阳光工程心理网

标题: zizhe,大家都很想你,你最近还好吗? [打印本页]

作者: 长风    时间: 04-3-28 17:48
标题: zizhe???????????????????????????
????
??ò????????????????????????zizhe????????????~~~~~~~~~~~~~~
作者: ?????    时间: 04-3-28 18:09
???????????????????????????????Щ???????????????????????????????????????????????????????
作者: ???78    时间: 04-3-28 18:48
????????????????
作者: ???????    时间: 04-3-28 19:45
作者: ?????????    时间: 04-3-29 11:55
???????????????????????MM???????????????????????????
     :
作者: 长风    时间: 04-3-29 13:42
?Σ?????????????
作者: ???????    时间: 04-3-29 17:22
?????????????????????????????????????????
作者: ???78    时间: 04-4-2 06:57
?????????????
作者: zizhe    时间: 04-4-9 05:23
谢谢大家的关心,我前一段状态不好,心情很糟,就没有去实验室,常常去网吧玩游戏,现在好些了,我又回来了,不过发现登陆还是比较慢,有时侯刷新一个网页需要5,6分钟,现在我在网吧上通宵,速度满快的,可是白天就很难,我只好这个时候来看看,也很想念你们!

我现在心情不错,打算把失去的时间补回来,拉下好多东西了,希望你们都天天开心!
作者: 可可9200    时间: 04-4-9 11:44
我也很想你的,还记的你给我说的关心的话。
随便说一句,你旁边的相片好管用:)
作者: 小惠    时间: 04-4-9 13:01
to zizhe 通宵上网很伤身体的,请爱惜身体。
我们这里需要你。
作者: 望海山人    时间: 04-4-9 15:34
是的,保护好自己。要保护好
作者: 披着狼皮的羊    时间: 04-4-9 16:23
标题: 子哲终于回来了
子哲你好,最近好些就好,正常人的情绪都有高潮和低谷,我们这些人要做的是尽量缩短我们心绪的低谷期,过去就好了,与你通电话时我觉得你是个很有智慧的人,不要熬夜,糟蹋自己身体。我最近状态还可以,感觉变化了许多,我也有信心走出来。大家都在关心你。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2