阳光工程心理网

标题: 为什么依然情绪低落? [打印本页]

作者: painer    时间: 09-5-3 13:37
标题: 为什么依然情绪低落?
从4月1日,开始情绪失控以来,这一个月来,我一直是典型的忧郁表情,
      懦弱迟钝懒散萎靡无能堕落,
    很多的贬义词都在我身上找到注解!!
太痛苦!
为什么无法根治
这种变态病?要是不是发作?
我已经从过往的病程中
了解服药的重要!!
我也在坚持药物!
但为什么没有效果?
我也在运动。
生活的规律点,再规律点!!
但为什么还是会无端的发作?是不是大脑确实有问题??
神经递质的缺乏?我不是在补充吗?
为什么?
上帝!!!!
作者: jenny1982    时间: 09-5-3 14:16
我也老是情绪起伏波动,越是想着要马上改善这种情况,越是容易失落,所谓欲速则不达。

坚持下去,该发泄时发泄,这个不是变态病,会好的,就是时间长点,再多一点点耐心。
作者: kingyunyong    时间: 09-5-3 14:37
你的抑郁症状出现加重现象是一种疾病的反弹,原因会是多方面的,其一在家庭或工作上受到一定的刺激,其二,改变了生活的规律和节奏,其三出现某种程度的耐药性,这种情况下可以去专业医院做药物的相关调试,虽然一直强调抑郁症是可以得到康复的,但在治疗起来所碰到的困难却是非常多,虽然你一直在积极的参与治疗,但总看到治疗效果,我还是要说,病来如墙倒,病去如抽丝,请不要着急,这个过程也许会较为长时间的等待,只要持之以恒锲而不舍的努力,就一定会有回报。继续努力吧!

作者: painer    时间: 09-5-3 16:03
标题: 回复 3# kingyunyong 的帖子
wo 我没有在家庭或工作上受到一定的刺激!!我家庭幸福,工作有压力,但没有问题!!主要是无缘无故情绪失控!!就难以短时间好转!!
作者: 该死的爱情    时间: 09-5-3 18:44
我看你是无聊才抑郁的
作者: aaronguan    时间: 09-5-3 19:00
标题: 回复 1# painer 的帖子
为了更清楚地帮助您更好的治疗,可以更具体点儿吗?
1)何种情形下会让您感到发病?思考什么事情,与什么人沟通,做什么事情,早上还是晚上等等。
2)不知道您目前服用的药物是什么,剂量多大,多长时间了?
3)您觉得发病具体是怎么样的?非常抑郁,焦虑,恐慌,愤怒等等。也或是肢体,身体的一些反应等等。
您别太担心,这里有非常多的好心患友、专家。一定可以帮助您找到症结。但,在此之前,请您一定要配合治疗,把具体情况一点点描述出来:)
作者: painer    时间: 09-5-4 18:32
标题: 回复 6# aaronguan 的帖子
忧郁10多年,一直在反反复复!
无缘无故就会发病,没有什么诱因!!也会无缘无故的好!!
上一次好是在08年8月12日,一直到今年4月1日才复发!!到现在!!
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-5-5 12:25
是过程 不是 结果 …… 加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2