阳光工程心理网

标题: 今天真的想死去了 [打印本页]

作者: bemyselfjuly    时间: 09-5-21 16:45
标题: 今天真的想死去了
对不起,我不知道我的帖子是不是应该发在这个地方
    我不知道我是不是由于睡眠障碍引起了抑郁症:
    睡不着  整晚的睡不着
    简直快疯了
    我现在觉得什么都没用
    我一直对自己说没关系 保持心里平静 会好的 即使不睡躺着也是休息
    但是不知道是不是命运给我开玩笑
    在我不断这样鼓励自己的同时, 我的睡眠却越来越糟糕
    上班无精打采。一句话也不想说 天天像个行尸走肉
    我真的觉得好不了了,睡不着 ,
    永远就这样下去
    药也没用,真的看到这个世界这么美好 我不知道哦啊我为什么会这样
   为什么我不能积极一点,我总是不断说服自己又不断得沮丧
   晚上安静的可怕。我觉得真的是活不下去了
   为什么那么累还是睡不着。我对自己说 累了自然会睡着  但是我居然一直都是那么清醒
   从以前的12点睡着 到1点到2点睡着。。到现在3点还在辗转反侧 真的要疯了
作者: bemyselfjuly    时间: 09-5-21 16:56
每天回到家看到爸爸妈妈我都想强颜欢笑 但是我做不到
他们也很担心 每天都会很关切的问我睡得怎么样
我真的不知道如何回答
只有在男朋友面前 我才肆无忌惮说出我的感受
我妈跟我说,睡不好觉这件事 不要告诉他,免得他还对你有想法,你们还没结婚
我做不到 我只有对他倾诉 心理才稍稍好过一些 但不知道多久他会厌烦我了
真的好怕
每天上班  极度不想动 很难受 还强打精神 写报告 出去办事 开会 简直是煎熬
我一度简直不想干了
但我告诉自己工作来之不易 不能轻易放弃
何况我家人父母,曾对我的工作感到那么骄傲 毕业没有两年 就可以拿一个月5000快钱 在武汉这个消费水平不高的城市  但是我现在对钱没什么概念 我没有和人消费欲望 以前我那么爱买,疯狂的买东西 美容 逛街看电影  现在什么也不想干 就是发呆在那里郁闷的死命的想  其实一点用处也没有 但是不能控制

因为当我发现我放松心情 保持平静的时候 症状也没有好转  我觉得彻底没救了。
作者: 寂然无为    时间: 09-5-21 17:26
一个吸毒的人戒毒时的痛苦是难以描述的,好了之后同样能感到世界的美好。

两重天的差别。。。。什么道理思想都没实质作用,能要的其实最终还是安慰。

戒毒的人不要让世界感受你的难受,忧郁的人不要让世界理解你的忧郁。

世界只要好的表现,不要不健康的理由。
作者: Andyxzy0903    时间: 09-5-21 17:49
我也是不经意间出现睡眠问题的!!
去了医院诊断为抑郁症,现在开始在慢慢服药!!!
我前段时间也想到了离开的念头!!所以,抑郁的痛苦我可以理解!!
但是,我想到了爱自己的家人,我放弃了这样的邪念!!
让我想到了一句话:我们连死都不怕,难道还怕活吗???
手挽手,一起坚强的走下去!!!
作者: 战友    时间: 09-5-21 18:11
请快去看医生!而且是治疗抑郁的专业医生!
一切都会好起来的!
不要绝望,永不放弃!
作者: susan2306    时间: 09-5-21 19:15
没关系,你可以在这里说,这里的朋友都是你的兄弟姐妹。你来这里,说明你并不想死,不知道你的具体情况,但是多做运动,跑步什么的,会帮助你睡眠的,睡前吃个苹果也有帮助。
作者: 境随心转    时间: 09-5-21 19:35

如果家庭环境比较压抑。可独立居住一段时间。

学会有所付出!

作者: 抗郁将军    时间: 09-5-21 20:24
请快去看医生!而且是治疗抑郁的专业医生!
一切都会好起来的!
不要绝望,永不放弃!
战友 发表于 09-5-21 18:11

说得很对
作者: CHONGSHENG.21    时间: 09-5-21 20:30
能够理解你的感受,我曾经和你一样,觉得自己完蛋了。没救了,
其实不然,只是你现在的思维被抑郁控制了。我建议你还是请一段时间的假,去专业的医院看心理科,或是痛痛快快的哭一场。大声的叫出来会好受些。接受你现在一切的症状,不要反抗,。。
作者: 蓝梦    时间: 09-5-21 20:40
睡眠障碍有很多原因
说的细一些大家对你可能有帮助
作者: aaronguan    时间: 09-5-21 22:10
支持一下!
CHONGSHENG很有心得的,谈得都很到位。
不过我看楼主的一些情况描述,感觉是否对睡眠有压力呢?大家都在关心你的睡眠,睡不好会影响上班,是不是这些想法和压力在你睡前的头脑中不停打转呢?
如果是的话,请尽力在睡前做些事情转移注意。如果还做不到,不妨走访心理医生或服用相应药物,相信你一定会好起来!
加油!:)
作者: 文子    时间: 09-5-22 09:16
这出色的mm也会染上这种病~
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-22 09:21
我精神病最严重的时候最是能睡
作者: susan2306    时间: 09-5-22 14:36
坚持,坚持,坚持就是胜利!
作者: yzplq    时间: 09-5-22 15:02
为什么不去看医生?武汉的医疗条件应该很好的吧
作者: 悟道2001    时间: 09-5-22 16:53

别胡思乱想的,这里多少病友好了多少了
遇到问题别怕,说出来大家想法解决,别让它压在你心里。
只要把烦脑的来源解决掉,这病不难的。
作者: seven    时间: 09-5-22 17:56
看医生,快
作者: 落霞    时间: 09-5-22 18:20
永远,永远,永远,永远都不要放弃!赶快去看专业医生!一定要坚持,积极想办法
作者: ZQ844548332    时间: 09-5-22 20:14
我今天也有了想死的想法,要是我家人不在管我了,我就去死了。。。没办法了
作者: 蓉儿    时间: 09-5-22 22:44
尽量放松一些,不要抗拒-----你会没事的.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2