阳光工程心理网

标题: [打印本页]

作者: 该死的爱情    时间: 09-5-23 23:53
标题:

。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzhp    时间: 09-5-24 08:32
大家的命运都不是太好,不过你抱怨也没什么用。
作者: fupeihui    时间: 09-5-24 09:55
我也是下颚关节紊乱,才导致的抑郁。呜呜
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-24 10:13
同志呀! 理解万岁
我有好几年都沉溺于张口的习惯,嘴巴酸疼不说精神也倍受消磨与煎熬 导致心境恶劣
现在阴影特大 老觉的以前经常习惯强迫的张口脸会不会松弛呀!
害怕这样所以 又是做美容 又是用美容品 我一个男人呀 容易嘛!
作者: ZQ844548332    时间: 09-5-28 22:50
我有时候也会觉得命运对我不公平,但是不公平又能怎么样?所以你只得顺重,但自己也要努力不要逆来顺受,想办法吧。。。每天努力一点点也是好的,加油!这么多病友都在坚强着,坚持就会有胜利的一天
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 14:16
我有时候也会觉得命运对我不公平,但是不公平又能怎么样?所以你只得顺重,但自己也要努力不要逆来顺受,想办法吧。。。每天努力一点点也是好的,加油!这么多病友都在坚强着,坚持就会有胜利的一天
ZQ844548332 发表于 2009-5-28 10:50 PM

作者: kingyunyong    时间: 09-6-1 14:21
颞颌关节紊乱综合症,是抑郁症的潜在迹象,在这种情况下会导致强迫、焦虑、失眠,造成下颌关节的弹响、咬合的错位、张不开口,也影响了五官的形象,人们往往认为是单纯的口腔疾患,而忽视了精神的现状。通过咬合板或针灸治疗可以得到缓解,也改善了精神上的强迫与焦虑所在。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-47045-1-1.html
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 14:27
颞颌关节紊乱综合症,是抑郁症的潜在迹象,在这种情况下会导致强迫、焦虑、失眠,造成下颌关节的弹响、咬合的错位、张不开口,也影响了五官的形象,人们往往认为是单纯的口腔疾患,而忽视了精神的现状。通过咬合板或 ...
kingyunyong 发表于 2009-6-1 02:21 PM

我基本就是这种病,你那篇文章我也看过了,所以现在要去国内最好的口腔 骨科 整形美容的上海九医院 。 谢谢
作者: dreamer    时间: 09-6-1 20:48
唉 这世界上有的人为衣发愁上火 有的人为穿发愁上火

楼主想开点 别上火了
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 20:52
9# dreamer
  我也知道比我苦的人还太多,不过我是精神 思想 肉体上都痛苦!!!!!!对我来说要是单单为钱苦恼还好啊
作者: 人生啊    时间: 09-6-1 22:15
我也有这病,犯的时候就是让烤烤电,没听说手术解决的啊
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 22:18
我也有这病,犯的时候就是让烤烤电,没听说手术解决的啊
人生啊 发表于 2009-6-1 10:15 PM

你口腔颌骨关节也有问题的吗?
说清楚点?
作者: 人生啊    时间: 09-6-1 22:37
  你口腔颌骨关节也有问题的吗?
说清楚点?
该死的爱情 发表于 09-6-1 22:18

这病也不危害生命,有什么好忧愁的,顶多是犯的时候张嘴有点咔吧响。去医院看也就是让你烤电,没有别的法子吧
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 22:41
{QQ27 }我好惨呀
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-1 22:42
我两边脸不对称了 牙齿开合
作者: 逆流De鱼    时间: 09-6-2 08:40
不要抱怨!抱怨对你来说很有意义吗?如果有 ,那就请继续.......
作者: fupeihui    时间: 09-6-2 21:11
w我也是左侧下颚骨弹响。一直到大二才意识到是抑郁
作者: 该死的爱情    时间: 09-6-2 21:58
w我也是左侧下颚骨弹响。一直到大二才意识到是抑郁
fupeihui 发表于 2009-6-2 09:11 PM

作者: 安娜塔季扬娜    时间: 09-6-2 22:23
加油!别向命运低头     忘记过去,努力面前~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2