阳光工程心理网

标题: ... [打印本页]

作者: 寂然无为    时间: 09-5-7 09:51
标题: ...
  ...

作者: 杀死命运    时间: 09-5-7 10:47
怎么了?文章为何又被自己删除了呢?朋友!
作者: 寂然无为    时间: 09-5-7 15:37
删除了不该说的话,朋友
作者: 忠于我心    时间: 09-5-7 16:00
能有什么不该说的呢?想说就说了
作者: 寂然无为    时间: 09-5-7 17:06
自己说过的话最后发现是自己搞错了.
作者: susan2306    时间: 09-5-7 17:16
呵呵,还有这样的事啊,很好奇为什么哦
作者: 寂然无为    时间: 09-5-7 17:34
.......
不说话也能出现这么些跟贴,我还真是强啊.

就说点事情吧.

小时候我去外婆家玩,有头小猪,我把它当成了朋友.

下次去,它已经长大了,当它被人绑着被杀时的哀叫,我瞧见了一盆血,我见大人们谈笑自若.
  这是我人生中第一次的恐惧和对世界的不理解,猪肉做好了,我平生第一次心硬的吃掉了,从此我心里总是会刻意的矜持,当时我几岁吧.

一方面我性格温文,令一方面我却很孤僻,有时候脾气很大,我发现世上的人经常讲理,其实这样的理就是要强求的理,都是要去用力量强力维持的,形成一种势.
  世上的人要生活的好,却又离不开执着的追求,世人或多或少都有些双向的性情的.

爱恨情仇,人生都要具有,如果性情单纯往一方面走,是容易心殇的.

心有所感,却要违背,痛苦就形成了,好人不长命,没肝没肺活千年啊

作者: aaronguan    时间: 09-5-7 18:06
标题: 回复 7# 寂然无为 的帖子
其实蛮好的,现在有很多vegeterian,素食主义者与您的想法相同的。所以,其实蛮健康的!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2