阳光工程心理网

标题: 有吃乐友(盐酸帕罗西汀片)的么 [打印本页]

作者: bulesea    时间: 09-5-10 20:10
标题: 有吃乐友(盐酸帕罗西汀片)的么
四年前得了惊恐障碍,心脏痛,心慌,吃了乐友四年,最初吃2颗半,现在减到半颗却减不下去。不知道论坛之中有没有人吃这种药,现在经常感觉到头晕,头懵
真的很担心自己以后都脱离不了这药了

作者: 坚强的心    时间: 09-5-12 19:46
这药是会引起头昏的
作者: 1212128    时间: 09-5-13 08:03
我在吃乐友,也是四年了,断断续续的,头紧,焦虑的现象还有。正在加了谷维素和复合维B,感觉不错。
作者: 小排骨    时间: 09-5-14 19:31
楼主现在减到半粒了吗?那很不错了呢,加油啊,
作者: 小排骨    时间: 09-5-14 19:33
我在吃乐友,也是四年了,断断续续的,头紧,焦虑的现象还有。正在加了谷维素和复合维B,感觉不错。
1212128 发表于 09-5-13 08:03

看的中医也叫我吃谷维素,你一天吃几粒?真的有用吗?医生说这药是粮食中提取的,没副作用。
作者: 触摸阳光    时间: 09-5-14 20:18
吃乐友会发胖吗?哪些抗抑郁药不发胖的??
作者: 1212128    时间: 09-5-15 08:54
回答上面的两位。现在我谷维素吃六片(自己定的,你最好是去问医生)。焦虑比以前好多了,社恐也好多了。另外我吃乐友比以前胖了三十多斤。我认为主要是胃口好了。睡眠好了。能不胖吗?不过这正是我要的效果。180cm的个儿,瘦了不好看。
作者: 小排骨    时间: 09-5-15 14:41
个别例子吧 ,我吃了那么年,也没胖,瘦的要死
作者: 281890593    时间: 09-5-15 20:06
作者: 逸僧    时间: 09-5-25 22:11
我就是长期服用"赛乐特"我病症有3.4年了,每年还是有复发的.此药没有大的副作用.就是有时有点烦躁,坐立不安,不知是不是副作用.
作者: bulesea    时间: 09-5-29 15:17
10# 逸僧
你这四年也一直在吃药么?剂量是多少?
作者: bulesea    时间: 09-6-1 17:45
4# 小排骨 你现在剂量时多少?
作者: view    时间: 09-6-14 19:37
你减到半粒,那好像还可以啊
我觉得头晕什么的能忍受就尽量忍受吧
希望LZ能够顺利把它停掉

另外
我妈妈吃的盐酸帕罗西汀,今天才到第五天,副作用非常明显
心慌,心悸,焦虑,有轻生念头,肠胃不适等等
我写了求助帖
LZ可以帮帮我吗
作者: mizong1    时间: 09-6-15 14:28
你们吃乐友感觉快乐吗?
作者: wangjing197408    时间: 09-6-25 21:55
作者: 星夜阑珊    时间: 09-7-4 20:16
我吃乐友吃了4年了。不知楼主看过我的“千万不要着急停药”的帖子没有,你看了就知道了。吃半片也要坚持吃下去。他一开始副作用是大,我刚吃时口干的厉害,水瓶子不离手,自嘲像得了糖尿病似的。再就是便秘,到现在还是,通便的药常用。乐友分人吃,我吃不睡,所以我得早上饭后吃,抗抑郁药有嗜睡作用的不少。
作者: 星夜阑珊    时间: 09-7-4 20:20
6# 触摸阳光
有点。我吃乐友感觉体重增加。刚有病那会不爱吃饭,一度瘦到98斤,自己看着都吓人了。现在好了涨到110斤,而且不好减,我个人认为和吃药有关。我现在乐友吃一片半。
作者: michelzxq    时间: 09-7-6 10:23
我05年底开始吃赛乐特,后来改用乐友,到08年3、4月份康复,停药。但到该年11月又复发直到现在,一直仍然在吃乐友,复发前吃一片,现在复发后刚开始吃一片我觉得不太理想,时有反复,总有一些不好的想法,如轻生,现在医生叫我吃两颗/天,觉得头昏、出汗等。后悔:不该擅自停药。担心:是否会象以前那样康复。我们一起努力吧!^_^
作者: zzw2008    时间: 09-7-9 19:03
9# 281890593
作者: hj暖暖    时间: 09-8-16 15:19
作者: 大会热他    时间: 09-9-7 22:09
作者: sunday    时间: 10-9-12 14:47
乐友连续服药有一年半了,一直药量很大,2.0---3.0片,刚开始好了大概有一年,中间有反复,但是感觉还是挺好的哦,但是这半年感觉有点反复,人难受,之前有配谷维素和B族维生素,哎,这样什么是个头呀,我男的,马上结婚想要孩子,不知道影响大不大?
作者: lzm    时间: 10-9-12 15:54
我也在用乐友,20多天了,感觉挺好的。吃药还是做好长期打算吧、
作者: 两面飞猴    时间: 10-9-12 18:46
我建议不要期望停掉乐友,就这样吃吧!我已经吃了十年,屡停不爽,下决心终生服药!
作者: jm10    时间: 10-9-14 13:23
我一直是一片乐友,已经用了1年3个月了,想尝试停药,是否先减为半片?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2