阳光工程心理网

标题: 丽江和大理的PP(更新云南世界恐龙谷) [打印本页]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:15
标题: 丽江和大理的PP(更新云南世界恐龙谷)

不想写什么,上图先。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:17
[attach]14372[/attach]

[attach]14373[/attach]

[attach]14374[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:19
[attach]14375[/attach]

[attach]14376[/attach]

[attach]14377[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:21
[attach]14378[/attach]

[attach]14379[/attach]

[attach]14380[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:23
[attach]14381[/attach]

[attach]14382[/attach]

[attach]14383[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:26
[attach]14384[/attach]

[attach]14385[/attach]

[attach]14386[/attach]

[attach]14387[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:30
标题: 我爱大理
点苍山
[attach]14388[/attach]

洱海 * 玉几岛
[attach]14389[/attach]

[attach]14390[/attach]

[attach]14391[/attach]

作者: 奇迹    时间: 09-5-7 11:30
夏秋,你一定玩得很开心吧!好漂亮!千里走单骑就在那里拍的。
作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:36
兵马大元帅府

[attach]14392[/attach]

[attach]14393[/attach]

单人无骑
[attach]14394[/attach]

北城门洞里
[attach]14395[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:41
标题: 苍山下夕照里的大理古城门楼
[attach]14396[/attach]

[attach]14397[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:45
标题: 我坐在大理城门边恍惚。。。。
我想我应该是永远孤独,因为我已经无法与人相处

[attach]14398[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:48
标题: 风景里的人物
[attach]14418[/attach]

[attach]14419[/attach]

[attach]14420[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 11:54
[attach]14404[/attach]

[attach]14405[/attach]

[attach]14406[/attach]

[attach]14421[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 12:05
[attach]14407[/attach]

[attach]14408[/attach]

[attach]14409[/attach]

[attach]14410[/attach]

[attach]14411[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 12:19
标题: 大理的蒙娜丽莎
刹那间爱上了她

[attach]14413[/attach]

[attach]14414[/attach]

[attach]14415[/attach]

[attach]14416[/attach]

[attach]14412[/attach]

(在大理古城是不许拍摄的,我在拍她时,她由拒绝到安静,到接受并露出笑容,我想是我的真诚感动了她,感谢她!)

看第四张傍边的女孩对我举起纺捶,并起身要向我冲过来,蒙娜丽莎拉住了她。。。
我在她面前站了很久,可是,直到最后。。。,她没有再看我一眼。。。
我希望能够尽快地重回大理,再次找到她,对她说:。。。

作者: 绿罗裙    时间: 09-5-7 12:35
原帖由 夏秋 于 09-5-7 11:45 发表
我想我应该是永远孤独,因为我已经无法与人相处

回来就好,虽然只是一个人,虽然老了很多。
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-7 12:36
原帖由 夏秋 于 09-5-7 12:19 发表
刹那间爱上了她
(在大理古城是不许拍摄的,我在拍她时,她由拒绝到安静,到接受并露出笑容,我想是我的真诚感动了她,感谢她!)

有得爱就是幸福的!
作者: 夏秋    时间: 09-5-7 12:48
看到裙子又换回了头像我很高兴。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-7 12:52
原帖由 奇迹 于 09-5-7 11:30 发表
夏秋,你一定玩得很开心吧!好漂亮!千里走单骑就在那里拍的。

谢谢奇迹  ,很开心的。。。;

作者: 石头记    时间: 09-5-7 14:55
每次都见到你出游有很多故事发生,没有小欣的小资情调,也不会肆才傲物.
感谢你的故事带给我们美的感受,多一些文字最好.
作者: 夏秋    时间: 09-5-7 18:21
标题: 回复 20# 石头记 的帖子
不才,那敢放肆;很冏,拒绝小资;太丑,不得美女和艳遇;
——生当作小欣,死亦无憾矣 
作者: 渴望宁静    时间: 09-5-7 18:21
哇,夏秋终于回来拉,想死你了呵呵,没有你,论坛少了很多热闹哦~~  先顶再细看,粗粗扫了一下,照片很漂亮,赞一下!   (论坛的新版QQ表情系统正在测试,很好玩呢,你也试试)

大里丽江是我很早就想去但没去成的,看了你照片正流口水中 {commaA08} ,摄影技术真好,羡慕~~    

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 18:27
标题: 回复 22# 渴望宁静 的帖子

上两张壁纸
[attach]14422[/attach]

[attach]14423[/attach]

上是昆明”世界恐龙博物馆 内坡地上的花草;下是丽江新义路的石板地

作者: 石头记    时间: 09-5-7 18:40
标题: 回复 15# 夏秋 的帖子
就一朴素腼腆的动作,在那端雅无浮华的举止间,夏秋就自卑得要死,感动得要死.
然而那漂亮织女始终没有看一眼夏秋,更让夏秋倾心不已.
就这样一个邂逅,穿越过时空的守望,那是多少年辈子修来的一面之缘,还要经过多少年,才会得到这永不可得到爱.啊,夏秋,你多么卑贱,恬不知耻亵渎了那女孩子,啊,但愿这太,太肮脏的皮囊融化了,消解了,化成一滴露珠.
作者: 开心果果    时间: 09-5-7 19:02
夏秋的图好让人艳羡你呢 好想也去丽江 感受一下人间美景

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 19:02
标题: 回复 24# 石头记 的帖子

实际情况是,开始我在她近处的侧面想拍照,她本能地扭开头;我后退,她看了我一眼的,然后,我站在她正面远处照,她才放松下来,身姿语言是同意了,并且,她原来曲着的腿脚,前伸舒展了,最后,笑容出现了。。。;你可以从几张照片中看到她的表情变化;

——的确是“端雅无浮华的举止”瞬间,我“夏秋就自卑得要死,感动得要死“;实话说,她不仅漂亮,还可爱又和善;而且,她会以极细微的反应来互动,其中感觉唯我独知;当时,真的很想跟她真情告白的,很无耐,身边有朋友,不允许这样做的。。。

”就这样一个邂逅,穿越过时空的守望,那是多少年多少辈子修来的一面之缘,还要经过多少年,才会得到这永不可得到爱.啊“
——你把我当时的心情明白无误的表达出来了,到现在,我还念念在兹。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-7 19:06
原帖由 kingamigo 于 09-5-7 19:02 发表
夏秋的图好让人艳羡你呢 好像也去丽江 感受一下人间美景

阿米果你下次去丽江雇我当导游吧,肯定好过专业导游。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-7 20:01
标题: 在火车上乱拍
[attach]14425[/attach]

[attach]14426[/attach]

[attach]14427[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-7 21:11
正是鄙人呀,不帅吗?都说我长得像MADOU。。。

作者: 虚空    时间: 09-5-7 21:29
xq去那儿原来是搞偷拍工作的。。。。。
作者: 虚空    时间: 09-5-7 21:30
xq只是偷拍别人,自己并没有出现在photo里。。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-7 21:34
碧人我就端庄地坐在这儿

作者: 奇迹    时间: 09-5-8 11:34
夏秋,你拍的这些照片全都很美,昨天没看完,今天又从看一遍。你把它放在了帖子上方,让我四处找。

夏秋,你拍这么多,闲着的时候,把你这些图片翻出来慢慢看。它会让你心情舒畅,它会让你陶醉在这美的享受中。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-5-8 12:08
原帖由 砚谷墨清 于 09-5-7 21:12 发表
如果我的显示器没有问题的话,那么我第一次看到它的时候,以为是某个农民工累了坐那儿歇息。
这是夏秋的一贯伎俩。上一次(依然是他的贴)图记得爬在床上软骨病人似的在一个简陋的房子里。博取别人的同情! 。其实,你看,他去旅游了。很惬意的生活。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-5-8 12:16
原帖由 夏秋 于 09-5-7 12:05 发表
喜欢这些人物图片。很清晰。也很生活。更喜欢雾云苍山。!夏秋也累坏了吧。跑了不少地方。相信精神世界是富足的!!一切值得!!
作者: 木碗    时间: 09-5-8 20:55
原帖由 夏秋 于 09-5-7 21:11 发表
正是鄙人呀,不帅吗?都说我长得像MADOU。。。
——我把一段美好旅行搞砸了,在归途的最后一段失控,真要命;本来有很多可以说的,现在,只能心神不宁地后悔。。。

回来了就别想那么多
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-8 22:24
哈哈,今晚下面很热闹,你在这里高处不胜寒了吧{commaA03}
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-8 22:28
原帖由 夏秋 于 09-5-7 21:34 发表
碧人我就端庄地坐在这儿

这个孩子的表情让我想到自己的小时候,挺伤心的。。。

[/quote]
这两个人的确有些相像之处。。。
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-8 22:29
只是老得太快,也黑的太快了。。。
作者: 风吹尘    时间: 09-5-8 22:36
夏秋,不会就这么几张照片吧,再多放几张,看着过瘾,以后去丽江的时候也可以做参考。
作者: 夏秋    时间: 09-5-9 00:11
标题: 回复木碗和风兄
木碗和风兄。。。,一共照了二千三百多张。。。
——说件伤心的事吧,特意带了三张索尼MS存储卡,其中的一张遗失在楚雄的宾馆里了;本来是“老婆”负责收拾东西的,我很怪她不仔细,卡就放在相机傍边;而“老婆”同样很责怪我晚上不睡觉去捣弄相机,把卡到处扔。。。;其实大家都挺伤心的,六百多张相片没了,在昆明和丽江的夜景照片全没了;因为她多说了好多次了让我烦了,最后在火车上我失控做了错事。。。!

是啊,不想那么多了,找回心情吧

作者: 夏秋    时间: 09-5-9 00:16
原帖由 绿罗裙 于 09-5-8 22:24 发表
哈哈,今晚下面很热闹,你在这里高处不胜寒了吧{commaA03}

就是。。。,你也不给我加个亮什么的。。。,搞得我自己把自己顶到屋顶上去下不来了。。。
作者: 木碗    时间: 09-5-9 02:15
原帖由 夏秋 于 09-5-9 00:11 发表
——说件伤心的事吧,特意带了三张索尼MS存储卡,其中的一张遗失在楚雄的宾馆里了;本来是“老婆”负责收拾东西的,我很怪她不仔细,卡就放在相机傍边;而“老婆” ...

换了我可能在宾馆就已经暴跳如雷了,你老说自己控制不了自己,我倒觉得你比我强多了。
心烦的时候态度自然不大好,道个歉,不管她是不是还生你的气,自己不要生自己的气了。
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-9 09:11
原帖由 夏秋 于 09-5-9 00:16 发表

就是。。。,你也不给我加个亮什么的。。。,搞得我自己把自己顶到屋顶上去下不来了。。。

靠自己最好啊!
再说爬高真的挺好的啊,人往高处走是大多数人的追求。再说我不一直都在仰视吗?
即使别人容易看不见上面的,我倒是肯定不会错过的。何况我还会帮很多人带动“经济”
作者: 夏秋    时间: 09-5-9 10:49
你哪里是仰视?
——你是一叶障目,不见精华。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-9 10:52
原帖由 永远的橄榄树76 于 09-5-8 12:16 发表
喜欢这些人物图片。很清晰。也很生活。更喜欢雾云苍山。!夏秋也累坏了吧。跑了不少地方。相信精神世界是富足的!!一切值得!!

橄榄喜欢这些PP就好,下次我们一起去旅游,我帮你照相,会让你满意的,我学过人像摄影的。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-9 10:54
原帖由 木碗 于 09-5-9 02:15 发表

换了我可能在宾馆就已经暴跳如雷了,你老说自己控制不了自己,我倒觉得你比我强多了。
心烦的时候态度自然不大好,道个歉,不管她是不是还生你的气,自己不要生自己的气了。

听你这样一说反应过来,自己真的是越来越不自信了,不行,我要应该再这样了。。。
作者: 欣弃羁    时间: 09-5-11 00:45
出去玩千万别带老伯,艳遇肯定泡汤了……
作者: 风吹尘    时间: 09-5-11 13:18
标题: 这张拍得很有感觉
这张拍得很有感觉
作者: banu    时间: 09-5-11 15:04
颇似梦中景观。
作者: 木碗    时间: 09-5-11 17:42
原帖由 风吹尘 于 09-5-11 13:18 发表
这张拍得很有感觉

心有灵犀
作者: 欣弃羁    时间: 09-5-11 23:08
视角相当有Taste!
作者: 欣弃羁    时间: 09-5-11 23:17
标题: 风兄雅致,臣诚惶恐
昔高山流水,伯牙子期;相交莫逆,心有灵犀。今夏秋小欣,同为色友;桂林丽江,桃红柳绿。美景不见,美人当前;心旌摇曳,意乱神迷。只恨当初何不单身独往,暗叹从此佳人后会无期。凄凄然,戚戚焉,漓江山水,流不尽滔滔愁绪;大理微风,吹不去淡淡烦忧。这正是:“绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头。”
作者: 虚空    时间: 09-5-12 09:47
——说件伤心的事吧,特意带了三张索尼MS存储卡,其中的一张遗失在楚雄的宾馆里了;本来是“老婆”负责收拾东西的,我很怪她不仔细,卡就放在相机傍边;而“老婆” ...

那张卡里有没有艳照啊。。。。。看来真的和GX有一拼啊。。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-12 13:15

楚雄的宾馆在哪里?我今年暑假如果去成了就帮你找回来,呵呵。

最近正看从朋友那借来的“藏羚羊”的云南自助游手册,看的我更想早点踏上那片向往已久的土地。。。
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-12 13:19
原帖由 夏秋 于 09-5-7 11:48 发表

确实是“我们的生活,别人的风景……”
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-12 13:23
标题: 喜欢这一张

作者: 绿罗裙    时间: 09-5-12 13:24
标题: 还有这一张

作者: 绿罗裙    时间: 09-5-12 13:25
标题: 回复 51# 风吹尘 的帖子
有点诡异,感觉很新鲜。
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-12 13:27
标题: 在选美是吧,呵呵。

——看中哪个了啊?
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-12 13:29
原帖由 夏秋 于 09-5-9 10:49 发表
你哪里是仰视?
——你是一叶障目,不见精华。。。

我是一叶障目,但我障的只是一只眼,不是还有另外一只吗,呵呵。

好啦,今天心情好——下午放假,给你和小欣的帖子加精啦——鼓励大家多走出去!
作者: 夏秋    时间: 09-5-12 13:49
原帖由 欣弃羁 于 09-5-11 00:45 发表
出去玩千万别带老伯,艳遇肯定泡汤了……

真正游玩,当天涯孤旅为最爽事,次之为色友二三子结伴成行,最不济携女眷出游........
作者: 夏秋    时间: 09-5-12 13:50
原帖由 风吹尘 于 09-5-11 13:18 发表
这张拍得很有感觉

得风兄赏我有成就感觉...............
作者: 夏秋    时间: 09-5-12 13:51
原帖由 banu 于 09-5-11 15:04 发表
颇似梦中景观。

谢谢B管,现在想起来,我也感觉似在梦中..............
作者: 夏秋    时间: 09-5-12 13:52
原帖由 木碗 于 09-5-11 17:42 发表

心有灵犀

什么时候我们也能心有灵犀呢?
作者: 夏秋    时间: 09-5-12 13:54
原帖由 虚空 于 09-5-12 09:47 发表

那张卡里有没有艳照啊。。。。。看来真的和GX有一拼啊。。。。。

只有风景和人物照片,莫得艳照..................,我的艳照全部刻录在光碟里了.................
作者: 夏秋    时间: 09-5-12 13:59
原帖由 绿罗裙 于 09-5-12 13:29 发表

我是一叶障目,但我障的只是一只眼,不是还有另外一只吗,呵呵。

好啦,今天心情好——下午放假,给你和小欣的帖子加精啦——鼓励大家多走出去!

谢谢裙子..........

昨晚在这个网吧,蚊子可以把人吃了,根本就不能多呆一分钟,来一趟网吧不容易呀,要步行45钟,走碎石路,不过,也算运动..........,只是,从云南来已经被晒伤了,现在又被晒得黑里透红了.......
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-12 14:14
标题: 回复 69# 夏秋 的帖子
再怎么黑也没我黑

我本来就不白,小时候又因为干很多农活而经常晒太阳
不过我的朋友刚刚安慰过我:“裙子,你不应该老觉得你肤色不白,你应该知道,你脸上没什么杂质,这就很好,足够说明你很健康。”
作者: 夏秋    时间: 09-5-12 14:27
我倒是很喜欢把自己晒得黑红...........,去年会晒得灼伤过敏,今年很好,喜欢这个效果...
肤色跟所在环境有关的,低纬度,高海拔,户外工作等..........;总得来说,我觉得肤色深更健康漂亮
作者: 木碗    时间: 09-5-12 15:21
原帖由 夏秋 于 09-5-12 14:27 发表
我倒是很喜欢把自己晒得黑红...........,去年会晒得灼伤过敏,今年很好,喜欢这个效果...
肤色跟所在环境有关的,低纬度,高海拔,户外工作等..........;总得来说,我觉得肤色深更健康漂亮

我不喜欢白皙,感觉跟吸血僵尸似的,喜欢肤色深一些感觉比较健康,有阳光的味道。这算不算心有灵犀?{commaA03}

可惜,稍微一晒就会红肿过敏,小麦色的肌肤,可望而不可及{commaA15}
作者: 夏秋    时间: 09-5-12 15:59
小麦的棕黄色据说是因为擦拭棕榈油再去晒,我们一起试试好么?
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-12 16:03
原帖由 木碗 于 09-5-12 15:21 发表

我不喜欢白皙,感觉跟吸血僵尸似的,喜欢肤色深一些感觉比较健康,有阳光的味道。这算不算心有灵犀?{commaA03}

可惜,稍微一晒就会红肿过敏,小麦色的肌肤,可望而不可及{commaA15}

安慰我可以,很感谢你们这些白种人
只是没必要贬低你们自己吧,我看了觉得自己有点罪
作者: 欣弃羁    时间: 09-5-13 01:08
原帖由 绿罗裙 于 09-5-12 13:29 发表

沾了金蛇郎君的光,不胜荣幸。没事的时候,走进深大,在文山湖畔,欣赏美女,也可消磨一段时光。

记得上次裙子来,是晚上,湖风习习,我们扎西德勒,共同度过一个美好的夜晚。
作者: 夏秋    时间: 09-5-18 11:28
风光照

[attach]14672[/attach]
(丽江拉什海)

[attach]14673[/attach]
(木家别院,类似婺源风光)

[attach]14674[/attach]
(火车上的风景,贵州境内)

作者: 夏秋    时间: 09-5-18 11:33
木家别院

[attach]14675[/attach]

[attach]14676[/attach]

[attach]14677[/attach]

[attach]14678[/attach]

作者: 长风    时间: 09-5-18 11:40
好景应该配美女
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-18 17:45
挺美挺干净的感觉,最后一张除外——这一张看不懂
作者: 夏秋    时间: 09-5-18 17:53
木家别院是纳西东巴头领的府弟,最后一张是东巴人的祖先图腾。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-18 17:55
78# 长风大侠

是滴。。。,看最后一张,原来古代少数民族也知道:好景应该配美女,先人开放,美女还是半裸滴。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-20 11:31
云南世界恐龙谷

[attach]14720[/attach]

[attach]14721[/attach]

[attach]14722[/attach]

[attach]14723[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-20 11:34
[attach]14724[/attach]

[attach]14725[/attach]

[attach]14726[/attach]

[attach]14727[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-20 11:38
[attach]14728[/attach]
我猜这是造成恐龙灭绝的那颗入侵地球的小行星

[attach]14729[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-20 11:50
奔跑的恐龙群

[attach]14731[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-20 12:07
送张恐龙谷壁纸

[attach]14732[/attach]

作者: 忠于我心    时间: 09-5-20 15:20
勾起了我回忆无限
作者: 忠于我心    时间: 09-5-20 15:23
87# 忠于我心

帮你弥补一下没有夜景的遗憾
作者: 夏秋    时间: 09-5-20 16:52
谢谢忠于我心,看了你的丽江古镇夜景,更痛惜我遗失的那些PP了;感觉非常奇妙是,我也站在这个位置照了相;人生是一场旅行,我们在相同的空间和不同时间里曾经相遇和重叠。。。
作者: 绿罗裙    时间: 09-5-20 17:18
夏秋你是使什么魔术或者法术吗,不然你手下的照片给人的感觉怎么总是那么明净、甚至有点灵异?
你的手机像素究竟有多高?照片有没有经过处理的?
作者: 夏秋    时间: 09-5-20 18:38
哦,这些照片是一架索尼T50数码相机拍的,并没有用图像软件加工,只是改变了一下图像大小,加了文字文字;至于有些效果是用相机本身的不同模式产生的。。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-20 18:43

这个相机的最高像素应该是550万,一些拍摄参数你可以在照片的属性里看到;(把照片另存到电脑,点右键,选属性,再点摘要,再选“高级”,就能看到文件参数);绝没有用PS处理,不然会在属性里留下编辑记录的,。。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-20 18:53
关于怎么用普通数码相机照出比较好的效果,那需要开班讲课了,简单而言,就是手机100万像素的相机也能照出好效果的,条件是:光线要好,并根据光线条件选不同模式;

我的这些照片你没发现吗?只能照比较近的景像,不能照远处的风景,光线不好的时候,照片效果就很差。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-20 18:54
在“闲情茶座”的LOMO帖子里的照片全是我的手机K750C照的。。。
作者: 夏秋    时间: 09-5-20 19:00
[attach]14737[/attach]继续上图:云南民居建筑

[attach]14734[/attach]

[attach]14735[/attach]

[attach]14736[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-21 18:24
继续,大理,建筑

[attach]14755[/attach]

[attach]14754[/attach]

[attach]14756[/attach]

[attach]14757[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-21 18:28
[attach]14758[/attach]

[attach]14759[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-21 18:37
补,丽江几张

[attach]14769[/attach]

[attach]14770[/attach]

作者: 夏秋    时间: 09-5-21 18:44
补,风景里的人物

[attach]14772[/attach]

[attach]14773[/attach]

[attach]14774[/attach]

[attach]14775[/attach]

作者: 开心果果    时间: 09-5-21 18:45
丽江 这辈子一定得去的地方
作者: 开心果果    时间: 09-5-21 18:45
夏秋 图片很pp奥
作者: 夏秋    时间: 09-5-21 18:58
谢谢阿米果;那里的确值得一去。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2