xujuxuju

laishipu  副作用很小啊  我20mg 几乎没看见副作用  对男人性功能 也没有影响  不想 别的药  我要是有效   我准备吃他个猴年马月
作者: DDESTE12    时间: 09-8-1 16:08
没有国产的来士普 !!!
作者: 天空的空    时间: 10-1-5 14:35
我  刚开始吃的前两个星期感觉很好 但是到了第三个星期开始不好了 第四个星期恢复过来了!这次的疗效才是真正的疗效吧!很明显的感觉就是愉悦感!

感觉还可以!
xujuxuju 发表于 09-6-16 19:54

如果对你这么有效的话,你最好是坚持吃下去
作者: 天空的空    时间: 10-1-5 14:49
请问国产来士普的商品名叫什么?
作者: 天空的空    时间: 10-1-5 14:51
请问国产来士普的商品名叫什么?
作者: 红茶精灵    时间: 10-1-5 16:24
进口来士普很贵哦,还有国产的,我们这边医生开药都是开进口的。不知道国产的效果怎么样?
作者: freewzx    时间: 10-1-6 19:29
来士普哪有国产的!!!!!国产的西太普兰就有(喜太乐)!来士普就是进口的西太普兰!
作者: scxiaomiao    时间: 10-1-7 19:11
国产的来士普是有的,可以上网查,不过可能有些地方暂时不能供应,楼上的说的不对,来士普药品名叫草酸艾司西肽普兰,和西肽普兰不一样的,进口的西肽普兰叫喜普妙。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2