阳光工程心理网

标题: 整天嗜睡12个小时才醒,起来头昏烦闷,该吃点什么才好 [打印本页]

作者: 人生啊    时间: 09-4-24 15:27
标题: 整天嗜睡12个小时才醒,起来头昏烦闷,该吃点什么才好
能不能推荐点吃了让人精神的东西,没钱吃抑郁药。。。但是据说喝咖啡什么的并不好,该怎么办
我妈不理解我,认为我是故意这样懒散的,总是谩骂指责我。什么也不想干,烦的很,今天接近14点才醒
现在头还没梳。。。

作者: 夏秋    时间: 09-4-24 18:09
索妮娅,要不然抽颗烟吧,很提神的。。。。
作者: 人生啊    时间: 09-4-24 18:18
原帖由 夏秋 于 09-4-24 18:09 发表
索妮娅,要不然抽颗烟吧,很提神的。。。。

我晚上挺精神的,不好入睡,我就想早睡早起呢,抽烟多伤肺啊
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-24 18:30

作者: 人生啊    时间: 09-4-24 18:39
原帖由 白衣如雪 于 09-4-24 18:30 发表
“整天嗜睡12个小时才醒,起来头昏烦闷,”
你不是气我们这些顽固失眠的人吧?
你要是好心就教教这些。

你要是愿意那么想我也没办法,我再这么下去就跟个植物人没区别了,
我现在头脑还昏昏沉沉不清醒,光睡觉什么都没法干了,偏偏晚上还难以入睡,折腾很久
宁缺毋滥你该知道吧
作者: 夏秋    时间: 09-4-24 18:42
原帖由 人生啊 于 09-4-24 18:18 发表

我晚上挺精神的,不好入睡,我就想早睡早起呢,抽烟多伤肺啊

抽烟是伤肺,但是会让人很精神,而且,抽烟不得SARS和肺结核。。。。;
——来吧,抽一支试试看; (帮你点上,再考虑怎么继续带坏你)
作者: 人生啊    时间: 09-4-24 18:47
原帖由 夏秋 于 09-4-24 18:42 发表

抽烟是伤肺,但是会让人很精神,而且,抽烟不得SARS和肺结核。。。。;
——来吧,抽一支试试看; (帮你点上,再考虑怎么继续带坏你)

算了吧,我本来就什么都不行了再搞出了黑肺我可承受不起
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-24 18:54
知足常乐!
你一个月每天不睡,就知道是什么滋味了。
嗜睡总好过失眠。
你可以上班,上闹钟,少睡点。而失眠就没多少办法了。
睡多不运动肯定头昏烦闷。
作者: 人生啊    时间: 09-4-24 19:04
原帖由 白衣如雪 于 09-4-24 18:54 发表
知足常乐!
你一个月每天不睡,就知道是什么滋味了。
嗜睡总好过失眠。
你可以上班,上闹钟,少睡点。而失眠就没多少办法了。
睡多不运动肯定头昏烦闷。

你难道愿意陷入永久的沉睡吗?我今天就差点再也见不到光明了!我睡了那么多还是累
疲乏的很。当然也许是跟上次面试又受了打击有一定的关系吧,我要有班上就好了。。。
作者: 白衣如雪    时间: 09-4-24 22:58
想做事多的是,看你有没有责任心了。
想看到太阳,去买十个闹钟,还不行就买二十个闹钟。
现在不能做脑力工作,就先做体力工作,比如服务员、建筑、装修等等
作者: 人生啊    时间: 09-4-24 23:04
原帖由 白衣如雪 于 09-4-24 22:58 发表
现在不能做脑力工作,就先做体力工作,比如服务员、建筑、装修等等

我是女生哎,一般人家招体力活的有几个招女生??我觉得自己脑子暂时还没有变傻,为什么不能做脑力劳动呢?
你大概不知道我社恐吧?面试一般都通不过的,在这里赘述太麻烦了,详细请看相关帖子
作者: 扎西得乐    时间: 09-4-25 09:17
原帖由 白衣如雪 于 09-4-24 22:58 发表

是啊!很好的建议,人一定要动起来。没有工作,人就会变的懒散。你就全当自己在工作,每天按时起床,去锻炼身体,让自己流一身汗,去洗个澡、吃早餐、看看书、做点家务、上上网、吃午饭睡一觉,下午再作点安排。日子就这么过.千万不要颠倒时间睡觉,非常理解你的痛苦。愿你早日康复
作者: axia    时间: 09-4-29 15:37
维生素B1可以稍微缓解 我试过
作者: susan2306    时间: 09-6-3 17:14
不知道楼主现在怎么样了?白天是要坚持不睡的,晚上就睡着了,倒过来不容易的,坚持白天3天不睡,应该就可以了。
作者: 悟道2001    时间: 09-6-3 17:20

笨蛋夏秋,自己戒不了烟,还在拉人下海.
没人叫我15个小时也醒不来,可小孩上学,不起也不成,啥时候能睡个懒觉多好啊。
作者: dingdingcat    时间: 09-6-3 21:29
LZ看看我的问题,是不是和你差不多?帖子链接如下
http://www.sunofus.org/bbs/thread-48112-1-1.html

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2