阳光工程心理网

标题: 给自己些许安慰、毕竟再痛苦也要继续忍下去、 [打印本页]

作者: 「心空空」    时间: 09-5-16 21:52
标题: 给自己些许安慰、毕竟再痛苦也要继续忍下去、

哎我靠了
  还是他吗的难受
  同志们 战友们
  抑郁症这个东西
  有时候感觉它根本不算什么 小B意思 小菜一碟 小CASE
  噢对 这个时候是你好的时候的想法  的感觉
  可是你再回去体会它被它那种比死还难受的情绪所找到地时候
  你再次被寂寞、绝望、无助所包围、 这个时候、你还能小瞧它的力量么
  它可以把你甚至你身边的人一起拉下谷底
  直到身边的人不敢在经常接近你
  最后的最后 只有自己还留在下面 等待 等待什么 死还是拯救
  谁去拯救 会是XXX帅男么 会是金钱么
  还是已经消沉了好久连出门都感觉像登天的自己

又牢骚了许多
  虽然生活很痛苦
  我看到很多人其实生活的 不见得比我快乐多少
  正常人也一样
  可是大家依然都各自带着伤去完成一件相同的事——活着

经常安慰自己、那些美丽的可爱的年轻的生命、因为数不清的意外
  那些比自己优秀、有深爱她的爱人~有无数的金钱~ 有幸福的家庭~
  因为意外降临~却不得不离开这个世界~停止呼吸~化为乌有
  她们都死了、而我呢!我比她们幸福好多好多
  因为我还活着 ~! 总会有幸福的机会~大笑的机会~
  好吧~!和死人比~!我活着的这点痛苦~就会减少~
  即使卑微~~也无所谓~

毕竟再他吗痛苦~也要继续忍下去~就算你死了你豁出一切自杀了~那是你地事~
  没人会可怜你同情你~这个世界~再牛X的人~死了也就他吗死了~没了~
  别人还活他自己地~

中国现在抑郁症有多少人、我不知道、有多少因为它自杀的、也无法估计
  有多少真正在乎他们关心他们不歧视他们的、 我想这样的人很少、
  人心越来越冷漠、那么好、都来得抑郁症吧、这样大家就会理解彼此多一些
  交流起来内心没有设防了、

赶着活吧、继续走吧、还有那么多好看的电影好听的歌美味的食物引诱着我、
  说实在的、我舍不得死、即便有些人说、你他吗死了得了、
  我去你吗B的、这话我也送给你好了、我死不死用不着你在那多嘴放P

痛苦、也要继续忍下去、
  好笑的是、现在的生活、我们什么都不缺、却惟独缺少快乐、
  和以前什么都没有连饭都吃不上甚至活活饿死的人相比
  这样也算是公平的吧、所以这个世界、公不公平看怎么衡量
  相比之下、我觉得、我比太多人活地滋润了、吗比怎么就是不满足呢!我该满足了!
作者: kingyunyong    时间: 09-5-16 22:10
看出你你在无奈中透露出的那份坚强与希望。选择去战斗,是需要多少勇气与毅力啊!因为毕竟你正在承受着过多的煎熬与苦难。我理解你的心声。因为在抵抗抑郁的道路上,除了选择坚强外,我们无路可走,在坚持着一步一步走下去才能去见证明天的曙光。
作者: 「心空空」    时间: 09-5-16 22:15
谢谢班竹给予的理解
我想从十六岁开始
我的青春已经在痛苦里坚持七年
说到抑郁症的痛苦
和正常人说的时候却又无法彻底的表达
怎么会有这么可怜的病呢
但是如果轻易放弃
前功尽弃、
无奈的只能选择坚强自己安慰自己、呵呵
作者: xiaole    时间: 09-5-16 22:59

生了病还那么漂亮啊!
作者: larkforsure    时间: 09-5-16 23:57
上次的腿照是你吧。。一晃大半年过去了
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-17 00:55
不是说不喜欢阳光 觉的恶心吗?
看来你还是无法坚定信念,说明还抑郁的严重!
作者: 「心空空」    时间: 09-5-17 10:58
5# larkforsure

是的

我又浪费了大半年的青春
作者: 「心空空」    时间: 09-5-17 10:58
6# 回归真实

是的
老严重了!

还怎的!
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-17 11:05
8# 「心空空」
  梅超疯
作者: 「心空空」    时间: 09-5-17 13:10

是你形容你老娘的?
作者: larkforsure    时间: 09-5-17 13:52
别吵别闹 来乐园聚聚吧
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-17 15:07
10# 「心空空」

最垃圾的女生就是像你这样,喜欢说粗话的!
  太俗气 完全一个小太妹
作者: 天堂无门    时间: 09-5-17 19:32
一样,虽然很艰难,但是还在坚持活着,我也病很久了十年了,整整十年了。。。14岁开始转眼青春流逝
作者: 蓉儿    时间: 09-5-17 23:15
哎我靠了
  还是他吗的难受
  同志们 战友们
  抑郁症这个东西
  有时候感觉它根本不算什么 小B意思 小菜一碟 小CASE
  噢对 这个时候是你好的时候的想法  的感觉
  可是你再回去体会它被它那种比死还难受的情 ...
「心空空」 发表于 09-5-16 21:52
同感,同敢!
作者: 「心空空」    时间: 09-5-18 09:50
10# 「心空空」

最垃圾的女生就是像你这样,喜欢说粗话的!
  太俗气 完全一个小太妹
回归真实 发表于 09-5-17 15:07

其实我真不西的搭理你
但感觉你挺可笑地说话

你能这么随便地评价我也说明你这人也不咋地`
你就不俗被?你说说你自己来你哪不俗~
我都不用闭眼合计你本人一定就是那种长地见不得人的人吧~
兴许还是个老处男~~兴许有需要了连个发泄地地方都找不着~~
就只能在这上装个人~

你的不俗~是不是自己误会了很久了~
挺大的男人了~也不行阿你~!
怎么活的~!
作者: 「心空空」    时间: 09-5-18 09:53
12# 回归真实

你就上大街上喊一句“你最不俗”

一群咱东北小伙过去圈踢你一顿!一顿神扁!砸地你脑袋能转三百六十度!
你他吗就JB老实了!!
作者: 「心空空」    时间: 09-5-18 09:54
姐走了~不搭理你了~最后再问候下你老妈~!

她挺可怜的~生出你这个废物~~!
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-18 13:54
姐走了~不搭理你了~最后再问候下你老妈~!

她挺可怜的~生出你这个废物~~!
「心空空」 发表于 09-5-18 09:54

你有资格说别人是废物嘛!
你个 慰安妇
作者: kingyunyong    时间: 09-5-18 14:40
希望大家在这儿少一些争执,多一些安慰与鼓励,因为在对待疾病的路上,我们都是同行者,我们应该互相帮助与理解,都在痛苦中挣扎,都在无奈中消磨。在这儿对自己的心情进行适度的释放,是一种心情和心理上的解压。从自己的痛苦着手来理解别人,你或许会有更深的体会,希望大家能做到相互的尊重,因为我们是同路人。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2