阳光工程心理网

标题: 抑郁发作 [打印本页]

作者: meloncat    时间: 09-5-4 11:24
标题: 抑郁发作

-------
作者: 石头记    时间: 09-5-4 11:41
楼主不要太自责,你的躁狂我见识过一点点,其实也不是你想象的那样糟糕,so不用太过自责.还记得你的梦想要帮助很多人,你是一个多才华的人.别过分自责把自己的才华给掩埋了.
记住任何时候都要知道的,有点小情绪是正常的,就好象神经症那样,关键是自己给自己压力.祝早日恢复平常心态.
作者: Ata    时间: 09-5-5 12:12
我也会这样,在轻躁狂后很自责很自责,但是既然这就是我们的症状,就试着接受自己有时候有点丢人的行为吧。反正我们又不是故意的,只是因为我们的症状是这样嘛。
作者: 茶树的夏天    时间: 09-5-5 12:40
Q83: Q40: 同样的感受,理解楼主。
作者: 悟道2001    时间: 09-5-5 12:42
标题: 回复 1# meloncat 的帖子
2年前的我,好像比你这个夸张多吧,那时是失去理智的哦。
现在还不是好了,别想太多,没啥的。过去的就让它过去,多看些修养身心的书,狂躁要比抑郁好调整。
作者: meloncat    时间: 09-5-5 17:03
标题: 除了吃药,还能怎么调整狂躁呢?
谢谢大家的鼓励。
狂躁状态该怎么调整呢?
我从来没有试过,因为基本一到狂躁状态,我就忘记自己是病态。
觉得自己状态爆好,意识不到要控制啊。
别人说什么,我也听不进去,觉得他们都是打击我,故意和我过不去。
作者: 悟道2001    时间: 09-5-5 17:40
标题: 回复 6# meloncat 的帖子
“别人说什么,我也听不进去”试试换种态度啊。
调整的方法有很多,在论坛里面也有,自己试试,找合适自己的就成。
作者: meloncat    时间: 09-5-5 17:48
标题: 谢谢
谢谢你
是我自己一直太悲观了
没有在本质上改变自己,让自己彻底地摆脱躁郁

太期待成功了,把自己放到了一个自己不能达到的位置上去
结果不仅仅自己做不到,也伤害了自己和周围的人
是还有好多路要走的。

作者: ht6741    时间: 09-5-5 18:35
这个只是受病情的影响,并不是你自己的过失。
作者: 小刀    时间: 09-5-5 18:38
楼主躁狂的时候有服用情绪稳定剂吗,比如丙戊酸纳,碳酸锂之类的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2