阳光工程心理网

标题: 文拉法新共享22元一盒 [打印本页]

作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-4-28 21:04
标题: 文拉法新共享22元一盒

我2008年12月开始用成都倍特文拉法新胶囊25mg/粒X16粒,22元一盒,现在已经快5个月了,因我是有家族遗传的,治疗时间需要比较长,因此批发了一箱成都倍特文拉法新胶囊,200合,用不完,希望有需要的病友可以和我分享,可以发我的短信,已有分享的病友了,因为现在药监局和税务查的紧,得带发票销售了,因此价格涨了10%的税点,以后得24一盒了
本月我同学拿到艾司西太普兰的省代,,一盒7粒,一盒60元,还有米氮平,一盒55,西太普兰,一盒30,安非他酮,一盒35;有需要的病友可以联系,qq772989874

作者: mastiff2008    时间: 09-4-29 11:13

药物这种东西还是去指定医院买比较保险的
祝愿LZ早日康复
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-4-29 16:56
说明一下,我本人是内科医生,这药是我找朋友从我当地的药品批发公司批的,给了我代理价,因医院里的药就是同个公司的,但院里的价格我都嫌贵,呵呵,必竟要长期吃,不如批发了,坛里先前已有病友分了20合了,但还剩下,质量不会有问题,我可以把本人的真实身分告知有需要的病友

作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-4-29 16:59
本来不打算买这么多,本来想停药了,但最近减量后有点情绪波动,以防急性发作,就继续用药了,估计要用足一年了,就批了一箱了

作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-4-30 17:14
今天感觉比较烦躁,不知道是不是双相,郁闷
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-4-30 22:13
到晚上感觉好很多了,不知今晚能不能睡着,嗨
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-1 23:21
今天很好,大概是药物起效了,呵呵,真高兴
作者: scyfe    时间: 09-5-2 18:44
祝福你
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-3 18:07
今天很好,药物起效了,继续努力
作者: xtp8212    时间: 09-5-3 21:48
看了你的帖子了,我每天晚上睡前也都想今天能不能睡着,恼人啊
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-3 21:59
糟糕的时候我会吃些阿普卓仑,就可以睡了,没关系,不连续超过1个月,不会成瘾的

作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-4 18:33
今天感冒了,咽痛,真郁闷
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-5 09:46
今天天气很好,也恢复了活力了。呵呵
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-6 11:01
今天天气很好恢复活力了
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-7 17:27
现在晚上睡眠还可以,就是节律还是推后,都要12点才可以睡,
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-9 12:45
现在不吃催眠药可以睡了,高兴呀
作者: rufeng2swc    时间: 09-5-9 20:15
如果邮寄方便。我可能需要
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-9 22:33
可以邮寄的
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-12 20:34
这两天很好,睡眠也不错,看来夏天的阳光真好
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-15 10:42
动力和精力很好,睡眠也不错,稳定了
作者: queen117    时间: 09-5-15 20:59
lz,我的联系方式是:
手机:13909020318
QQ:329602489
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-5-16 08:30
现在上午可以8点起来了,下午睡觉,精力横好,最近开始吃三七粉和冬虫夏草,感觉对睡眠有改善
作者: rufeng2swc    时间: 09-6-5 21:41
我有可能需要,电话13628650550,qq:420804393
作者: 清晨阳光0613    时间: 09-6-13 10:42
我想要,还有吗QQ503876309,15094062117,你的联系方式呢
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-6-17 19:58
现在状态很好,动力太好,我都有点怕
作者: 抗郁将军    时间: 09-6-17 20:09
我的妈呀,批发价才22一盒,我在医院买是60一盒,虽然我有医保,自费部分也远不止22啊
作者: 抗郁将军    时间: 09-6-17 20:11
哦,我们的药都是文拉法辛,但是厂家不一样,但是差别也不能这么大啊
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-6-17 21:22
销售方式是不同的,没有可比性,其实博乐欣我也用过,但价格太高了,用不起呀,后来就改成倍特的了,发现效果一样的
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-6-21 23:34
这几天下雨,太闷了,待空调间里好很多了
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-6-27 10:24
现在感觉不错,动力很好,就是记忆力还没完全恢复,等待中
作者: ranghong2009    时间: 09-6-29 18:28
你好!怎么联系你呢?
作者: 刘开颜    时间: 09-6-30 08:58
你是医生?你的批发价太高了吧
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-7-1 00:50
坛内的几个病友我现在还在给他们治疗,有的我已建议她停止使用该药了,改用更便宜的药物了,我个人不以卖药谋财,就收入而言,我在医院里的收入不低,至少说一年买部马6不成问题,批发价在我这就是这样的,我也没法解释,但毕竟比医院里便宜多了
作者: 刘开颜    时间: 09-7-1 07:30
你的解释让人信服吗?18元一盒是没有一分钱的利润的.你却说我药贩子.有意思b] 34# 忧郁的兰夹克
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-7-1 16:15
你现在又开门诊又在网上卖药,不是药贩是啥,我希望你不要在我的帖子里出现了,我不想和你多费口舌,我重申一点,本人行医11年,正规公立医院工作,硕士研究生毕业,主治医师,目前只有这一种药物比较好拿
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-7-1 16:21
还有些事情可以看看,http://www.sunofus.org/bbs/thread-50629-1-1.html
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-7-2 15:30
我这地方现在个人不能到医药公司买药的,批发的话必须开抬头是和医药公司有业务来往的医疗机构或药店的发票,同时药品必须入库房清点,药监局不定期抽查,因此这样的处方药普通病人根本拿不到,政府这样可以多收税,17%,很厉害呀,至于其他省份的情况我就不太清楚了,但就我向同学了解的情况,浙江湖州和其他一些地方和我这比更严,药店和门诊有发现卖精神科处方药的,一律罚款停业,各地情况不同,没有可比性,倒霉的是普通老百姓;像博乐欣,博士清,欣百达这样的药,都是厂家自己的销售队伍,价格很高,根本从别的地方拿不到,像博乐欣,医院里62块,批发都要48了,太贵了,倒是像舍曲林,乐友,西太乐等等,都可以在外找到便宜供货的医药公司,只是我没吃这些,也不想拿了,太麻烦了
作者: ranghong2009    时间: 09-7-3 16:25
还有吗?是备乐吗?
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-7-3 23:32

是倍特药业的,文拉法新,25mgx16粒,还有的,laolense1976@163.com
作者: ranghong2009    时间: 09-7-10 15:02
我现在吃的是横瑞制药的,我8月份要买,是一样的吗??
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-7-10 19:30
都是GMP的药厂,质量没区别,都在成都
作者: liusui    时间: 09-7-14 19:33
作者: rufeng2swc    时间: 09-7-18 12:54
我也需要,电话13628650550,qq420804393
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-10-14 23:32

状态不错了,可以睡了,偶尔吃下艾司唑仑,基本可以11点睡着,7点起床了,记忆和精力也恢复了;值得庆贺,千万不要复发呀
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-10-15 09:30
天气不好有些情绪低落,也不知是不是双相的,
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-10-16 10:09
今天出太阳了,情绪和动力不错,看来没有要复发的迹象了
作者: rancor    时间: 09-10-16 11:22
感觉楼主是卖药的
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-10-18 18:09
治病和卖药本来就是我的工作嘛,有啥大惊小怪的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2