阳光工程心理网

标题: 我心里好痛苦好想死 [打印本页]

作者: gfdcj    时间: 09-5-7 14:46
标题: 我心里好痛苦好想死

现在的我一点都不知道我是个怎么样的人,现在的我老想找人理论,老是出尔反尔,
虽然我是容易犹豫不决的人,但我以前没有这样厉害!好难过!!!!!有人愿意和我做朋友吗

作者: 饱蠹富贵    时间: 09-5-7 15:34
愿意和您做朋友
作者: 悟道2001    时间: 09-5-7 15:40
标题: 回复 1# gfdcj 的帖子
只要你把别人当朋友
别人也会把你当朋友

这会我们是同一战壕的病友.
作者: susan2306    时间: 09-5-7 16:19
我也一直很喜欢找人理论的,别人以为我想跟他们吵架,一直就控制不住,自己问自己,为什么我非要和别人争个是非呢,又没什么好处,可就是控制不住。很容易生气的,经常发脾气。现在我才知道原来我是生病了,抑郁了。知道了,反而好了,现在我的心态好多了,希望别再反复,别再发脾气了,加油。很愿意和你做朋友。
作者: kingyunyong    时间: 09-5-7 16:47
我们都愿意成为你的知心朋友,也愿意倾听你的诉说,更愿意分享你痛苦的经历,在与抑郁对抗的道路上却是充满了艰辛和困苦,可是这又是通往光明的道路,所以我们在学会默默承受时,更要保持一份坚强。“康复的路比放弃困难得多”。你现在出现的这种脾气易烦燥的现象,可能与春季的肝火偏旺有关,生活中要多吃一些酸性食品,有助于你缓解你的肝火过旺表现。
作者: 乐    时间: 09-5-7 17:54
不是躁狂?
找几个医生确诊下
作者: gfdcj    时间: 09-5-8 04:45
谢谢大家的鼓励,你们都是我的朋友,我以前是个谦让的人,但是因为某些朋友同学的有意无意的伤害后,就一直是抑郁痛苦自责的状态,就很多事老想争出头,看到某些人不开心我就会很快乐〔心里真的有变态的倾向,还是这就是人性,但是我以前没有这样明显啊!!〕是其他人伤害了我还幸灾乐祸而且很自豪的样子造成的吗?我不知道?!原来我是个再被人嘲笑也很开朗的孩子……
我也不知道这是燥狂吗,因为我不是主动找人麻烦,但是比以前想找人理论胜利的念头很是强烈!!!而且一但失败我就怪我自己!!就是这样反反复复,真痛苦!!
试着多吃点酸的

作者: gfdcj    时间: 09-5-8 05:15
一个怎么才能做到宠辱不惊呢,也许是因为我不自信吧!
作者: susan2306    时间: 09-5-22 10:37
你现在好多了吧,加油!
作者: 王森淼    时间: 09-7-10 08:41
朋友,别想太多。
作者: smallbearh    时间: 09-7-12 16:51
我们是同一战壕的病友
作者: kingyunyong    时间: 09-7-12 17:03
宠辱不惊,物我两忘!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2