阳光工程心理网

标题: 心情烦闷的时候,大家都是怎么排解的? [打印本页]

作者: 人生啊    时间: 09-4-28 21:36
标题: 心情烦闷的时候,大家都是怎么排解的?
好烦躁,也不知道是为了什么烦,好像是为了工作,又不完全是。。。得不到家人理解,反而埋怨我影响了他们的情绪!!虽然想通过出去玩散心,但玩完回来还是会继续低落,想看心理医生又总是被制止。森田的书也看了,可是难道我就任由自己心烦意乱,听之任之吗?想砸东西的时候难道我也放纵自己去砸吗?调节心态到底用什么法子才好呢,实在是很无助。。。
作者: 人生啊    时间: 09-4-28 23:17
我又秤砣体质了。。。郁闷
作者: Aglaya    时间: 09-4-29 00:08
没办法排解,等着时间慢慢流动,然后累了睡觉
作者: 人生啊    时间: 09-4-29 11:33
原帖由 Aglaya 于 09-4-29 00:08 发表
没办法排解,等着时间慢慢流动,然后累了睡觉

就是每到夜晚更心烦意乱,老想些后悔事,难受的翻来覆去。。。摔东西感觉可以排遣部分痛苦,可是过后又自责,那毕竟也是自家的钱啊。。。
另你的头像是TOUCH里的不?
作者: 沙沙    时间: 09-4-29 14:49
心情郁闷的时候,就转移一下,把一些不开心的事搁一边锁起来,所谓退一步海阔天空,当你作小小的退一步思考就发现心情就不会那么糟了,心境平定会让忧郁渐离自己的。试一下,真的。。。。。。大千世界,每个人有每个人的烦恼,除了自己放下包袱,别人是帮不了的,因此要学会自己放下
作者: hohos    时间: 09-4-29 19:23
养花种草,看书散步,喝酒抽烟
作者: Aglaya    时间: 09-4-29 19:32
原帖由 人生啊 于 09-4-29 11:33 发表

就是每到夜晚更心烦意乱,老想些后悔事,难受的翻来覆去。。。摔东西感觉可以排遣部分痛苦,可是过后又自责,那毕竟也是自家的钱啊。。。
另你的头像是TOUCH里的不?

是touch里的
作者: 人生啊    时间: 09-4-29 21:30
今天只是出去玩了半天,回来后又变的很疲累,什么也不想干,坐在电脑前发呆。。。不知道是身体慢慢变差了还是我心理的问题
作者: cinda    时间: 09-5-2 13:28
我最近也觉得很疲惫,是心里上的累,唉~~~怎么调整一下让自己开心点儿呢?
作者: 人生啊    时间: 09-5-2 13:41
今天家族又聚会,我逃避了,只是不想再莫名遭到亲戚的嘲讽,不想让自己心情更恶劣。。。一个人在家种种花好了
作者: York    时间: 09-5-2 15:15
逛淘宝,花钱!
作者: jenny1982    时间: 09-5-2 16:19
排解,我现在时越想排解,越是排解不了,索性自我分析自己的情绪了。
好久没上淘宝了,以前吃是我的一大排解方式,但是很烦躁的时候已经不管用了。看你头像,是赤西仁粉丝吧,看他的视频去吧
作者: 人生啊    时间: 09-5-2 18:04
原帖由 jenny1982 于 09-5-2 16:19 发表
排解,我现在时越想排解,越是排解不了,索性自我分析自己的情绪了。
好久没上淘宝了,以前吃是我的一大排解方式,但是很烦躁的时候已经不管用了。看你头像,是赤西仁粉丝吧,看他的视频去吧

能看的都看了囧现在逛街也觉得很烦,没耐心看衣服Orz...
作者: axia    时间: 09-5-2 18:26
运动 跑跑步 做做力量训练

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2