阳光工程心理网

标题: 我这是不是神经衰弱? [打印本页]

作者: 知觉    时间: 09-5-22 14:01
标题: 我这是不是神经衰弱?
我一天能睡十几个小时而且睡起来以后没多大功夫又想上床睡觉,出汉出的厉害,最明显的感觉就是累
作者: susan2306    时间: 09-5-22 14:38
多久了,你去看过医生了吗?
作者: 知觉    时间: 09-5-22 17:43
去看了,医生也没说个啥,还不如问大家呢
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-5-22 18:36
是啊,同我一样的,也叫神经官能症,或者隐匿性抑郁。别的抑郁表现为失眠,你的表现为嗜睡罢了。而且应该没有自杀观念等。其余的症状同大部分人一样
作者: 知觉    时间: 09-5-22 21:54
wllwyt :那你现在怎么治疗呢?我好像不是隐匿的.
作者: 天堂无门    时间: 09-5-23 01:56
我也是这样的嗜睡头痛浑身痛
作者: larkforsure    时间: 09-5-23 02:19
抑郁症以前还不为国内所知是 都判成神经衰弱。建议去专科医院或大型医院诊断一下
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-5-23 07:40
反正到现在为止,我吃的药还没有什么明显效果。我吃过的药包括五朵金花和文拉法新、度罗西汀、安非他同。都是最大剂量和足够疗程。只有舍曲林有点效果,可以减轻嗜睡,而我也吃到了四片,最大剂量。我现在氯米帕明联合舍曲林试试。
作者: wzhp    时间: 09-5-23 09:51
可以肯定你不是神经衰弱。
作者: 长风    时间: 09-5-23 10:56
睡得少不代表神经衰弱,睡得多同样有可能是神经衰弱
关键看睡眠质量,还有情绪症状
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-5-23 12:49
无论神经衰弱和还是抑郁吃的药都差不多。今天医生建议我如果最后吃所有的药都不管用的话就干脆别吃了。因为我对太多的药不敏感。加强身体锻炼就是了。
作者: 知觉    时间: 09-5-23 13:28
wzhp:那我为什么会出现我说的那样呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2