阳光工程心理网

标题: 百忧解能否马上换成左洛复 [打印本页]

作者: 般若行    时间: 09-5-1 10:45
标题: 百忧解能否马上换成左洛复
http://www.sunofus.org/bbs/thread-30528-1-2.html
本人抑郁神经症,焦虑症状比较明显,躯体反映大于精神反映,今年又有加重的趋势,现在正在服用百忧解(加上半粒舒乐安定),已经接近一年时间了,感觉效果不太好,能否马上换成左洛复,中间需要间隔几天,是不是左洛复的效果优于百忧解,请战友回答
作者: painer    时间: 09-5-1 10:51
楼主:百忧解很贵啊!!一粒要近15元啊!
请问:不知道舒乐安定有什么功效?
你是不是每天都坚持服用?这点非常重要!!不要怕副作用!!现在的抗忧郁药相对副作用小很多!!
作者: 般若行    时间: 09-5-1 10:58
是坚持服用。舒乐安定抗焦虑呀,因为我地焦虑症状比较明显
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-8 16:51
你还用左洛复吗?效果如何啊?
作者: 般若行    时间: 09-5-8 19:56
没有用过左洛复,原来用百忧解,但是百忧解对以焦虑症状为主的神经症,效果不是很好。查询FDA批准用药才知道百忧解只能用于惊恐,医生推荐帕罗西汀,我服了一周,现在还说不上明显的疗效
作者: 般若行    时间: 09-5-8 20:05
也有人说,礼来公司只是没有向FDA申请百忧解治疗其他几种焦虑障碍(社恐、广泛性焦虑、创后应激),但是百忧解一样能治这几种焦虑障碍。这话鬼才相信,大家想想资本家的贪婪,如果有疗效,他会不申报?
作者: 198211    时间: 09-5-15 09:04
转让16盒子百忧解,有意者请短信联系电话18915037006
作者: 198211    时间: 09-5-15 09:04
转让16盒子百忧解,有意者请短信联系电话18915037006 支付宝交易
作者: DDESTE12    时间: 09-8-1 16:24
当然可以
作者: 心岸    时间: 09-8-1 19:17
1# 般若行

药效怎样,不仅要看服用的时间,还要看剂量是否能达到治疗量,如果不是在医院用药,可能剂量不够,所以感觉效果不佳。具体是什么情况还有具体分析。最好在医生的指导下进行换药。

心岸李老师

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2