阳光工程心理网

标题: 谁吃的药比我多?!老天没眼睛啊!!! [打印本页]

作者: kk660    时间: 09-5-3 21:41
标题: 谁吃的药比我多?!老天没眼睛啊!!!
本人得忧郁症大概10多年吧,这十年过的好艰难。

大概初二年就得了
得了之后觉得人晕晕得,感觉活在另外得一个世界,学习变得很困难,很容易紧张。

哎呀,上帝捉弄人啊,我觉得我本不该出生在这个世界,我从小自童年就想自杀,就常常有绝望感,
好在本人可能小时候智商比较高,数学常常第一名。但到了高中就敬陪末座了,不行了 ,记忆力相当差,感觉脑子昏昏的,好像没有血在脑子里一样,与人交往觉得很幼稚。很自卑啊,觉得被人看不起!!

就吃药吧,氟西汀 百忧解 氯丙咪嗪  多虑平 赛乐特  博乐欣  黛力新 阿米替林 舒必利  丙戊酸那 氯米帕明 一舒
没有一点效果,副作用还有效

绝望啊,钱花了不少,没钱了 ,重要的是没效果!咋办?兄弟姐妹们分析下...

作者: 忠于我心    时间: 09-5-3 22:00
标题: 回复 1# kk660 的帖子
药物对你没有作用,没有一点效果还有副作用,还是考虑慢慢停了吧
从小就有心理问题甚至严重到自杀,小时候智商比较高,数学特别好,你符合高功能自闭症或者阿斯伯格的典型症状
建议你到我们自闭症板块了解一下相关信息
作者: kk660    时间: 09-5-3 22:07
自闭症
我没有想过是,我想去了解下
智商不过现在是比较低了

药早停了

作者: kk660    时间: 09-5-3 22:29
刚才粗略看来一下 好像不太像   好像忧郁症的人都有一点自闭
作者: kk660    时间: 09-5-3 22:31
原帖由 xujuxuju 于 09-5-3 21:52 发表
第一我觉得上来不要剂量太大!

不太明白 可以说清楚一点吗?
作者: kk660    时间: 09-5-4 00:20
难治性抑郁症
作者: York    时间: 09-5-4 00:47
去医院诊断下,也许不是抑郁,很多诊断都是通过药物出来的,如果你用抑郁药足量足疗程无效,也许不是抑郁或难治性抑郁
作者: kk660    时间: 09-5-4 08:13
标题: 回复 9# York 的帖子
有去啊,也测量过,忘记了是中度还是重度抑郁
作者: kk660    时间: 09-5-4 08:20
标题: 回复 9# York 的帖子
吃药有效是幸福的~~~Q49:
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-5-4 12:32
你还有舍曲林,西肽普兰,氟伏沙明,度洛西汀,安非他酮,路优泰没吃过啊
作者: 悟道2001    时间: 09-5-4 12:48
标题: 回复 1# kk660 的帖子
病根没找到,生活没目标,老是迷“心”在病中,导致药物无效。 只要身体还在自己控制范围内,就不是抑郁症,而是抑郁状态。
作者: kk660    时间: 09-5-4 13:41
标题: 回复 12# wllwyt 的帖子
呵呵  谢谢你啊  我正准备到医院叫医生给我开舍曲林 路优泰 好像针对轻度的

给自己最后一次机会
作者: kk660    时间: 09-5-4 13:43
标题: 回复 13# 悟道2001 的帖子
说的 好像有道理  可是  我又有什么办法呢?
精神的痛苦比肉体更可怕
作者: axia    时间: 09-5-4 18:08
才11种 我比你多多了
作者: 天堂无门    时间: 09-5-4 18:31
我也十年了从初二开始的,患病之前我就是个药罐子大病小病不停
作者: kk660    时间: 09-5-4 21:55
标题: 回复 19# wdding 的帖子
已经10 年  我不想在浪费10年  那我就是彻彻底底的废人了
作者: kk660    时间: 09-5-4 22:24
标题: 回复 21# xujuxuju 的帖子
你现在 此xipumiao  效果如何啊
作者: 悟道2001    时间: 09-5-5 12:35
标题: 回复 21# xujuxuju 的帖子
修炼这么多年,你的成绩没看见吗,对这么多药如数家珍,这就是你的业啊 也是你的知识。
作者: 悟道2001    时间: 09-5-5 12:50
标题: 回复 24# xujuxuju 的帖子
是这么回事。
执着的庸医,死记书本,沉迷理论的不少。

作者: stephy    时间: 09-5-6 11:20
LZ是哪里的啊,干脆我们一起去做电疗算了,药吃了又吃,实在是绝望了
作者: kk660    时间: 09-5-6 12:09
标题: 回复 26# stephy 的帖子
你去吧 我不方便啊 要不然一定试试
作者: 悟道2001    时间: 09-5-6 12:21
标题: 回复 28# 砚谷墨清 的帖子
电疗
对重度狂躁有效。就是狂躁到身体不受控。出幻想幻听时才用的。
要不就像心烦时喝酒,解决一时烦恼,酒醒了还不是更烦吗?
作者: 流月の光影    时间: 09-5-6 12:24
标题: 回复 29# 悟道2001 的帖子
不一定,EMCT对重度抑郁和难治性抑郁都可以治疗的。以前 医生开出的治疗方案就是让我做这个,但我因为考虑到不想休学,没有做。
作者: 悟道2001    时间: 09-5-6 12:29
标题: 回复 30# 流月の光影 的帖子
重度抑郁和难治性抑郁
你达到了没呢?
作者: 流月の光影    时间: 09-5-6 12:30
标题: 回复 31# 悟道2001 的帖子
达到重度抑郁了。
作者: 悟道2001    时间: 09-5-6 12:35
标题: 回复 32# 流月の光影 的帖子
怎样证明
身体失去控制,大脑被幻觉占据。这才是重度
你的条理清晰,交流无碍。怎么能武断呢?
顶多是认知错误,引起生活感觉有些障碍。
难到你的认定,是以网上的心理测试题为标准吗?
那上面,因我文化不够,导致测试下来,自觉无药可救。
难到我就真没救了吗???

作者: stephy    时间: 09-5-6 12:56
我的条理也很清楚,医生说我看上去和正常人一样,思路也很清楚,但是,但是我真的很痛苦,每天都活在紧张和恐惧中,害怕自己胡思乱想. 我觉得我算重度了,外加焦虑. 明天就去医院和医生探讨一下,要不要做MECT.如果要做的话,我可能就不上班了,因为记得长裙姐姐做好了就失忆了一段时间,还好我老板很器重我,相信她会理解我的,等我好了,再回去上班

作者: 悟道2001    时间: 09-5-6 14:28
标题: 回复 34# stephy 的帖子
每个人适用的方法不同的
别依赖别人的方法,要找适合自己的才成
身体的不适,有药可医
无形的心病,用无形的药(正确的人生观,就是最好的药)痛苦只一时的。
坚定的信念,就是信心的来源。
作者: 天堂无门    时间: 09-5-21 06:53
我也患病十年了吃过很多,我从小就是药罐子吃的药要用火车拉,
作者: larkforsure    时间: 09-5-21 07:03
电疗没有药物的及时跟进 几周后就没效果了 其实是救急用的 比如我重度抑郁 还是做的有抽搐电休克
舍曲林跟百优解作用机制类似

要不找大城市挂个专家号看看?
作者: 漫漫紫丁香    时间: 10-6-4 17:55
问题在哪
作者: moodypanda    时间: 10-6-5 18:08
楼主吃了那么多药啊?我也刚开始吃赛乐特无效,换了百忧解,效果也不是很好,我也不知道接下去该怎么办了
作者: 天堂无门    时间: 10-6-6 06:01
11年了,还是在痛苦中挣扎不知道路在何方,转眼也25岁了,工作有没法做唉
作者: hzzyp8683    时间: 10-6-22 17:48
我吃的药比你多   氟西汀 百忧解 氯丙咪嗪  多虑平 赛乐特  博乐欣  黛力新 阿米替林 舒必利  丙戊酸那 氯米帕明 一舒   舍曲林,西肽普兰,氟伏沙明,度洛西汀,安非他酮,路优泰 叶酸,甲状腺素,苯已肼,优降宁,金思平,雄性激素,碳酸锂,泰尔登。氯氮平,甲流哒嗪。还是建议你去做电休克
作者: kk660    时间: 10-6-22 18:33
39# hzzyp8683

没想到 你比我吃的多 你 现在怎么样?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2