阳光工程心理网

标题: 死马当作活马医:试试草酸艾司西酞普兰片 [打印本页]

作者: kk660    时间: 09-5-17 11:47
标题: 死马当作活马医:试试草酸艾司西酞普兰片

[wma]http://up.sooopu.com/桃李醉春风/Music/200904/恋千年.wma[/wma]今天去医院  没有舍曲林

试一试 草酸艾司西酞普兰片 14*5mg 84rmb   死马当作活马医

我吃过氟西汀 百忧解 氯丙咪嗪  多虑平 赛乐特  博乐欣  黛力新 阿米替林 舒必利  丙戊酸那 氯米帕明 一舒  马普替林 毫无效果

作者: kk660    时间: 09-5-17 11:47

第一天  5mg
作者: mastiff2008    时间: 09-5-17 12:33
一般的抗抑郁药都有其特定的效果的
是不是持续服药时间上面出问题了
一般起效期都在2周以上  有些时间更长
作者: kk660    时间: 09-5-17 17:42

3# mastiff2008

我用博乐新1个月  阿米替林2个月 都没效果  够疗程  只能祈求上帝给我一次机会

我心永恒 就算对我没效  也要有效  放开心胸  放松 放松  阿门

神啊啊  我有给你机会 你也要给我机会 我是真的受够了 就看您了
作者: 龙华出家    时间: 09-5-17 22:04
来世普是不错的药,尤其是首次服用
作者: kk660    时间: 09-5-18 08:13

5# 龙华出家

谢谢  增加我的信心  不过有没有效 天注定

昨天睡得很好  我一贯如此

第二天
早上 10mg
作者: mizong1    时间: 09-5-18 16:35
你太可怜了,吃那么多药物都没效果。
作者: 渴望宁静    时间: 09-5-18 16:44
3# mastiff2008

我用博乐新1个月  阿米替林2个月 都没效果  够疗程  只能祈求上帝给我一次机会

我心永恒 就算对我没效  也要有效  放开心胸  放松 放松  阿门

神啊啊  我有给你机会 你也要给我机会 我是真 ...
kk660 发表于 09-5-17 17:42

楼主,你吃这些药的疗程是够了,可是这些药的剂量也够了吗?原则上只要剂量和疗程都足够的话,同属于SSRI类药物(五羟色胺再摄取抑制剂)的五朵金花(氟西汀、舍曲林、帕罗西汀、西酞普兰、氟伏沙明)的效果都没有本质差别的。所谓服用所有药物都无效的“难治性抑郁症”其实多半是诊断错误,或就是药物使用不当,等等,可以说是医生找借口的名词。。

来世普据说是喜普妙的升级版,效果更确切副作用更小,就是太贵,不适合长期维持服用。祝福楼主这次能够足量足疗程使用有效,期待!
作者: kk660    时间: 09-5-18 16:54
7# mizong1

是啊  可怜啊  呜~~~~~~~
作者: kk660    时间: 09-5-18 16:57
楼主,你吃这些药的疗程是够了,可是这些药的剂量也够了吗?原则上只要剂量和疗程都足够的话,同属于SSRI类药物(五羟色胺再摄取抑制剂)的五朵金花(氟西汀、舍曲林、帕罗西汀、西酞普兰、氟伏沙明)的效果都没 ...
渴望宁静 发表于 09-5-18 16:44

是啊  本质差不多啊  马普替林 也吃过  就差单胺氧化酶抑制剂了和电休克了

所以说是死马当作活马医了
作者: kk660    时间: 09-5-18 16:59
我要逐渐加  加到20mg  一天24人民币  再不好  没话说了  可能我上辈子是大恶棍  这辈子注定要遭天谴
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-18 17:10
我上辈子可能也是个恶人 这辈子让我来偿还!只能这么理解了!要不没办法了啊!整的一点脾气也没有了!

好好吃药吧!这个药物很不错!就是太贵了!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-18 17:11
医院竟然没有舍曲林 什么医院啊? 不会是骗你吧! 连舍曲林都没有的医院 估计治疗水平可想而知!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-18 17:14
即使是这样,也不能怎样,最后的结果早就知道—— 1,好了 2,死了 如果还夹在中间,就当自己是中药吧,反正熬着熬着水会干
作者: kk660    时间: 09-5-18 17:42
13# xujuxuju   

精神病院啊 也没有米氮平  医生说 差不多所有的药你都吃了  很诧异
作者: 东方の红猪    时间: 09-5-18 18:52
试试坚持一种药物一个月以上
作者: aaronguan    时间: 09-5-18 20:12
看起来你也是基督徒,可以称呼你弟兄吧:)
但看到你的标题有些揪心。
其实我自己的基督徒的生活中也有这样的问题,觉得祷告,安息日的服侍等等都做得不少,可是似乎上帝没有听到,没有回应。
最近听一位非常优秀的牧师讲道,推荐了本书,叫做“无语问上帝”。这本书可以说是专门针对“为什么上帝会抛弃我?”这个问题的一个解答全书。
不妨买来看看:)我发现有很多更惨的例子,他们到最后甚至恨上帝。但这本书给出了非常周全、贴心、真实的解答。
会为你祷告,愿你重新找回与上帝的连接:)
作者: mastiff2008    时间: 09-5-18 20:38
确实相当的诡异
本来至少要有一种药是符合你个人的情况
个人建议可以把自己多一些的注意力转移到身体之外去 多做一些有益的事情
看看会不会好转
作者: kk660    时间: 09-5-19 08:40
标题: 谢谢大家的建议

3天  10mg   没感觉
作者: kk660    时间: 09-5-20 09:40

4天  10mg继续  我想 7天没效果 加到15mg

------------------------

5天 10mg
作者: kk660    时间: 09-5-23 11:32
7天 10mg  我准备明天15mg
  不知道抽烟会不会影响疗效
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-24 19:09
我今天吃国产的来士普 价格便宜一般!是山东泰安产的!京卫药业生产的!
我们医院的药倒是真的很全啊!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-25 12:10
你吃的也是国产的吧!
作者: 安娜塔季扬娜    时间: 09-5-25 12:17
弟兄,上帝没有抛弃你,加油啊!  我之前也是吃了多年的药   我的感觉是药真的不能决定一切  自己的调节  周围的环境和人  都有很大的影响的    愿上帝亲自给你安慰~
作者: kk660    时间: 09-5-26 07:15
22# xujuxuju

国产  价格多少啊  shequlin 还在吃吗
作者: kk660    时间: 09-5-26 07:30
这药还没发现副作用
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-26 10:16
shequlin 不吃了!价格一盒78元!你吃了有感觉吗?现在!你的那个药物是不是也是泰安那边生产的啊?
作者: kk660    时间: 09-5-28 08:09
是泰安

11天  第一次 3粒  15mg
作者: kk660    时间: 09-5-28 11:36
假如有效  大概还要多久  不是说 这药见效快吗?
作者: zhx117    时间: 09-5-28 13:10
确证后加大剂量!只要确证是双相加大剂量一定能好!
作者: 天堂无门    时间: 09-5-28 14:31
lz你吃过的药我也吃过,我患病之前吃的药还要多
作者: kk660    时间: 09-5-29 11:55
15mg  12天
作者: kk660    时间: 09-5-29 11:56
31# 天堂无门

你吃什么好了??
作者: kk660    时间: 09-5-30 07:17
15mg  13天
作者: kk660    时间: 09-5-30 18:44
大家有用这个药的吗  大概几天见效啊  我急
作者: truemanyun    时间: 09-5-31 12:47
楼主,请你换个思维考虑一下你的问题。你是抑郁症或其他神经质吗?你的痛苦的感受是不是由于直接外部刺激所引起的?如果外部刺激不缓解,药物又如何有效。举个不太恰当的例子:婆媳同住一间,婆媳关系不好,媳妇抑郁了,媳妇又搬不出去,每天晚上睡不着,白天还要赔笑脸。你说媳妇吃药有用吗?
作者: kk660    时间: 09-5-31 13:49
15mg14 天
作者: kk660    时间: 09-5-31 13:49
36# truemanyun

就感觉迷迷糊糊  谢谢
作者: kk660    时间: 09-6-1 07:11
15mg  15天
作者: kk660    时间: 09-6-1 07:13
求上帝祝福我...........阿门
作者: kk660    时间: 09-6-1 19:40
几天见效啊  知道的朋友 吭一下  谢谢
作者: kk660    时间: 09-6-2 08:46
15mg  16天
再吃5天药就没有了   我该怎么办??
作者: kk660    时间: 09-6-3 06:00
20mg  17day
作者: kk660    时间: 09-6-5 21:22
10mg  不计天数了
作者: kk660    时间: 09-6-5 21:23
上帝要让人死亡 不必让人疯狂  让人抑郁就可以了
作者: kk660    时间: 09-6-7 08:01
10mg........
作者: kk660    时间: 09-6-11 09:54
吃了60粒  停了
作者: XUZM    时间: 09-6-12 08:06
以后准备吃什么?
作者: kk660    时间: 09-6-12 13:10
单胺氧化酶抑制剂 49# XUZM
作者: kk660    时间: 09-6-12 13:15
就是不知道医院里有没有
作者: XUZM    时间: 09-6-12 20:48
据说副作用太大。
作者: kk660    时间: 09-6-12 21:02
我是 死马 52# XUZM
作者: lanmin    时间: 09-6-13 21:25
同情.我抑郁40年,没治疗过
作者: lirylu    时间: 09-6-13 21:50
KK

你这个药吃了心情难道一点也没有好转么? 这个药据我所知好像是起效最快的了
作者: kk660    时间: 09-6-13 22:27
55# lirylu

我都不知道什么是起效了
作者: DDESTE12    时间: 09-8-1 16:09
我就是吃的10MG  57天了,还加神泰   焦虑没有了,但是抑郁症状无法消除
作者: ghtchl    时间: 11-6-1 11:59
[url=http://www.sunofus.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid百罗特与来士普成分一样效果完全一样但价格低许多,但医院里卖100多,我通过熟人进货渠道与医院一样,只卖70.比医院少40多,要的话请联系我,绝对确保真品。只是进货渠道与医院不一样。

=387568&ptid=47四川珍珠制药有限公司
规格:10mg*7片/盒
百适可成分也是一样的
山东京卫制药有限公司
规格:5mg*14片/盒
但百适可自我感觉效果没有百洛特好而且剂量10mg正好是治疗剂量
所以算起来还是百洛特便宜多了072]1#[/url] kk660

作者: Eric.Liu    时间: 13-6-11 18:51
20毫克才几天就停了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2