阳光工程心理网

标题: hello,大家好,我是新朋友魔毯 [打印本页]

作者: 仙毯    时间: 09-5-24 17:08
标题: hello,大家好,我是新朋友魔毯
大家好:
       我是新会员魔毯。很高性能够在阳光中和大家在一起。
        我患上心理疾病已经快十年啦。在这十年中,我住过四次精神医院。首先被医生确诊为精神分裂,然后又说是抑郁,我一直在与病魔做斗争。在医院里,效果不大,首先在长沙的医院里的两次住院。我觉得那个医院就是个监狱,药物反应强烈不说,医生和护士的态度好凶。(也许是长沙人说话就那个样子)。我经常与别的病人打架,有时还同没有爱心,自以为是的男护工打架。(后来,那个男的向我道歉啦)。后来是在湘潭的医院的两次住院。妈妈陪我一起的,这两次效果好很多,但我还是没走出抑郁的阴影,经常会心烦,害怕。我现在在念书,好的时候,我是一个很活泼很开心的人,爱笑,同学们都说我很可爱很善良,抑郁时,我会很长时间不出门,怕这怕那,这也不敢吃,那也不敢做,看爸爸也不顺眼,看妈妈也烦,什么事情都不做,就想去死。我觉得都那么长的时间啦,我都还有这么多障碍,给爸爸妈妈添啦好多负担,不如死掉算啦。我有一个世界上最好的妈妈,她虽然念书不多,也不聪明,但她一直不放弃我,为了我,她到处求医,最近她自学上网,帮我找到这个网站,开始我不肯看,因为我想专业的医生都解决不了的心理癌症,我自己早就放弃,打算就呆在家里陪爸爸妈妈一直到老。然后就也跟着走。我妈妈就打开电脑,自己看。我很奇怪,她怎么看这么多天,就也跟着看啦。然后我注册,给自己取名为魔毯,因为我喜欢练瑜伽,喜欢在放松功时那种全身轻松,飘起来的感觉,就像是在印度传说中的魔毯上一样。
       我希望和大家做好朋友,希望木碗姐姐,长风大侠,还有很多有过类似经历,已经走出来的朋友们多多帮我,我也愿意尽自己的微薄的力量为大家做一点事。
       希望大家能够都得到幸福,希望好人有好抱,希望我们都能战胜抑郁。谢谢。加油!

作者: 渴望宁静    时间: 09-5-24 17:12
1# 魔毯

魔毯朋友,热烈欢迎加入阳光大家庭! 希望你在这里收获勇气和信心。这里的朋友都会理解你,热情帮助你,一起加油努力!
作者: 落霞    时间: 09-5-24 17:37
魔毯,欢迎你!真羡慕你,还有这么好的父母和你一起努力!不象我,父母都已经去世了,只有独自面对病魔。因此,你是幸运的,要坚持哦!
作者: Andyxzy0903    时间: 09-5-24 18:26
其实,心理调整面对疾病的态度是治疗的第一步!!
作者: 亲亲    时间: 09-5-24 18:30
欢迎你,你会幸福的~~
作者: jenny1982    时间: 09-5-24 20:03
从这里开始,多看看大家走出来的经历。一定要有信心,你有这么好的父母,是很幸福的事情。
作者: 波波    时间: 09-5-24 20:10
热烈欢迎魔毯加入阳光家园!
作者: ZQ844548332    时间: 09-5-24 20:17
你抑郁10年了?我相信只要自己坚持努力肯定就会看到希望的阳光
作者: susan2306    时间: 09-5-28 21:26
4# 落霞
落霞,你还有我们啊,我们都是你的兄弟姐妹,你不孤单!加油!
作者: 思淇    时间: 09-5-28 22:49
欢迎你。。
    --思淇 2009、5、28
作者: yzplq    时间: 09-5-29 11:34
这儿是你的另一个家园
作者: 仙毯    时间: 09-5-29 20:20
啊哈,一打开电脑,看到真么多的留言,心里好感动,好开心,我们是阳光家族,对不?我们有很多的兄弟姊妹,大家你一点爱心,我一点爱心,相信我们会好起来的,我们都会幸福的。加油啦,其实有时我在想,如果这个世界上的人都相互关心,相互体谅,相互爱护,世界将变得更加的美好。 If we can love and respect each other,the world will be a better place to live in .
作者: 逆流De鱼    时间: 09-5-29 20:32
你要坚强哦,不然妈妈会伤心的~~
作者: 仙毯    时间: 09-5-29 20:59
恩,好的,一定。你也要加油

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2